Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Обо всем

Всем смотреть данный фильм, у кого мозги конечно есть.

Ответ

Опции темы
Старый 19.01.2013, 01:27   #21
TuneeeZ

Цитата:
Сообщение от Rude Boy Посмотреть сообщение
Чувак учебник истории никогда просто не открывал.
учебники истории переписали проклятые совки (жЫды), дабы опорочить Великую Державу.
TuneeeZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2013, 01:28   #22
SEi
Make Dirt.ru great again!

Цитата:
Сообщение от TuneeeZ Посмотреть сообщение
учебники истории переписали проклятые совки (жЫды), дабы опорочить Великую Державу.
При поддержки злобных чурок. Прошу это не забывать и всегда указывать.
Старый 19.01.2013, 01:28   #23
Rude Boy

Цитата:
Сообщение от SEi Посмотреть сообщение
Странный ты. У тебя нет авитоминоза? Говорят сейчас он есть у каждого второго, отчего на улице зима, уныние и неок.
Предписываю тебе живительное лечение апельсиновой мякотью. Чтобы в организме было много витамина Ц.
Лучше мухой ЦэЦэ. Говорят, в ней в два раза больше витамина Ц, чем в обычной мухе.
Rude Boy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2013, 01:29   #24
SEi

Цитата:
Лучше мухой ЦэЦэ. Говорят, в ней в два раза больше витамина Ц, чем в обычной мухе.
Я в сортах мух не разбираюсь, прошу меня милостливо простить и пожелать мне добра.
Старый 19.01.2013, 01:30   #25
Rude Boy

Цитата:
Я в сортах мух не разбираюсь, прошу меня милостливо простить и пожелать мне добра.
Теперь уже всё по-другому. Целую в нос.
Старый 19.01.2013, 01:33   #26
SEi

Цитата:
Теперь уже всё по-другому. Целую в нос.
СПАСИБКИ !!!!1111einein

Старый 19.01.2013, 01:34   #27
Gato

Цитата:
Странный ты. У тебя нет авитоминоза? Говорят сейчас он есть у каждого второго, отчего на улице зима, уныние и неок.
Предписываю тебе живительное лечение апельсиновой мякотью. Чтобы в организме было много витамина Ц.
Да лан те я уж понял что он поколение Адибас. 3 извилины , да и те прямые.

Учебник истории - это хорошо. Только с чего это у меня везде где я жил были только трудолюбивые люди. Владимир, Суздаль, Гусь Хрустальный, Пензенские знакомые ( кстати , которые не дали развалиться вело заводу!).

Мне страшно спросить у молодежи, кто нибудь ни то что дом, баню ставил хоть раз? После половодья перебирал дом и сараи. Рубил ли он деревья ( не в камин, а чтоб бревно притащить из леса ) чтоб потом 3 дня пилит и рубить на поленницу для печки на зиму старым сторожам и себе ?
Кто нить вкалывал по 20ть часов в сутки. Я уж молчу про заводы, такого термина скоро в РФ просто не встретишь. Одни предприятия, на которых происходит баблозарабатывание по бырому. Я работал в таком режиме, и не один год.
Gato вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2013, 01:43   #28
ВВС

Цитата:
русские никогда не были и не будут трудолюбивыми, ибо всигда работале из-под дичайшей палке забесплатно например. рабы не бывают трудолюбивыми, их заставляют работать.
частность - это чо ваще такое ? частная собственность ? у русских ее никогда не было.

если уж говорить об отличительных чертах нации, то ента скорее умение воивать и ногибать за цоря (опять таки забесплатно), на сложных уровнях кастуя заклинание Генерал Мороз.
а армяне, татары, ингуши, евреи, хохлы? они какие?
ВВС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2013, 01:43   #29
Rude Boy

Цитата:
Сообщение от Gato Посмотреть сообщение
Да лан те я уж понял что он поколение Адибас. 3 извилины , да и те прямые.

Учебник истории - это хорошо. Только с чего это у меня везде где я жил были только трудолюбивые люди. Владимир, Суздаль, Гусь Хрустальный, Пензенские знакомые ( кстати , которые не дали развалиться вело заводу!).

