Райдер-монстор, а покупное тесто - норм?
Я просто никогда не покупал почему-то, всегда сам делал. Теперь начинаю себя оленем ощущать. Shooroop83, рыбку тоже сам наловил? ;)
Вообще мысль, на Веломании традиционно Битцевские катальцы отмечают в лесу масленицу. Сами приносим вкусности (блин, глинт хот бы), угощаем друг друга, катаемся.
Может, по весне и какой-нибудь кочко-угощательный вечер на удобном споте устроим?
Ну тесто на самом деле хз) Я покупал то , которое мейд фо ашан, 39 р 2 коржа) Оно изначально жесткое, мож другие получше есть, не видел.
В общем на нем получается довольно неплохо, но края в итоге совсем деревянные становятся. Самопальное еще не пробовал изготовить )
Я просто никогда не покупал почему-то, всегда сам делал. Теперь начинаю себя оленем ощущать. Shooroop83, рыбку тоже сам наловил? ;)
Вообще мысль, на Веломании традиционно Битцевские катальцы отмечают в лесу масленицу. Сами приносим вкусности (блин, глинт хот бы), угощаем друг друга, катаемся.
Может, по весне и какой-нибудь кочко-угощательный вечер на удобном споте устроим?
мы для пиццы берём слоёное "Звёздное". есть дрожжевое и бездрожжевое.
раскатать можно так, что слои останутся только по краям, запекутся корочкой, а есть или выкинуть - на выбор поедателя) зато ниче не растекается пока готовится с таким мини-бортиком
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от VL_Chuvak
норм тема) будем делиться тем, что жрем сейчас. чем мы хуже 16-летних педовок в бургерной с кэноном?))
порвало просто
мы лучше 16-летних педовок патамушта у нас ещё велики есть!
Последний раз редактировалось chrome-t, 20.02.2014 в 18:36.
Причина: Автоматическое добавление
да, я обычно готовлю самостоятельно добытые рыбу и грибы. некоторое количество блюд из того и другого есть в репертуаре)