Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Экстремальные горные велосипеды > Велосипеды и рамы для гравити дисциплин

Стоит ли ставить двухкоронку на kona entourage?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.07.2015, 02:46   #21
Burnmann

Цитата:
Сообщение от Bubabaker Посмотреть сообщение
да вот в том то и дело что городить не хочется, поэтому и возник вопрос, да и домэйн меня устраивает) У дружище просто есть свободная двухкоронка, хотел поставить ради эксперимента, попробовать, но сомнения меня одолели. Уже думаю что лучше не стоит)) Благодарю за ответы
Сразу к стоматологу на прием запишись, если решишся ставить на энтураж двухкоронку. Они итак трескаются, да же если кошка рядом пёрнет, а 888 вообще расщепит твоею раму на молекулы.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Birkhahn Посмотреть сообщение
Вот не могу я поверить, что 0.5* к рулевой значительно повлияют на прочностные свойства байка, предназначенного для рубилова. Аморт когда работает там угол и похлеще меняется. Тогда пора бы и влияние высоты покрышки и давление учитывать для сохранения прочности рулевого стакана и других узлов. Ну и ездить по идеальной плоскости. Условия его эксплуатации далеки от идеальных, поверхности, по которым он должен ездить - это вам не идеально гладкий трек и не асфальт. ИМХО, если рама говно, то сломается она в любом случае, а если нормальная, то такие отклонения от прописанных параметров - не отклонения и вовсе.
А все от моды годами кататься на железе, рассчитанном на одну гонку.
Чувак, тут разговор про Кону, на ней тока за хлебушком ездить можно без риска для здоровья. Хотя нет...один чел порвал перо тормозя перед светофором.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Людоедыч Посмотреть сообщение
Кона и горы...
Это наверное где то в параллельной вселенной)))

Последний раз редактировалось Burnmann, 16.07.2015 в 02:49. Причина: Автоматическое добавление
Burnmann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2015, 10:07   #22
Bubabaker

Burnmann, за хлебом говоришь ездить, такой ты смешной)) Два года катаю на ней в горах и все отлично, и у друзей есть коны которые побольше гор видели и наши и европа, так что твой стеб пустой и глупый
Bubabaker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2015, 10:35   #23
zalman ONE

одной рукой вилку ставь другой письмо в техподдержку пиши
Старый 16.07.2015, 12:24   #24
ShiZ@
"Да не было такого!"

Цитата:
Burnmann, за хлебом говоришь ездить, такой ты смешной)) Два года катаю на ней в горах и все отлично, и у друзей есть коны которые побольше гор видели и наши и европа, так что твой стеб пустой и глупый
самое милое, что ты ведешься.

это твой байк, и ты сам можешь решить все.
ShiZ@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2015, 13:23   #25
Burnmann

Цитата:
Погугли сколько энтуражей рваных.
То что твоя кона еще не сломалась - это лишь вопрос времени или просто везение, но определенный риск все равно есть. Рама не удачная - это надо осознавать и всегда быть готовым к разуплотняшкам.
А горы и катание в горах то же разное бывает. Вон, Микеп то же в горах был, но там все понятно с ним)))

Последний раз редактировалось Burnmann, 16.07.2015 в 13:52. Причина: Автоматическое добавление
Burnmann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2015, 14:22   #26
Bubabaker

С дуру можно и х... сломать. Удачи
Bubabaker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2015, 16:09   #27
Data_Link

Цитата:
Сообщение от Birkhahn Посмотреть сообщение
Вот не могу я поверить, что 0.5* к рулевой значительно повлияют на прочностные свойства байка, предназначенного для рубилова.
На управляемость влияет, от заваленного угла может стать валким.
А отсюда крэши и деинсталляция лишних частей с рамы.