Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
27.01.2013, 15:01
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WDW
При отправке EMS или просто почтой , надо у них приобрести 2больших пакета , они обязательно должны быть сверху , и лучше чтоб в пакеты упаковали операторы так как надо им. Коробку можно сделать и самому , было бы желание и большая коробка (в магазинах их достаточно ) , как проложить внутри уже описали , но из своего опыта добавлю поперечные картонки с отверстиями под ноги/штаны и под рулевую, так вилка не болтается в коробке, ну и упаковочный пенопласт тоже хороший вариант. Кстати по ТК Энергия , она вроде перевозит по Сибири и Дальнему Востоку , солидная , пользовался. Посмотри РАТЭК , он вроде тоже здесь у нас котируется (живу по соседству в Иркутской обл) . Проще набрать в поиске по региону . ТК использовал только с доставкой до получателя и EMS , по той же причине и плюс возможность страхования , даже в виде указания ценности отправления .
|
Я циркус ЕМС отправлял, часа 4 с ними ругался.. Одним словом ели запихнул вилку в их пакет ( они не такие уж большие как кажется), а с коробкой вообще послали, говорят что коробка болжна быть девственно чистая ( чтоб не было скотча и следов вскрытия.. Ну я тогда и впресовал паралона и всякого картона в этот пакет 
Слышал что на заказ можно сделать коробку любых размеров и не так дорого 
|
|
27.01.2013, 16:05
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Андрей47
Я циркус ЕМС отправлял, часа 4 с ними ругался.. Одним словом ели запихнул вилку в их пакет ( они не такие уж большие как кажется), а с коробкой вообще послали, говорят что коробка болжна быть девственно чистая ( чтоб не было скотча и следов вскрытия.. Ну я тогда и впресовал паралона и всякого картона в этот пакет 
Слышал что на заказ можно сделать коробку любых размеров и не так дорого 
|
Да тоже была баталия с коробкой с Чейна, но упаковали в 2пакета и теперь предпочитаю упаковывать с оператором , а так ТК с доставкой , благо их стало поболе.
|
|
|
27.01.2013, 17:27
|
|
|
Автотрейдинг тоже неплохая ТК. Мне рама с Сибири пришла всего за 250р. И 2 недели. У них можно попросить чтобы груз положили в евротару (деревянный кейс полностью закрытый) - это кстати бесплатно. Но всё равно саму вилку тщательно заверни в пенопласт/поролон/картон.
|
|
|
27.01.2013, 18:59
|
|
|
У ЕМС один из самых дорогих тарифов, чуть не в 5 раз дороже, чем например у Энергии. Дороже только DHL.
Автотрейдинг тоже четко работает и не дорого. Мне как то раз вилку вообще без упаковки прислали Автотрейдингом. Совершенно целая. Но я Энергией в основном отправляю, тупо потому что до Автотрейдинга ехать почти 2 часа по пробкам.
Последний раз редактировалось DarkWit, 27.01.2013 в 19:04.
|
|
|
27.01.2013, 19:08
|
|
|
Склады Грузовозова перекупили Деловые линии, порядка 250-300р отправка небольших коробок по России, складов у них навалом по разным городам.
|
|
27.01.2013, 19:21
|
|
|
+ за деловые линии, пользуемся ими в бизнесе. у них только на севере мало отделений, там пэком. а так пэк шляпа вообще.
|
|
|
27.01.2013, 19:31
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alexashko
а так пэк шляпа вообще.
|
пэк действительно шляпа.
потеряли посылку,абсолютно не чесались с её находкой.
контора мудаков.
|
|
|
27.01.2013, 23:26
|
|
|
всегда отправлял вилки спущенными либо с вытащенными пружинами. тот же боксер, например. меньше места занимает и ноги спрятаны надежнее некуда
|
|
|
28.01.2013, 01:22
|
|
|
Отправлял вилку почтойрашки, спустил и обмотал пупырчатой плёнкой. На районном отделении принимать отказались, нужна длинная коробка, приняли на главпочтампе где добрая бабушка склеила мне с помощью фирменного скотча и такой-то матери коробку из двух мелких которые там валялись. Внутрь напихали скомканной упаковочной бумаги чтобы не болталась, доставка из Москвы в Братск вышла в что-то около 500 рублей 
|
|
|
|