Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
26.10.2006, 06:36
|
|
|
када мы левак фигачили на работе то не пробивали вообще  но я мобилы ремонтировал и без кассы их пускал подешевле, так и мне хорошо было и клиенту, а тут както совсем гадко получается 
|
26.10.2006, 07:34
|
|
|
М.Б М.Д В.Ж proжект
Последний раз редактировалось Дениска, 26.10.2006 в 07:46.
|
|
|
26.10.2006, 13:56
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Diomer
Итак. Фото. Заранее еще раз прошу прощения у продавцов в кузьминках за неверную первоначальную информацию (за что взял - за то и продал).
Велосипед был продан в Сокольниках.
GeKiss: есть такая вещь, как стечение обстоятельств.
|
Нет тут никаких стечений обстоятельств, больше похоже на юношеский максимализм. Всё побыстрому и не думая. Извинения приняты, но впредь лучше проверяй инфу, а потом пости.
з.ы............................................... ................................................а
з.ы.з.ы. .................................................. ...................................ь
з.ы.з.ы.з.ы. .................................................. ...........................й
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от smurf
када мы левак фигачили на работе то не пробивали вообще  но я мобилы ремонтировал и без кассы их пускал подешевле, так и мне хорошо было и клиенту, а тут както совсем гадко получается 
|
А теперь поставь себя на место своего босса и посмотри кем ты будешь выглядеть, таким же гадким. И уход от уплаты налогов(мимо кассы), да ещё в сговоре с клиентом. Да Вы преступник ! Причём организованый.
Ещё раз грю-" Думайте прежде,чем постить"
Последний раз редактировалось NiW, 26.10.2006 в 14:04.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
26.10.2006, 14:12
|
|
|
дениска сколько я читаю твои посты все больше и больше убеждаюсь что ты ....................
Последний раз редактировалось Heathendom, 26.10.2006 в 16:39.
|
|
|
26.10.2006, 15:47
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Дениска
Дурят нашего брата ))))))
|
А в Экстриме вы все мягкие и пушыстые.
|
26.10.2006, 17:21
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NiW
А в Экстриме вы все мягкие и пушыстые.
|
Тебе привет от Миши Кузнецова
|
|
26.10.2006, 18:42
|
|
G.D.M.F.S.O.B.
|
Цитата:
Сообщение от Дениска
Тебе привет от Миши Кузнецова
|
за систематический флуд и оффтоп - получишь readonly на неделю, последнее устное предупреждение.
|
|
|
26.10.2006, 19:05
|
|
|
Между тем всё-таки прошу прокомментировать данное обстоятельство официальным представителем Велоимперии.
|
26.10.2006, 20:11
|
|
|
... И вернуть шайбу к шатуну Saint!
|
26.10.2006, 21:57
|
|
|
я сам работал в сокольниках. в той самой велоимперии.
вся наша жизнь связана с таким г@#ном. чего вы прицепились к конкретному г@#ну. если бы вы сами были правильными по жизни,
так вряд ли. между прочим кто то может из-за этого потерять работу.
справедливо будет, да?
З.Ы. насчет шайбы от шатуна. Может быть. извини, приятель =)
|
|
|
26.10.2006, 22:14
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BerGSerG
я сам работал в сокольниках. в той самой велоимперии.
вся наша жизнь связана с таким г@#ном. чего вы прицепились к конкретному г@#ну. если бы вы сами были правильными по жизни,
так вряд ли. между прочим кто то может из-за этого потерять работу.
справедливо будет, да?
З.Ы. насчет шайбы от шатуна. Может быть. извини, приятель =)
|
Действительно, люди теряют деньги, это мелочи... простим тех, из-за кого деньги теряются, они ведь могут потерять работу... бла-бла-бла. Извини уж, такая работа у продавца - торговать честно и не пищать, если прижучат на мелком нае***ове. Потому что другим бабло достается тоже не нахаляву, они тоже работают, гробя свое здоровье и время. А насчет конкретного г@#на: продайте мне комплект сальников и направляющих для вилки, я не доверю свою вещь вашему сервису.
Справедливости ради должен сказать, что седло я свое тоже купил в Велоимперии с хорошей скидкой, за что Велоимперии и лично продавцу - огромное спасибо! Седло замечательное. 
