Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
16.07.2015, 02:46
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bubabaker
да вот в том то и дело что городить не хочется, поэтому и возник вопрос, да и домэйн меня устраивает) У дружище просто есть свободная двухкоронка, хотел поставить ради эксперимента, попробовать, но сомнения меня одолели. Уже думаю что лучше не стоит)) Благодарю за ответы 
|
Сразу к стоматологу на прием запишись, если решишся ставить на энтураж двухкоронку. Они итак трескаются, да же если кошка рядом пёрнет, а 888 вообще расщепит твоею раму на молекулы.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Birkhahn
Вот не могу я поверить, что 0.5* к рулевой значительно повлияют на прочностные свойства байка, предназначенного для рубилова. Аморт когда работает там угол и похлеще меняется. Тогда пора бы и влияние высоты покрышки и давление учитывать для сохранения прочности рулевого стакана и других узлов. Ну и ездить по идеальной плоскости. Условия его эксплуатации далеки от идеальных, поверхности, по которым он должен ездить - это вам не идеально гладкий трек и не асфальт. ИМХО, если рама говно, то сломается она в любом случае, а если нормальная, то такие отклонения от прописанных параметров - не отклонения и вовсе.
А все от моды годами кататься на железе, рассчитанном на одну гонку.
|
Чувак, тут разговор про Кону, на ней тока за хлебушком ездить можно без риска для здоровья. Хотя нет...один чел порвал перо тормозя перед светофором.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Людоедыч
Кона и горы... 
|
Это наверное где то в параллельной вселенной)))
Последний раз редактировалось Burnmann, 16.07.2015 в 02:49.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
16.07.2015, 10:07
|
|
|
Burnmann, за хлебом говоришь ездить, такой ты смешной)) Два года катаю на ней в горах и все отлично, и у друзей есть коны которые побольше гор видели и наши и европа, так что твой стеб пустой и глупый 
|
|
|
16.07.2015, 10:35
|
|
|
одной рукой вилку ставь другой письмо в техподдержку пиши
|
16.07.2015, 12:24
|
|
"Да не было такого!"
|
Цитата:
Сообщение от Bubabaker
Burnmann, за хлебом говоришь ездить, такой ты смешной)) Два года катаю на ней в горах и все отлично, и у друзей есть коны которые побольше гор видели и наши и европа, так что твой стеб пустой и глупый 
|
самое милое, что ты ведешься.
это твой байк, и ты сам можешь решить все.
|
|
|
16.07.2015, 13:23
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bubabaker
|
Погугли сколько энтуражей рваных.
То что твоя кона еще не сломалась - это лишь вопрос времени или просто везение, но определенный риск все равно есть. Рама не удачная - это надо осознавать и всегда быть готовым к разуплотняшкам.
А горы и катание в горах то же разное бывает. Вон, Микеп то же в горах был, но там все понятно с ним)))
Последний раз редактировалось Burnmann, 16.07.2015 в 13:52.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
16.07.2015, 14:22
|
|
|
С дуру можно и х... сломать. Удачи
|
|
|
16.07.2015, 16:09
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Birkhahn
Вот не могу я поверить, что 0.5* к рулевой значительно повлияют на прочностные свойства байка, предназначенного для рубилова.
|
На управляемость влияет, от заваленного угла может стать валким.
А отсюда крэши и деинсталляция лишних частей с рамы.
|
|