Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
20.09.2006, 22:26
|
|
|
дада)) вот они - законы России, и менталитет нашего народа...
всех кого можно кидают...
посмотрим сколько проживет моя 243))) и поменяют ли ее в случае поломки 
|
|
20.09.2006, 23:17
|
|
|
To господин Batch, помоему единственный достойный и мужественный поступок который вы можете совершить в данном случае - это вернуть всю сумму денег, человеку пострадавшему от вашей некомпетентности, лени, и безответственности!
To тем кто сочувствует господину Batch'у - ребята кого жалеете? - вашего же товарища обманули.
А читать строки - геометрия похожа, но предусмотренных проектом усилений нету - ну просто, я даже не знаю как это называется.
Отклонение от проекта - это 100% повод для автора потребовать свои деньги а исполнителя их вернуть.
|
|
|
21.09.2006, 00:08
|
|
|
нащёл отличный скан-лист. это список того, что Батч отсылал на завод В Нижнем Новгороде.
ничего кроме путнкта 12 сделано не было)(кто не верит - см раздел Фото- Наши байки, там где-то фотка есть), а покрасили её так что краска отлетает на раз))
ЗЫ в данном случае деньги мне не нужны)) это принципиальный вопрос)
|
21.09.2006, 01:30
|
|
|
Пункта 12 нет:******:
|
|
|
21.09.2006, 02:14
|
|
|
Я сейчас случайно на сайт Николая зашел http://www.nicolai.net/ и так подумал, за такие лавэ можно было впринципе у них заказать раму, там же и кастом делают, и с гарантией там все ок, да и качество я думаю на самом высшем уровне. Короче очень обидная ситуация.
И еще, в тему качества, посмотрел ТУТ ролик ихний, там много моментов когда рамы делают, блин это надо видеть, прям как будто ракеты ядерные разрабатывают!
Последний раз редактировалось Ginekolog, 21.09.2006 в 03:09.
|
|
|
21.09.2006, 03:24
|
|
|
2ЛОПАТА еслиэтот клочек бумаги был отправлен вместе с рамой в Н.Н то мне становится ясно почему её только заварили.Чтоб сделать косынки и прочие усиления ты должен был отправитьт чертеж полностью пояниший конструкцию рамы.( или Батч должен был его сделать и показать тебе и потом отправлять)А так что чертежа не было то ясно почему дядя Вася не стал тебе варить раму.  Просто я учусь в Бауманке на фак. Технологии ракетостроения и нам очень ясно объяснили что без чертежа тебе ничего делать не будут.
|
|
|
21.09.2006, 03:58
|
|
|
кхм, я конечно понимаю, что жопе слова не давали, и вообще вопрос деликатный, но всё таки вякну.
я привередлив в вопросах железа, но например dual cutter своим поведением произвёл на меня ни с чем несравнимое впечатление, и к сергею бачинскому как к инженеру я с этого момента отношусь с громадным уважением.
проблема на мой взгляд в отсутсвии менеджмента. сергею на мой взгляд необходим помощник для ведения дел.
у меня на работе и то за моей спиной находится человек пять администраторов разных профилей, и я не представляю что бы я делал без них - всё бы рухнуло.
что касается конфликтной ситуации - уверен, что она будет исчерпана разумными средствами.
|
|
21.09.2006, 04:35
|
|
|
Цитата:
Сообщение от #####
2ЛОПАТА еслиэтот клочек бумаги был отправлен вместе с рамой в Н.Н то мне становится ясно почему её только заварили.Чтоб сделать косынки и прочие усиления ты должен был отправитьт чертеж полностью пояниший конструкцию рамы.( или Батч должен был его сделать и показать тебе и потом отправлять)А так что чертежа не было то ясно почему дядя Вася не стал тебе варить раму.  Просто я учусь в Бауманке на фак. Технологии ракетостроения и нам очень ясно объяснили что без чертежа тебе ничего делать не будут.
|
ты видать в бауманке переучился
не должен конечный покупатель никаких чертежей делать, он может вообще никогда в жизни не чертил и чертить не будет
от него требуется именно представление того что он хочет за свои деньги
все чертежи и прочую сопроводиловку должен делать собственно "продавец"
технология ракетостроения блин...нету у нас такого факультета
и вообще я не сильно понимаю людей которые там сами себе рамы рисуют и потом им их варят - это надо довольно неплохо знать сопромат и материаловедение или же такие люди должны сидеть в конторах которые всё это варят и заказы принимают и почти на всех стадиях разработки рамы плотно контактировать с заказчиком, ибо всё гладко сразу не получится, а может и наоборот будут возможны такие решения, о которых заказчик и не подозревал в силу скажем своей небольшой продвинутости в инженерии =)
Последний раз редактировалось koshak, 21.09.2006 в 04:43.
|
|
|
21.09.2006, 05:32
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lopata
2 #####: я закончил МГУ мех.мат кафедру Пластичности, поэтому я немного разбираюсь, что к чему)
|
это я к тому, что по такому листку люди, которые варят рамы X лет, всё поймут) вопрос не про это. вот Sinner помому правильно понял:
".... от вашей .... , лени, и безответственности!"
PS никакого конфликта здесь нет), а есть описание ситуации в смягчённых тонах) я хочу только того, чтобы про этот факт узнало как можно больше народу и всё)
ЗЫЫ этот клочёк бумаги, естественно, писал и отправлял не я, а БАТЧ
ЗЫЫЫ пункт номер 12 там есть) просто прежде чем писать нужно посмотреть на картинку.