Последний раз редактировалось Danila_fS, 26.10.2006 в 22:16.
|
|
|
26.10.2006, 22:52
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Danila_fS
Действительно, люди теряют деньги, это мелочи... простим тех, из-за кого деньги теряются, они ведь могут потерять работу... бла-бла-бла. Извини уж, такая работа у продавца - торговать честно и не пищать, если прижучат на мелком нае***ове. Потому что другим бабло достается тоже не нахаляву, они тоже работают, гробя свое здоровье и время. А насчет конкретного г@#на: продайте мне комплект сальников и направляющих для вилки, я не доверю свою вещь вашему сервису.
Справедливости ради должен сказать, что седло я свое тоже купил в Велоимперии с хорошей скидкой, за что Велоимперии и лично продавцу - огромное спасибо! Седло замечательное. 
|
да данила. я не говрил про мелочи. я говорил про жизненное г@#но.
то есть если на каждое г@#но так дуть, то умрем от вони.просто нам не повезло. а может это спланированная провокация. и вообще я не о том, блин.а о том, что каждый каждого хоть раз нае...л, по мелочи или крупно.
а когда персонально тебя-это, мля, трагедия уже.
достойная целого топа в форуме. да.
|
|
|
26.10.2006, 22:58
|
|
|
это всего лишь вопрос масштаба. если человеку критична тысяча рублей, то он создает тему на форуме, если нет - не парится. мне например, критична, у меня этих тысяч всего ~30 в месяц, и я знаю, куда деть каждую из них. а по мелочам бузить - это просто выход накопленного негатива, не более.
а жизненное г-но это ты сам придумал себе. жизнь не г-но и не конфетка, она такая, какой ты её видишь.
|
26.10.2006, 23:07
|
|
G.D.M.F.S.O.B.
|
Цитата:
Сообщение от BerGSerG
между прочим кто то может из-за этого потерять работу.
справедливо будет, да?
|
да это будет справедливо, недобросовестных работников надо не только увольнять, но и штрафовать при таких обстоятельствах.
Я так себе понимаю, что Велоимперия - это Магазин, а не бабка на рынке с семечками.
|
|
|
27.10.2006, 00:25
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Torch!
Я так себе понимаю, что Велоимперия - это Магазин, а не бабка на рынке с семечками.
|
Ну а сотрудники пока еще не перестроились у многих дети кто то квартиры снимает а ща н е сезон
|
|
27.10.2006, 00:51
|
|
|
да уж всех накажут, кого рублем, кого предадут анафеме.:d
не о том речь. с вами же, святой курильщик, бесконечно приятно спорить.
хотелось бы продолжить разговор о жизненном г@#не. я как раз придерживаюсь точки зрения, весьма похожей на вашу. однако, я так понимаю, это выходит за рамки темы. если есть желание продолжить беседу,маякните, мастер святой курильщик.
с уважением. 
|
|
|
27.10.2006, 01:07
|
|
|
2 BerGSerG
Мне нечего добавить по теме, кроме пожелания дать людям возможность покупки некоторых запчастей для вилок Fox, при полной ответственности покупателей за последствия, естественно 
|
27.10.2006, 15:31
|
|
|
Дим, была ошибка - значит надо её решать.
Это никто не делает виртуально!
Ты создаёшь тему с обращением к "официальным представителям Велоимперии" с определённой просьбой. И ждёшь и возмущаешься. А официальные представители даже не подозревают о твоей проблеме, потому что сидеть и выглядывать на форуме у кого какие проблемы - никто не будет! Тем более ты прекрасно знаешь, что из представителей здесь только я, а ко мне ни в асю, ни в лс, ни по телефону! не было никакого обращения.
Если бы ты реально хотел решить этот вопрос, а не создавать очередную жалобу (пусь да хоть и обоснованную), то взял бы сразу на следующий день кассовые документы и принёс их в место продажи - это решается за минуты! 
|
27.10.2006, 18:23
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vi5000
Если бы ты реально хотел решить этот вопрос, а не создавать очередную жалобу (пусь да хоть и обоснованную), то взял бы сразу на следующий день кассовые документы и принёс их в место продажи - это решается за минуты! 
|
,да, деньги вернут сразу... но смысл всего был в том, что потенциально есть продавцы, которые на этом нагревают руки и народу об этом стоит знать и быть внимательнее
|
27.10.2006, 19:18
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Torch!
да это будет справедливо, недобросовестных работников надо не только увольнять, но и штрафовать при таких обстоятельствах.
|
не факт...
Был неприятный опыт:в 2003 году купил РМ квейк, вилка там днм стояла, работала х........, осенью того же года принес в ураган и там выяснилось что вилка собрана из бу деталей и чуть ли не скочем внутри склеена...
|
|
|
|