Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
24.12.2004, 11:50
|
|
|
Ой не ребят вы чо!!! я дерт никада не прыгал я и садиться на велик то боюсь... как выталкиваться смотри здесь на самом деле оч просто, но летать будеш намного выше.
http://dirt.ru/index.php?module=subj...amp;pa geid=4
А ваще я смотрю вы прикольные ребята. Сперва выкладываете кучу видосов с детскими трюками, а потом обижаетесь и сердитесь когда вас критикуют. Нехорошо...
|
|
|
24.12.2004, 12:10
|
|
|
И ещё, малююююсенький советик. Попробуй лучше вместо красного пуховика одеть на себя несколько свитеров и ты заметиш насколько легче тебе будет разгоняться.Честно. Поясню: есть такая штука как
"Сх" коэффицент сопротивления воздуху, ну понимаеш, кароче твоя куртка как парашют работает. А када ты в толстовке, свитере или джерси этот эффект намного меньше. Может замечал шоссейники всегда в обтягивающем ездят, эт неспроста :wink: ну они там ещё колёса чехлят чтоб спицы срыв потока не создавали, но эт уже их маньячные темы. А про куртку я на полном серьёзе. Вот вчера мой друг купил ёлку и попросил её до дома на велосе отвезти. Ну пристегнули ёлку к рюкзаку и я поехал. Ну вот прикинь раскручиваю педали со всей дури тока перестану крутить а велик уже стоит. С куртой канеш в меньшей степени, но всёравно работает такая же фишка.
Сорри за небольшой оффтоп
|
|
|
24.12.2004, 17:48
|
|
|
Цитата:
Сообщение от -SpoiL-
И ещё, малююююсенький советик. Попробуй лучше вместо красного пуховика одеть на себя несколько свитеров и ты заметиш насколько легче тебе будет разгоняться.Честно. Поясню: есть такая штука как
"Сх" коэффицент сопротивления воздуху, ну понимаеш, кароче твоя куртка как парашют работает. А када ты в толстовке, свитере или джерси этот эффект намного меньше. Может замечал шоссейники всегда в обтягивающем ездят, эт неспроста :wink: ну они там ещё колёса чехлят чтоб спицы срыв потока не создавали, но эт уже их маньячные темы. А про куртку я на полном серьёзе. Вот вчера мой друг купил ёлку и попросил её до дома на велосе отвезти. Ну пристегнули ёлку к рюкзаку и я поехал. Ну вот прикинь раскручиваю педали со всей дури тока перестану крутить а велик уже стоит. С куртой канеш в меньшей степени, но всёравно работает такая же фишка.
Сорри за небольшой оффтоп
|
Это не пуховик,а лыжная куртка с термиками!
А выдергивать я могу,но в этом случие я не попадаю на приемник,в этом смысла нет.
|
|
|
24.12.2004, 17:53
|
|
|
Цитата:
Сообщение от -SpoiL-
Ой не ребят вы чо!!! я дерт никада не прыгал я и садиться на велик то боюсь... как выталкиваться смотри здесь на самом деле оч просто, но летать будеш намного выше.
http://dirt.ru/index.php?module=subj...amp;pa geid=4
А ваще я смотрю вы прикольные ребята. Сперва выкладываете кучу видосов с детскими трюками, а потом обижаетесь и сердитесь когда вас критикуют. Нехорошо...
|
Ты такой пантовый ваше не прыгаешь .Так какого критикуешь?
И ваше nofooter он детский трюк тока в сравнение с бак-флипом!
|
|
|
24.12.2004, 19:05
|
|
|
Ноуфутер реально детский трюк. Кстати многие говорят что бэкфлп впринципе лёгко, главное страх побороть. А вот всякие вращения и связки с тейлвипом это внатуре хайскул.
Неужели ты подумал что я не катаюсь. этож прикол :D :D :D
Ноуфутер я тоже делаю на кочке чуть поменьше вашей и с "дропа" 30см. Я тож недавно катаюсь и моя метода такова, что я лучше сперва научусь нормально летать и ДОлетать. А уже потом буду разучивать трюки. и первый из них будет уанхенд.
|
|
|
24.12.2004, 22:48
|
|
|
Цитата:
Сообщение от -SpoiL-
Ноуфутер реально детский трюк. Кстати многие говорят что бэкфлп впринципе лёгко, главное страх побороть. А вот всякие вращения и связки с тейлвипом это внатуре хайскул.
Неужели ты подумал что я не катаюсь. этож прикол :D :D :D
Ноуфутер я тоже делаю на кочке чуть поменьше вашей и с "дропа" 30см. Я тож недавно катаюсь и моя метода такова, что я лучше сперва научусь нормально летать и ДОлетать. А уже потом буду разучивать трюки. и первый из них будет уанхенд.
|
По твойму nothing и super-men ,тоже детский трюк???
|
|
|
24.12.2004, 23:17
|
|
|
Цитата:
Сообщение от -SpoiL-
|
А вот это точно!!!
|
|
|
25.12.2004, 18:51
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Agang
По твойму nothing и super-men ,тоже детский трюк???
|
Кхе! а я разве чота про них сказал? тут очень умная фраза была что главное опыт надо налётывать часы как летчики. Дерт ваще очень жесткая дисциплина, и не простая. Такчто учитесь, да и я постараюсь не отставать :wink:. Вобщем удачи!
|
|
|
26.12.2004, 01:38
|
|
|
Просто выкладывать лошпедство и захламлять этим сервер нехорошо. Сначала отточи фишки, чтобы ты мог их сделать чисто, красиво, а потом выкладывай сюда. :wink:
|
26.12.2004, 10:23
|
|
Администратор
|
Согласен с ВаДиком.
|
29.12.2004, 16:44
|
|
|
уан хэнд тож детскай трюк. - главно думать ни о чем не надо когда первый раз делаешь.
кстати но хэнд тож не трудно!!! - а вот но хэнд с большой амплитудой - это иногда сложно.
|
|
|
29.12.2004, 16:55
|
|
|
|
|
|
01.01.2005, 15:04
|
|
|
2 mixmaiker
Этому парню 14 лет и он не только достаточно высоко прыгает, он пытается что-то замутить между взлетом и приземлением! У него получается но футер
А ты что умел делать в 14? А?
|
|
|
02.01.2005, 10:36
|
|
|
к сожалению - ничего не умел делать - я ещё и года как не катаюсь потому что... только в июле 2004 начал кататься
когда мне было 14 лет - гоный велосипед - зарождался у буржуев только... - так что в мои 14 лет - мало кто что умел делать в россии
всех с новым годом 
|
|
|
|