Мне страшно спросить у молодежи, кто нибудь ни то что дом, баню ставил хоть раз? После половодья перебирал дом и сараи. Рубил ли он деревья ( не в камин, а чтоб бревно притащить из леса ) чтоб потом 3 дня пилит и рубить на поленницу для печки на зиму старым сторожам и себе ?
Кто нить вкалывал по 20ть часов в сутки. Я уж молчу про заводы, такого термина скоро в РФ просто не встретишь. Одни предприятия, на которых происходит баблозарабатывание по бырому. Я работал в таком режиме, и не один год.
Риторический вопрос про то, почему ты сейчас не на смене на заводе, а вот пишешь, как и я, всякую муть в интернете, тогда как кроты минируют подвалы и оккупируют метро. Вот из-за таких как все, мы такую страну потеряли... Пойду на гуслях под берёзой поиграю что-нибудь из AC/DC.
Старый 19.01.2013, 01:44   #30
Gato

Цитата:
Первый учебник советской ( отечественной в последствии ) был подписан лично Сталиным в 1934ом. С тех пор всё так как вы привыкли
И татаро-монголы властвовали ОРДОЙ ( на старо Русском - наёмный иностранный легион ) 300 лет , хрен пойми как. И мы вообще варварами были, ходили в шкурах животных аля писец и т.д, шапки обноски носили из лисы, и воевали мы всегда мотыгой и топором , при этом отливая пушки для кораблей европы и азии. Ну как -то оно так, но чёт не вяжется.
Ах да, мы еще никогда не были лидерами по продажам соли во всём мире. Никогда не ходили ко всяким там средиземноморским чертям торговать. Ну да - нам бабы строили печи с лежаками, избы, сами всё растили, охотились, кормили по 10ть и более детей. И воевали тоже бабы, и рожали тоже.
Добавлено:
Цитата:
Риторический вопрос про то, почему ты сейчас не на смене на заводе, а вот пишешь, как и я, всякую муть в интернете, тогда как кроты минируют подвалы и оккупируют метро. Вот из-за таких как все, мы такую страну потеряли... Пойду на гуслях под берёзой поиграю что-нибудь из AC/DC.
Я, как бы , построил свой рабочий процесс и свою культуру труда. Я могу вообще из дома не выходить, работаю в инете. Я , как бы , уже давно не механик...
Про гусли зря пошутил - выдал в себе низко образованное быдло без культуры и музыки в душе.

Последний раз редактировалось Gato, 19.01.2013 в 01:48. Причина: Автоматическое добавление
Старый 19.01.2013, 01:54   #31
Rude Boy

Цитата:
Я, как бы , построил свой рабочий процесс и свою культуру труда. Я могу вообще из дома не выходить, работаю в инете. Я , как бы , уже давно не механик...
Про гусли зря пошутил - выдал в себе низко образованное быдло без культуры и музыки в душе.
Про гусли зря пошутил <ЗДЕСЬ ЗАПЯТАЯ ИЛИ ТОЧКА> выдал в себе низкообразованное <ПИШЕТСЯ СЛИТНО> без культуры и музыке в душе <ЗДЕСЬ ДВЕ ФРАЗЕОЛОГИЧЕСКИЕ ОШИБКИ>

Но я на тебя не в обиде за такое пренебрежение родным языком. Ведь ты не механик, есть кому за тебя исправить твои ошибки.

Просвяти свой ум унылым трудом Гумилёва по этногенезу. Тогда, может, перестанешь задавать вопросы, на которые людям уже давно известны ответы, и возглавишь уже, наконец, движение за подъём Роисси с колен.
Старый 19.01.2013, 01:58   #32
ВВС

Цитата:
Про гусли зря пошутил <ЗДЕСЬ ЗАПЯТАЯ ИЛИ ТОЧКА> выдал в себе низкообразованное <ПИШЕТСЯ СЛИТНО> без культуры и музыке в душе <ЗДЕСЬ ДВЕ ФРАЗЕОЛОГИЧЕСКИЕ ОШИБКИ>

Но я на тебя не в обиде за такое пренебрежение родным языком. Ведь ты не механик, есть кому за тебя исправить твои ошибки.