Последний раз редактировалось ЛимонГ, 21.09.2006 в 14:43.
Причина: ************************? ******************
|
|
|
21.09.2006, 20:26
|
|
|
Мне хотелось бы высказаться в защиту Российских Титановых Производителей. Не всех, конечно, а тех, с кем я успешно сотрудничаю уже не первый год. Это фирма Рапид, находящаяся в подмосковном Королёве. Я успешно продаю их рамы не первый год. Как "стоковые" ранее произведённые, так и современные серийные и заказные кастомные, в т. ч. и для экстрима. Было два случая поломки "стока" и один - кастомной рамы. Всё было только на уровне трещин, и вопросы по гарантийному обмену были успешно закрыты, хотя и с определёнными временными затяжками.
В качестве Рапида я уверен на 100% и даю гарантию на их рамы.
Куттер Дуал, кстати, как и некоторые другие модели Батч делались тоже на Рапиде, я их видел "в процессе" - очень хорошее качество! Куттер я даже собирал один - отличная рама! Так что не всё так плохо как у Батч, так и в российском производстве в целом. Если марка Батч уйдёт из "титанового" сектора рам, то можете обращаться ко мне, сделаем не хуже  Качественное производство ЕСТЬ!
|
|
|
21.09.2006, 20:45
|
|
|
Цитата:
Сообщение от #####
|
+0.5 :-?
Чертежь всё-таки надо было, и неаккуратно немного... Не знаю...:-?
|
21.09.2006, 23:37
|
|
Гость
|
странно странно
у моего кореша триальный батч (дабы он не потерял горантию не буду уточнять кто) мы что с ней что тока не делали даже помнится и монстер ставили (на триальную раму) а ей хотьбы Х, так что скорее всего просто не везло с данной геометрией
|
|
|
22.09.2006, 00:02
|
|
|
Ой сори за вчерашнее сообщение.Я имел в виду, что с таким как ты говриш пояснением не один нормальный рабочий делать ничего не будет.Для этого нужен нормальный чертеж.А его должен был сделать тот у кого ты заказывал.
|
|
|
22.09.2006, 04:40
|
|
|
ман, ты не в теме. Чертежь получил не рабочий, а доктор гр****ых наук, который рамы варит не первый день.
Фэки, я больше чем уверен, что дело не в геометрии, тк Лопат катает очень мягко и аккуратно. От такого катания рама даже с действительно неправильной гео не сломалась бы. А у нюскульных триальных рам рулевой стаканчик приделывают к переднему треугольнику очень крепко. Кстати знаю чувака, который новгородской триальной раме почти оторвал рулевой стаканчик хукапами. приварили косынку в Королеве, раму продали ) А еще я видел 2 Н.Нодские рамы с отломанными верхними перьями, тоже триальные. К бачу они отношения не имеют, но сделаны в НН, а вот каттеры там-же делались? мне кажется в Королеве хотя я сужу лишь по швам и некоторым элементам рам...
хм. забавно. просто фотки сварных швов моей рамы потерли - типа реклама, а вот господин самоделкин тут вовсю втюхивает "свои" рамы.
Самоделкин, а я вот в качестве Рапида не просто неуверен, а скорее уверен в том, что заказав у них раму, человек проклинет тот момент, когда подумал о титановой раме. мало того, что они триальную раму даже ровной сделать не смогли, так мне еще откровенно хамили, когда я приезжал туда с другом в пятый или десятый раз, чтоб ее билиа переделали. Процесс переделывания занял больше 6ти!! месяцев. Я знаю только одного человека, через которого можно нормально заказать рапидовскую раму, но покачто только триальную, а нормальной работы от них он добивается с огромнейшим трудом, судя по рассказам.
Последний раз редактировалось Хухр-Мухр, 22.09.2006 в 05:25.
|
|
|
22.09.2006, 19:45
|
|
|
Х-М, тебе просто не повезло. У меня к качеству Рапида никаких претензий. На будущее попрошу внимательнее читать мой новый ник.
|
|
|
23.09.2006, 00:05
|
|
|
Shuriken2 = Самоделкин ?
)) ахахааааа)))) ваще)
отвратительный пиар, смена ника, очевидно, на сущности не отразилась))
|
23.09.2006, 01:38
|
|
|
А где фотки сломаной титановой рамы кстате******
|
|
|
23.09.2006, 03:27
|
|
|
Самоделкин, японский бох! что значит не повезло? 6!!! сломанных рам, 2 криво сваренных рамы, хамство заказчику и невыполнение своих обязательств это "неповезло"? в 90е наверно за такое стреляли.
зы: Ник ты можешь еще хоть 10 раз сменить, но самоделкиным быть не перестанешь никогда пожалуй.
|
|
23.09.2006, 03:38
|
|
|
Вот я и говорю - не повезло. 6 раз причём  Ну почему через меня заказанные рамы не ломаются, а? А Михал Николаич - милейшей души человек, как с ним можно поругаться - не представляю!
|
|
|
23.09.2006, 07:59
|
|
|
мне в падлу фоткать) приехай и сфоткай если надо)) у меня сегодня нижняя труба два раза из стыка выпадала))
|
|