Да какая там бомба, об этом и так все знают, кто "в теме"
У меня полно таких приятелей как Бендерони. Вроде бы и маменькины сынки, но сумели кое-чего добиться в жизни. А на самое главное последние усилие, как правило, силёнок и не хватает.
Ты, Грипшоу, тоже очень интересный человек. Я бы очень хотел с тобой дружить. Наверное про Колю-Монгола слышал? Ты с ним одного поля ягода. Я и про тебя всё знаю.
Строитель дёртов в Сокольниках, на этом форуме изредка появляется под ником Дарт Вейдер. Человек-легенда!
У него была цель устроить подобную площадку, как у вас в Тушино, с ограждением. И что бы все дёртджамперы за вход деньги платили. У него тоже всё крахом кончилось, а у тебя получилось.
ты вообще понимаешь что абсолютно плевать из чего сделана рама?это лишь личные предпочтения.Лакондегай видимо тоже лошара,как и все про кого я писал.Из наших это Синайко,Белевский,Петян.Что спонсоры дают-то и используют.А на любительском уровне у всех хромоль почти.
по поводу трюков-абсолютное большинство уже сделано.И у каждого есть кумир,в общем-то.
А мысли по поводу бендерони лучше оставь при себе,не твоего ума это дело,это слишком сложно для тебя.
Синайко нельзя обсуждать даже,он лучший райдер в Рф на чем бы он не катал это будет вау полюбас
Если вкратце пересказать статью, то я там делаю анализ личности Кирилла Бендерони. Он никогда в жизни не работал, только катался на велосипеде и больше ничего не делал. У него никогда не было интимной связи с женщиной. Живёт на помощь от матери и бабушкину пенсию. Результат закономерен - полный жизненный крах.
а откуда такие познания,ты за ним следишь что ли 24/7?
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от DIMOVICH
Синайко нельзя обсуждать даже,он лучший райдер в Рф на чем бы он не катал это будет вау полюбас
огорчу,всего лишь хороший уровень стрита,не более.А т.к. мтб стрита не существует,своего предела(парочка спонсоров) и звание самого крутого с местного двора он уже достиг)
фмб тур-это совершенно другое,там даже Вишневый в топ20 попасть не может.
Последний раз редактировалось Hyperx, 05.11.2013 в 17:24.
Причина: Автоматическое добавление
Ясно. А я думал, ты тот самый Грипшоу с Твентисикса. Хотя это всего лишь название музыкальной группы, наверное много таких одинаковых ников в сети.
Он тот самый. Но возникает вопрос - откуда ты все знаешь о том, кого принимаешь за другого? То есть, про кого же ты знаешь все - про юзернейма creepshow, или про строителя тушинского пампа?
Кстати, они в лужу пёрнули с этим пампом. Как эксперт говорю, без всякой иронии. Площадка себя не оправдает. Она уже превратилась в то же самое, во что превратились все асфальтовые BMX-трассы, возведённые в 2002-2004 годах. Хочешь убить своё увлечение - сделай его своей официальной работой. Прямые ассоциации с поступком Бендерони.
Опять ничего не могу понять, ты ещё больше запутал... Наш "диртовский" Грипшоу и есть Лёха Иванов?
Я вообще имел в виду Лёху Иванова, строителя пампа в Тушино.
Кстати, они в лужу пёрнули с этим пампом. Как эксперт говорю, без всякой иронии. Площадка себя не оправдает. Она уже превратилась в то же самое, во что превратились все асфальтовые BMX-трассы, возведённые в 2002-2004 годах. Хочешь убить своё увлечение - сделай его своей официальной работой. Прямые ассоциации с поступком Бендерони.
Какое отношение Леха Иванов имеет к тушинскому пампу, кроме того, что он его фоткал?) И в чем же ты эксперт, если не секрет?
Честно признаюсь, я эту фамилию только сегодня услышал. Ну вообще не знал что такой человек существует. Полез изучать его страничку ВКонтакте, оказалось он уже года три активно не катается, всё своё железо распродаёт. А ведь какой-то "эксперт" его за идеал держит, а на поверку выходит что это уже полузабытый дворовый герой. И много таких. Жизнь в экстремальном маунтинбайке очень короткая - максимум два года на взлёт и достижение наивысших результатов, а потом скука, неудовлетворение достигнутым и скучная работа в веломагазине.
Drummin Man, как эксперт эксперту, объясню что такое "памп". Ты наверное думаешь, что это что-то новое, но его прокачивают уже с конца 19 столетия. Ну вот лет пять-шесть назад появилось эта забава в современном виде, благодаря тем же трассам BMX, где этот "памп" уже полсотни лет является стандартной фигурой. Долго такое модное поветрие продолжаться не сможет, так как мода быстротечна. Но это ещё победы, катальщики всегда найдутся, хотя бы те же дети. Главная беда тушинского пампа заключается в том, что ключ от ворот площадки хранится у охраны и выдаётся под роспись. А это уже смерть спота.
Drummin Man, как эксперт эксперту, объясню что такое "памп". Ты наверное думаешь, что это что-то новое, но его прокачивают уже с конца 19 столетия. Ну вот лет пять-шесть назад появилось эта забава в современном виде, благодаря тем же трассам BMX, где этот "памп" уже полсотни лет является стандартной фигурой. Долго такое модное поветрие продолжаться не сможет, так как мода быстротечна. Но это ещё победы, катальщики всегда найдутся, хотя бы те же дети. Главная беда тушинского пампа заключается в том, что ключ от ворот площадки хранится у охраны и выдаётся под роспись. А это уже смерть спота.
Чет ни у кого только это проблем не создает. Дается любому, кто попросит. Все, кому нужно, об этом знают.. И уж не ты ли у нас аккумулятор то из беседки упер, а? Признавайся!
Интересно, и что это люди прокачивали на "пауках" в конце 19го столетия? Булыжные мостовые?
Честно признаюсь, я эту фамилию только сегодня услышал. Ну вообще не знал что такой человек существует. Полез изучать его страничку ВКонтакте, оказалось он уже года три активно не катается, всё своё железо распродаёт.
ты идиот?у него есть профайлы за этот год,ниче,да?он катается.
"Кому нужно" - ключевое слово, очень показательное, то есть только своим. Пророком быть не хочу, но если ограждение не снесут, то через пару лет тушинский памп превратится в подобие BMX-трассы на Амурской улице. От чего хотели уйти, к тому и пришли.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Hyperx
он катается.
И чо, я тоже катаюсь. Ну и кто из нас двоих известнее?!
Последний раз редактировалось Слава-байкер из Москвы, 06.11.2013 в 00:59.
Причина: Автоматическое добавление
И чо, я тоже катаюсь. Ну и кто из нас двоих известнее?!
нуууу,я тебя знаю только по паре дурацких бредовых рассказов,и не в лицо,и гордится нечем.
А у синайко парочка вещей которые никто в мире не делает,да и прокачан он в стриту,каком-никаком.
нуууу,я тебя знаю только по паре дурацких бредовых рассказов,и не в лицо,и гордится нечем.
А у синайко парочка вещей которые никто в мире не делает,да и прокачан он в стриту,каком-никаком.
загугли слово долбо*б,ты удивишься количеству результатов.
Не этим определяется.А тебя знают с фиговой стороны,просто человек опустился сильно,всего-то.А Синайко может что-то достойное сделать.