Просвяти свой ум унылым трудом Гумилёва по этногенезу. Тогда, может, перестанешь задавать вопросы, на которые людям уже давно известны ответы, и возглавишь уже, наконец, движение за подъём Роисси с колен.
А от Ахматовой Гумилеву были одни огорчения: едва вернется он с героических полей Абиссинии, а тут – прямо на платформе – жена с тетрадкой. «Писала?» – обреченно спрашивал поэт. «Писала, Коля», – сознавалась трепещущая жена. Ни отдохнуть тебе, ни чаю из самовара попить – молча слушай, как жена вслух стихи декламирует. Небось, совестно было перед железнодорожными служащими, что не может супругу приструнить. Но Гумилев был недаром бравый вояка – он стиснет зубы и молчит.
Старый 19.01.2013, 02:01   #33
Gato

Цитата:

Дорогая. Я в гуманитарном классе отучился 7мь лет. Я всё, сто процентно всё, написал по правилам. Ибо наш великий и могучий допускает всё это. Если твой школьный ум настолько мал - иди работай на фабрику адибас.
Старый 19.01.2013, 02:03   #34
TuneeeZ

жаль, что велосипеды оцениваются не духовностью, иначе весь раздел "наши байки" был бы заполнен продукцией пензенского велосипедного завода с иконостасом вместо шильдика новомодного бренда

ВВС, понятия не имею. у меня в школе и универе история россиянии была, а не жЫдов проклятых, слава Аллаху.
по личному опыту среди всех перечисленных национальностей знаю кучу отличных людей, особенно среди армян.

кроме жЫдов. все жЫды, которая мне попадались внотуре были жЫдами и искренне мною ненавидимы за ента. да и ваще они б-га убили, пускай ими самими и придуманного.
TuneeeZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2013, 02:04   #35
Rude Boy

Цитата:
Дорогая. Я в гуманитарном классе отучился 7мь лет. Я всё, сто процентно всё, написал по правилам. Ибо наш великий и могучий допускает всё это. Если твой школьный ум настолько мал - иди работай на фабрику адибас.
Ахаха, что ты делаешь, прекрати
1. Дорогая <ЗАПЯТАЯ> (в данном случае обращение не может быть отдельным предложением, ибо теряет смысл)
2. Стопроцентно <СЛИТНО>

Извини, не удержался. Это последний раз. Больше не буду. Честно-честно.
Старый 19.01.2013, 02:07   #36
Gato

Цитата:
Ахаха, что ты делаешь, прекрати
1. Дорогая <ЗАПЯТАЯ> (в данном случае обращение не может быть отдельным предложением, ибо теряет смысл)
2. Стопроцентно <СЛИТНО>

Извини, не удержался. Это последний раз. Больше не буду. Честно-честно.
Где ты всего этого нахватался? Стопроцентно можно писать и слитно и нет. Принято, не спорю , слитно. Но и не запрещено. Не встречал правил, запрещающих.
Дорогая - это предложение в одно слово. Что тут не понятного. Если у тебя с головой не порядок - прошу на фабрику адибас. Это твой уровень.
Старый 19.01.2013, 02:09   #37
Rude Boy

Цитата:
Где ты всего этого нахватался? Стопроцентно можно писать и слитно и нет. Принято, не спорю , слитно. Но и не запрещено. Не встречал правил, запрещающих.
Дорогая - это предложение в одно слово. Что тут не понятного. Если у тебя с головой не порядок - прошу на фабрику адибас. Это твой уровень.
непонятного <СЛИТНО> Чёрт, сорвался!!! Всё, теперь точно убежал. Не провожай.
Старый 19.01.2013, 02:16   #38
ВВС

просили добра? получите
http://go.mail.ru/search_video?utf8i...g=030f 7aa749
Старый 19.01.2013, 02:18   #39
Gato

Цитата:
непонятного <СЛИТНО> Чёрт, сорвался!!! Всё, теперь точно убежал. Не провожай.
Да где тебя учили то?
Писать "не" раздельно или слитно - зависит от конкретного предложения, от грамматической ситуации... В отдельном случае писать нужно слитно: "Непонятно объяснил"... Если бы было противопоставление, например, "Объяснил не понятно, а смутно" - тогда раздельно...
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от ВВС Посмотреть сообщение
просили добра? получите
http://go.mail.ru/search_video?utf8i...g=030f 7aa749
Что это?

Последний раз редактировалось Gato, 19.01.2013 в 02:19. Причина: Автоматическое добавление
Старый 19.01.2013, 02:22   #40
ВВС

Цитата:

Что это?
праздник Крещения Господня. запись прошлого года

не спорили бы седня)) как никак праздник
Ответ