Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
07.09.2023, 20:13
|
|
|
Блин, заморачиваться облегчайзингом колёс, чтобы потом повесить на раму этот переходник+калипер+диск. )
|
08.09.2023, 17:43
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Logoffski
|
Значт так
1.
приехали щас два обода (один уже есть). 451/36 дыр. Вес соответствует заявленному, 360 (+-5). Первый обод завешивался на безмене, тот показывал 405. Эти два на кухонных весах, которые по идее более точные.
2.
Дублирую оратора выше. Облегчать колеса и потом вкорячивать адаптеры под дисковые тормоза - предельно странная затея, выражаясь литературным русским языком.
Не говоря уж о том, что дисковые тормоза для детей и для 20 колес - абсолютно никчемная история, если не предполагается катание на нормальном рельефе с перепадом в десятки хотя-бы метров.
Купи нормальные ободья с нормальной тормозной дорожкой (фрезерованной, как в лоте выше), купи нормальные тормоза, которые держат настройку, и ручки с рычагом под детские пальцы. Всё.
.
|
11.09.2023, 23:25
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Logoffski
Значт так
1.
приехали щас два обода (один уже есть). 451/36 дыр. Вес соответствует заявленному, 360 (+-5). Первый обод завешивался на безмене, тот показывал 405. Эти два на кухонных весах, которые по идее более точные.
2.
Дублирую оратора выше. Облегчать колеса и потом вкорячивать адаптеры под дисковые тормоза - предельно странная затея, выражаясь литературным русским языком.
Не говоря уж о том, что дисковые тормоза для детей и для 20 колес - абсолютно никчемная история, если не предполагается катание на нормальном рельефе с перепадом в десятки хотя-бы метров.
Купи нормальные ободья с нормальной тормозной дорожкой (фрезерованной, как в лоте выше), купи нормальные тормоза, которые держат настройку, и ручки с рычагом под детские пальцы. Всё.
.
|
1) я про этот адаптер спросил просто - выше же уже выбрали обод под ви. Уже едут, долго отправляет он… я так понимаю твой отзыв там висит с авой Ленина … я заказал что шире.
2) облегчать колеса снижать вес и поставить адаптер. А лучше нихрена не облегчать и просто поставить адаптер )
Я не заморачиваюсь с весом - я меняю трансмиссию на то что есть х0 9, если у меня 3 комплекта лежат то почему бы нет?
Лежит и вынос синтез 30, и рули истон ( уже пиленные) - че бы не ставить?
Старые колеса отходили под старшим прилично их менять и так. Нафига мне менять шарики в конусе если за 3к я беру втулку и сразу перехожу на 9-10ск.
Перепады и рельеф? Я наверное зажравшийся и года с 2001 вибрейки не трогал, а сейчас потрогал , это шлапа без модуляции которую даже мне поймать сложно , а детская ручка имеет 2 режима вкл/выкл, - ОЧКНЬ ЖДУ ОТ ВАС СОВЕТ ГДЕ КУПИТЬ ВИ - нормальные…
Ручки детские есть 2 вида это не проблема.
Есть разное понимание надо и не надо, мне надо что бы это приносило удовольствие , я не большой сторонник двуподвеса и гидравлики на 20», но еще меньше я сторонник песенной передачи и 25 звезды на 20»
Легкий беговел - да
Легкий 16 да, но 20 и 24 уже должны быть приятнее как по гео так и в использовании и если надо поставить карбо руль подсидел титан в каждый болт что бы компенсировать диск и переходник я поставлю - один хрен они есть и просто лежат.
NU (19:58:17 ): Шура - гавно безчувственное!
Последний раз редактировалось Шура, 11.09.2023 в 23:37.
|
|
|
12.09.2023, 08:38
|
|
|
Ну так всё правильно делаешь, зачем тебе советы
Я также через всё прошел на 20 велике, переделывая орбею. Была приличная транссиссия-поставил. Штатные колеса сразу в угол отправил, и купил на нормальных втулках с промами. И прочее.
Про вибрейки, первое. Зачем ты в них ищешь то, чего в них не заложено конструкцией?
Второе. Нормальными были авиды sd7 и ручки sd7 с регулировкой рычага. Щас их чтот не встречается. Но. На али есть годные рычаги, даже со скрытой кольцевой пружиной и подшипником вместо втулки. С ручками сложнее, точнее-ценник кусается. Но их у тебя есть. Ищи mquzi или тип того. Выплывет-ссылку дам.
|
13.09.2023, 01:04
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Logoffski
Ну так всё правильно делаешь, зачем тебе советы
Я также через всё прошел на 20 велике, переделывая орбею. Была приличная транссиссия-поставил. Штатные колеса сразу в угол отправил, и купил на нормальных втулках с промами. И прочее.
Про вибрейки, первое. Зачем ты в них ищешь то, чего в них не заложено конструкцией?
Второе. Нормальными были авиды sd7 и ручки sd7 с регулировкой рычага. Щас их чтот не встречается. Но. На али есть годные рычаги, даже со скрытой кольцевой пружиной и подшипником вместо втулки. С ручками сложнее, точнее-ценник кусается. Но их у тебя есть. Ищи mquzi или тип того. Выплывет-ссылку дам.
|
Чет нашел : че взять
NU (19:58:17 ): Шура - гавно безчувственное!
|
|
|
13.09.2023, 11:11
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Шура
Чет нашел : че взять
|
Привет австралийцам!