если хочешь - сходи.
а Тунец зря волнуется, его всеравно не призовут - по религиозным соображениям.
Ну эт ты зря так. Тут у одного тела сыно марцынкевичей начитался и сказал в военкомате: хочу в скинхедскую роту, чурок гасить. И чтоб автомат побыстрее дали и в чечню. Марцынкевича не взяли, а его взяли. Туда, куда хотел.
А вообще, рыб, ты бы ещё раз подумал. А вдруг революцыя, тогда станешь революцыонный матрос. Ленточки там, бескозырка, хипстерицы кругом сисястые в цветных колготках, кокс кругом. Как у негров в сша, только ещё круче, потому что тут. Сам короче ниалё чё теряешь.
Последний раз редактировалось SEi, 01.02.2013 в 11:48.
Ну эт ты зря так. Тут у одного тела сыно марцынкевичей начитался и сказал в военкомате: хочу в скинхедскую роту, чурок гасить. И чтоб автомат побыстрее дали и в чечню. Марцынкевича не взяли, а его взяли. Туда, куда хотел.
А вообще, рыб, ты бы ещё раз подумал. А вдруг революцыя, тогда станешь революцыонный матрос. Ленточки там, бескозырка, хипстерицы кругом сисястые в цветных колготках, кокс кругом. Как у негров в сша, только ещё круче, потому что тут. Сам короче ниалё чё теряешь.
Вас почитать, с ума съехать. Сейчас в армейке лафа, не то что раньше По поводу аспирантуры не вариант, военник дешевле будет мне кажется, а ещё дешевле побегать по больничкам, только не забывай, после поликлиники тебя в больничку на обследование направят, тебе и там отстигнуть надо будет, но обычно у них все схвачено с поликлиникой.
Вас почитать, с ума съехать. Сейчас в армейке лафа, не то что раньше По поводу аспирантуры не вариант, военник дешевле будет мне кажется, а ещё дешевле побегать по больничкам, только не забывай, после поликлиники тебя в больничку на обследование направят, тебе и там отстигнуть надо будет, но обычно у них все схвачено с поликлиникой.
можно и от военкомата на обследование попасть, ну, если чуть заранее позаботиться об этом
И эцсамое, по опыту откосивших одногодков и проч. предателей и трусов: косить нужно со знакомым врачом. Чтобы он внимательно следил за тем, как ты косишь и на что. Т.к. получив справку на руки, что болен и неок, в больничку полубому уедешь от военкомата на подтверждение энтой справки, а там может не проканать вовсе. Когда не проканает, ценник объявленный может совсем не понравиться.
Так вроде ж надо трижды в одном и том же месте, не?))
Эх, Тунец, ты меня разочаровал..
если бы он знал куда отнести за военник, отнёс бы второй раз. первый раз схему накрыли. в аспирантуру он пошёл, т.к. ему всего 2 года надо было бегать, уже отбегался.
в 22 года идти в аспирантуру на 5 лет ооочень дорого и спрос среди косящих очень большой. военн дешевле даже если через адвокатов/врачей без взяток 220к.
обратись в военную коллегию адвокатов
если бы он знал куда отнести за военник, отнёс бы второй раз. первый раз схему накрыли. в аспирантуру он пошёл, т.к. ему всего 2 года надо было бегать, уже отбегался.
в 22 года идти в аспирантуру на 5 лет ооочень дорого и спрос среди косящих очень большой. военн дешевле даже если через адвокатов/врачей без взяток 220к.
обратись в военную коллегию адвокатов
вы там в этой вашей маськве совсем уже зажрались... у нас за 50-70 умудряются сделать
А мне хорошо, мне в армию не надо. Бронхиальная астма средняя атопическая контроллируемая. Осталось выздороветь(температура) и к терапевту на приём- сдать все анализы и прочее. Потом в военкомат за военником, думаю. Правда прийдётся заплатить щтраф за просрочку обследования.
А мне хорошо, мне в армию не надо. Бронхиальная астма средняя атопическая контроллируемая. Осталось выздороветь(температура) и к терапевту на приём- сдать все анализы и прочее. Потом в военкомат за военником, думаю. Правда прийдётся заплатить щтраф за просрочку обследования.
о, собрат по несчастью, мне тоже среднюю бронх. астму поставили, соответственно военник уже на руках, сегодня был в военкомате, сказали категорию годности менять никак а в этом году планирую кандидата в мастера спорта сделать, ну её в пень, астму эту
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Drummin Man
вы там в этой вашей маськве совсем уже зажрались... у нас за 50-70 умудряются сделать
у нас вроде как озвучивал знакомый 20-30к стоил военник, сейчас военкома уволили, хз есть ли схема, но ябкупил и отслужил.
Последний раз редактировалось Sniper92, 01.02.2013 в 15:23.
Причина: Автоматическое добавление
о, собрат по несчастью, мне тоже среднюю бронх. астму поставили, соответственно военник уже на руках, сегодня был в военкомате, сказали категорию годности менять никак а в этом году планирую кандидата в мастера спорта сделать, ну её в пень, астму эту
У меня астма перестала активно проявляться сразу после того, как диагноз поставили)) Ну, только аллергия на живье всякое сильнее стала, к сожалению. Но как она может вообще на спорт то повлиять? Или у вас одышка после нагрузок адская?
Боевое оружие дадут в руки и пострелять, научишься долго бегать, хорошо прыгать, лазать по всяким штукам (сходи на собачью площадку, посмотри что делают собаки - та же фигня, тока побольше). Сможешь копать хорошую яму лопатой и не лопатой, уборка в квартире 100м2 не будет вызывать неок в голове. Научишься шить, стирать, бить голубых.
Ещё скорее всего подхватишь триппер и сможешь водить камаз.
В Российской Армии много всяческих родов войск, везде интересно и уважают Путина оттого обороноспособность. Я бы денег дал, чтобы вжечь на такой атракцыон, но меня не берут, политически нестроевой к сож.
я для себя не вижу ничего такого, чем нельзя заниматься на воле.
причем на воле это хоть и платно все, но куда качественнее.
и тебя при этом не окружают 24 часа в сутки лоботомированные дебилы и проч каличный электорат путена.
с твоей логикой надо и десяточку на симе уютном почалиться.
научиться еду в чайнике готовить, разбираться в понятиях и сношать питухов.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Sniper92
а сходить на год отслужить, а за баблос обеспечить себе условия не?
неумение строить письменную речь, кстати, отличало всех моих знакомых, попавших в армейку
Последний раз редактировалось TuneeeZ, 01.02.2013 в 22:50.
Причина: Автоматическое добавление
Скажешь тоже))), скин он самый что нинаесть, полезный тип. Ежели со скином по хорошему, и по чесноку - дружбана лучше не сыскать...
А Тунец, он же вахабит и упоротый кислятиной, ему запрещено оружие, а от лопаты у него стопудов мигрень. Безполезный тип, даром что постит иногда ничетак, видимо и в муджахеде человек сидит.