Наушники и правда зло. Сам как то на переходе чуть под локомотив не шагнул, слушая музыку. В последнюю секунду остановился, отвлекшись даже не на поезд, а на тень остановившегося рядом человека (хорошо, что солнце в спину светило). Повернул голову, а там локомотив, которому до меня щитанные метры остались, а мне до рельс пара шагов. В общем подняв голову, я практически тут же встретился взглядом с машинистом...
а мы в каждом номере писали, в той или иной форме - НАУШНИКИ И БАЙК НЕСОВМЕСТИМЫ (даже по соображениям паразитных вибрационных воздействий на вестибулярный аппарат, особенно при выкрученной на максимум громкости и "вкладных" ушах)
https://maps.yandex.ru/?ll=37.495396...18&l=sat%2Cskl
Велик и ботинок исчезли. Повесили свежие таблички что ходить по путям запрещено. Рома судя по всему по тропинке от поклонки ехал в твою сторону и чтобы пересечь речку на мост вышел. Мост очень узкий и высокий, деваться некуда.
а рядом с Ромой ты наверное шел и видел, что он в наушниках?
Сань, пиши как новости будут о самочувствии.
Ну да, видимо попал в ритм и ногу не туда поставил)
Возможно Рома был в наушниках, ведь машинист поезда уверяет в том что он подавал сигнал, да и скорее всего поезд было слышно.
А вапще, почему-то замечал, что жесть случается всегда в обстановке полной банальности; ведь частенько бывает и опасно, и страшно, и страшноопасно, но как-то все разруливается, но когда все нормально и ни откуда не ждешь беды, - тут она и приходит...
Вел бы найти, ну просто ради смысла...
К вопрос у что делал, там идет тропинка от Поклонки в сторону Матвеевского, по ней интересно прокатиться, но в месте пересечения Сетуни необходимо выйти на ЖД мост. Пути поворачивают в этом месте и делятся на 3 узких моста, на которых не спрячешься особо никуда. А перила закрывают обзор для машиниста в темноте. Скорее всего Ромик катил байк справа, рядом с перилами и был в зоне досягаемости поезда. Про наушники не знаю, но вот когда идешь по щебенке очень сильный шум из под ног и поезд можно поздно заметить, а деваться некуда, потому что перила и байк еще справа, а мост довольно длинный.
жесть
Как-то был в похожей ситуации. Забрался на мост над каналом имени Москвы, перегон от покровское-стрешнево до тушино, думал посижу с пивом, попялюсь на шлюзы, тут вижу собака идёт в область а я с её стороны, ну я байк к ограждению поставил, сам встал рядом. Руль у моего байка 710 мм, когда электричка проходила мимо между концом руля и ней было сантиметров 10, а между мной и электричкой около 40-50 соответственно. Ощущения не из приятных надо признаться.
в таких узких местах есть один чит: если вовремя увидеть приближающуюся собаку, нужно лечь на пол сбоку от путей, там достаточно пространства чтоб перекантоваться. Правда не известно как на это отреагирует машинист
Последний раз редактировалось zebra, 14.05.2015 в 12:55.
Господа, это дикая печаль. Знаю этот мост, как-то давно с другом еле убежали от поезда по нему. Жаль он не почувствовал вибрации по почве... Помимо того, что на нём фактически некуда деваться, он ещё на повороте...
Друзья, кто готов на сдачу крови, прошу отписаться. Нужно порядка 6-7 человек.
Больница 67 на Полежаевской, ул.Садам Адиля, скоро Эльдар напишет куда конкретно подъезжать.
Донорство благое дело, поэтому в любом случае присоединяйтесь.
Детали немного позже.