20.09.2006, 07:13
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tim17
почитал я тут вначале про аварии и тд...мое личное мнение,основанное на рассказах человека которые ездит на НЕ ОЧЕНЬ МОЩНОМ мотике, и больше 60 не ездит вообще таково: как известно убица на машине можно и на 40 км\ч...так представьте себе мотоциклиста влетающего в лобовое стекло головой,либо в дверь,либо еще что...никакой шлем не выдержит,и даже если выдержит,то ходить вы больше не будете тк шейные позвонки простосожмутся...зашита это помощь при падении на асфальт, при столкновении может уже ничего не спасти. Я сам любитель 2 колес, и купил бы себе мотоцикл, но я прекрасно понимаю что убится как не фиг нафик и не только из за того что я могу лихачить и влететь и тд,просто очень много ездит пьяни,которая просто может тебя не заметить и на 40 км\ч...поэтому либо в правом ряду и аккуратно,либо вообще никак,а на метро)
|
Очень интересное мнение.  А когда на машине ездишь всегда пристёгиваешься? Ещё каску советую одевать, на всякий случай. А головой в дверь не надо, надо над дверью пролететь. 
|
|
|