Чо юзеру то писать? Пусть админы выбивают с какого адреса писали, пусть копы трясут халупу. Профессору и его интенсу желаю повторения моей истории с моим интенсом! Ну и палить буду, да.
Чо юзеру то писать? Пусть админы выбивают с какого адреса писали, пусть копы трясут халупу. Профессору и его интенсу желаю повторения моей истории с моим интенсом! Ну и палить буду, да.
договориться о встрече и отжать байк, желательно с полицией на встречу приехать.
Расскажи господин хороший, раз уж ты в теме. Что же, vasily pupkin правильного разъяснил?
Профессор в реале мой друг, и я знаю где правда. По-этому, я и возмутился.
Интересно, как бы ты поступил на моём месте? Оскорбить его мало, ему за такие шутки рожу намылить надо.
Расскажи господин хороший, раз уж ты в теме. Что же, vasily pupkin правильного разъяснил?
Профессор в реале мой друг, и я знаю где правда. По-этому, я и возмутился.
Интересно, как бы ты поступил на моём месте? Оскорбить его мало, ему за такие шутки рожу намылить надо.
Пояснил он правильно за то, что объяву на катушкине о продаже байка разместил толстый тролль.
И вместо того, чтобы нестись писать троллю емейлы с "куплю прям счас", лучше бы написали админу катушек, чтобы стёр объяву, а тролля забанил.
Саш, найдем мы твой байк, когтево палит, буду присматриваться по дорогам и дворам мск и близлежащих. У *****а нет шансов слить эту красоту без возможности спалицва.
Cука, это самое, похожий байк видел вчера, где мамонтовская и клязьма там дерты перекопанные, не уверен, что это тот байк, так как цыган пронесся слишком быстро.