Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
25.08.2015, 10:49
|
|
в-позе-лотоса
|
Какой бред? Я те говорю что инет магазы если торгуются то как им нравится, а не по какимто правилам или до РРЦ.
|
25.08.2015, 11:49
|
|
|
В целом, в российских законах такая вещь как РРЦ действительно отсутствует. Минимальная розничная цена может устанавливаться в дистрибьюторских договорах, но, насколько я знаю, для импортных товаров не очень практикуется из-за того, что волатильность курса рубля не дает зафиксировать ее в долларах, а на рублевые цены производителю из-за бугра как правило плевать. Плюс, такие договора по популярным товарам дразнят антимонопольщиков.
Удивительно, кочка банит слово "кол****ия"
|
25.08.2015, 12:01
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Twinsen
Удивительно, кочка банит слово "кол****ия"
|
а кули ты хотел?
|
|
25.08.2015, 12:20
|
|
|
James, поколебаца немного)
|
25.08.2015, 12:26
|
|
|
Что может сделать поставщик если товар не продается по РРЦ? товар который я продаю возит одна ОЧЕНЬ крупная компания, она зарегистрировала право на этот товар в таможенном реестре интеллектуальной собственности, т.е. через границу провезти этот товар никто не может кроме них, они выставляют МРЦ, РРЦ, оптовые РРЦ. так вот когда товар крутился на маркете по цене ниже ррц и мрц, эта компания позвонила и предложила повысить цену, на что они были посланы и ушли обтекать  ибо договора у нас с ними нет прямого. а дистрибьюторов более 100 по России у них
|
25.08.2015, 12:40
|
|
|
Все уже придумано до тебя.
Рекомендую погуглить:
аффилиаты
CPA-сети
cashback
get4click
ну и купонные сайты, куда без них.
Что касается последних тема со скидками работает только в сегменте жрачки, услуг и одежды, где маржа традиционно огромна. С электроникой и товарами эта тема не работает, разве только с новыми для рынка товарами РРЦ которых еще не общедоступна.
Ну и надо понимать что скидка 10-20-30% для онлайн-ритейла это фантастика. Никто не даст 10% на айфон и 5% сверху за привлечение заказа, когда маржа и так 2-10%. Намеренно завышать цены тоже дохлый номер, потому что есть яндекс маркет.
Последний раз редактировалось SayriuS, 25.08.2015 в 12:57.
|
|
|
25.08.2015, 17:53
|
|
|
Цитата:
Сообщение от barny
Что может сделать поставщик если товар не продается по РРЦ? товар который я продаю возит одна ОЧЕНЬ крупная компания, она зарегистрировала право на этот товар в таможенном реестре интеллектуальной собственности, т.е. через границу провезти этот товар никто не может кроме них, они выставляют МРЦ, РРЦ, оптовые РРЦ. так вот когда товар крутился на маркете по цене ниже ррц и мрц, эта компания позвонила и предложила повысить цену, на что они были посланы и ушли обтекать  ибо договора у нас с ними нет прямого. а дистрибьюторов более 100 по России у них
|
Дело не в поставщике а какраз в одной очень крупной компании, если увидят то возможно скажут не поставлять твоей компании и усе)
|
|