Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Экстремальные горные велосипеды > Экипировка

Защита шеи+панцирь

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2013, 23:09   #21
ride2hell

Цитата:
Сообщение от ion Посмотреть сообщение
вот сейчас одел на себя новый литовский панцирь, литбрейс, и мотокроссовый фул, очень комфортно себя чувствую, набирая это сообщение, только потею сильно.
За мото фулл - зачет!
Седня откатал в панфире 661 без спины с литом Клаб 3 и мото фуллом. Про то, что на мне был лит, я во время катания даже позабыл. Вместо спины был ранец апекс. Думаю если бы на мне была еще и спина я бы сварился заживо Тут в пятигороске уже лето во всю
Старый 11.06.2013, 20:23   #22
xVespeRx

Раз уж я нашёл эту тему в поиске и пользовался ей в выборе - вот вам вброс на тему совместимости. Надеюсь, пригодится кому, очень полезный материал.

Сам, кстати, выбрал Dainese Perfomance, жду доставки.

http://www.xsportsprotective.com/bic...atibility.html
xVespeRx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2013, 13:33   #23
КутупфВу

Цитата:
Сообщение от Wild Cat Посмотреть сообщение
А надо? Я вот вообще не понимаю смысла джерси, кроме как "выглядеть как крутые чуваки из всяких забугорных видео"
Тоже задавался этим вопросом пока ответ сам не пришел. Не знаю кто как катает, я не асс и валяться приходится. Был первый раз в горах в Новороссе и понял почему джерси лучше сверху черепахи одевать.
Там по трассе дофига колючих кустов и соответственно злых камней, лучше распороть джерси - она 1.2 к стоит чем ткань черепахи, потом сшивать закол*****ся, черепаха сама цела, а основную ткань между щитками потрепало о розы и камушки, терь тока с джерси. И размера на 2 побольше носимого . Штоб норм на черепаху. Мое личное ИМХО. Всем бобра!
Старый 12.06.2013, 21:07   #24
FreeZaK

Штрафных баллов: 2/10
Цитата:
Сообщение от КутупфВу Посмотреть сообщение
Тоже задавался этим вопросом пока ответ сам не пришел. Не знаю кто как катает, я не асс и валяться приходится. Был первый раз в горах в Новороссе и понял почему джерси лучше сверху черепахи одевать.
Там по трассе дофига колючих кустов и соответственно злых камней, лучше распороть джерси - она 1.2 к стоит чем ткань черепахи, потом сшивать закол*****ся, черепаха сама цела, а основную ткань между щитками потрепало о розы и камушки, терь тока с джерси. И размера на 2 побольше носимого . Штоб норм на черепаху. Мое личное ИМХО. Всем бобра!
конечно джерси спасет твою черепаху от рваных ран на ней(на черепахе) детсад ей богу
Старый 12.06.2013, 21:22   #25
КутупфВу

Цитата:
Сообщение от FreeZaK Посмотреть сообщение
конечно джерси спасет твою черепаху от рваных ран на ней(на черепахе) детсад ей богу
Ваше тролльское величество могло бы читать то что написано, а не что оно хочет видеть - не щитки спасает, а материал - ткань, очень зашибись когда локти разуплотнятся отдельно от черепахи. В дайнезе, например, так.
Дед сад ей богу
Старый 13.06.2013, 13:01   #26
Mozaec

Под свой leatt brace купил защиту этого же бренда http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=68342
Стоит ли говорить что сидит все идеально? только вот одна проблема, с размером чутка промахнулся. И с одеванием джерси никаких проблем, лит спокойно одевается поверх джерси на плсадочные места в панцире. Попробовал один раз ДХ катнуть, а он на мне болтается, худенький я, 61 кг на 185 см роста. Если кому интересно , продаю со скидкой абсолютно новенький О сделке / доставке готов рассмотреть любые условия. Цвет - черный .Вобщем пишите в личку ребзя

Последний раз редактировалось Mozaec, 13.06.2013 в 13:07.
Mozaec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2013, 22:15   #27
FreeZaK

Цитата:
Ваше тролльское величество могло бы читать то что написано, а не что оно хочет видеть - не щитки спасает, а материал - ткань, очень зашибись когда локти разуплотнятся отдельно от черепахи. В дайнезе, например, так.
Дед сад ей богу
Я про материал и пейсал ололо
Старый 13.06.2013, 22:53   #28
КутупфВу

Цитата:
Сообщение от FreeZaK Посмотреть сообщение
Я про материал и пейсал ололо
Ну покупай тогда каждый раз черепахи как порвешь материал, а я буду джерси покупать. Ололо
Старый 14.06.2013, 16:30   #29
crl4

http://www.xsportsprotective.com/bic...atibility.html
никто не знает? вот на фотках там есть фокс титан, шею просто вставили в какую-то полость за спиной? и ниначем она не держится? ни лямочек ни болтов ( - это опасно и неудобно да?
crl4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 17:11   #30
ion

не хочу тебя расстраивать, но все из предложенных по ссылке вариантов - имхо фейл. Когда будешь ехать, панцирь будет топорщиться и толкать лит вверх, он будет упираться в шлем и мешать обзору. Советую юзать Лит только с Литом.
Старый 14.06.2013, 23:14   #31
Wild Cat

Цитата:
Ну покупай тогда каждый раз черепахи как порвешь материал, а я буду джерси покупать. Ололо
ололо, 5 лет катаю без джерси в горах, и основа черепахи практически целёхонькая. Что я делаю не так?

Цитата:
Сообщение от ion Посмотреть сообщение
не хочу тебя расстраивать, но все из предложенных по ссылке вариантов - имхо фейл. Когда будешь ехать, панцирь будет топорщиться и толкать лит вверх, он будет упираться в шлем и мешать обзору. Советую юзать Лит только с Литом.
Не хочу тебя расстраивать, но необязательно юзать лит только с литом. Выше выкладывали фотку где лит одет под ИКСисовский панцирь - так вот, более монолитную конструкцию очень сложно придумать. (У меня правда не лит а беар, но сути это не меняет, ибо они идентичны)
Старый 15.06.2013, 00:13   #32
FreeZaK

Цитата:
ты упрт чтл? джерси камни и скалы что в порошок стирает? и им не удается добраться до ткани черепахи? джерси это тряпка и не более