Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Экстремальные горные велосипеды > Видео

видео со шлема. трасса WC2007 Champéry(Швейцария)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2007, 16:51   #21
cenzor87

Штрафных баллов: 6/10
ворпос к отцам:
сколько с какой скоростью он примерно ехал?
cenzor87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2007, 17:33   #22
speeddemon

ээх с удовольствием бы там проехал , правда в некоторых местах (даже при пологости от камеры) видны очень крутые склоны с корнями , вот там наверно самое жарево
speeddemon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2007, 17:42   #23
-hssh-

я оффигел.... траса потрясающяя...сложнейшие повороты, потрясающее участки!
УКЛОН!!!!!! ваащеее...

кстати , спасибо всем кто писал всякую фигню - за смех... скорость у чувака местами была под 50-60кмч.. об ускорении я уже даже не говорю... под колесами там полный пипец... чувак отлично тормозами работает заметь-те...

дропы,.. вы еще вылеты и нортшоры попросите и спросите почему без трюков... ахахахах....

потрясающий даунхил в чистейшом девственном виде!!!

ваще если често заманало куриц всяких слушать... я так могу и так могу и членом могу своим 5и метровый дроп измерить... тьфу... заманали... а потом вопросы - а чо у вас на трассе кочки тут - заройте их!, а тут бревнышко - уберите! тут же не проехать!... ахахаах!
Старый 07.02.2007, 17:46   #24
GR
лесной житель

ООООО, ДААААААААААААА.... помню когда я тоже начинал и листал журнал, то видя трассу в Орехово, точнее 4х тоже думал, что там туфта одна и что я тоже смогу. А когда смотрел видео, то говорил себе - вот будет у меня байк как у него и защита рыцарская, то мне будет не страшно от тудо сигать... гг.. так смешно стало

В общем, господа, даже не знаю, что лучше, вот так наивно полагать или же реально знать.

P.s. я когда просматривал видюшку спуска Сержа в Домбае, мне казалось, что он вообще в горку едет

А скорость определить очень просто. Если тебе кажется, что ты едешь быстро, то твоя скорость - 25-30 км\ч, если тебе кажется, что ты едешь быстро, но тебе уже страшно, то твоя скорость до 40 км\ч, если ты едешь быстро и у тебя присутствует лишь желание затормозить, то ты уже давно в полтиннике...

Последний раз редактировалось GR, 07.02.2007 в 17:48.
GR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2007, 18:26   #25
arseniy

Трасса очень хорошая, но где ты в ролике увидел 50, в тем более 60? Ты вообще сам ездил быстрее 40? Посмотри пост видеодоктора (сразу после твоего) там очень точно описано ощущение скорости
Старый 07.02.2007, 18:51   #26
cenzor87

Штрафных баллов: 6/10
Цитата:
Сообщение от gr Посмотреть сообщение
А скорость определить очень просто. Если тебе кажется, что ты едешь быстро, то твоя скорость - 25-30 км\ч, если тебе кажется, что ты едешь быстро, но тебе уже страшно, то твоя скорость до 40 км\ч, если ты едешь быстро и у тебя присутствует лишь желание затормозить, то ты уже давно в полтиннике...

очень здорово сказано
взял на заметку
cenzor87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2007, 19:51   #27
-hssh-

Цитата:
Сообщение от arseniy Посмотреть сообщение
Трасса очень хорошая, но где ты в ролике увидел 50, в тем более 60? Ты вообще сам ездил быстрее 40? Посмотри пост видеодоктора (сразу после твоего) там очень точно описано ощущение скорости
не зная воду - не прыгай!
отлично знаю как выглядит скорость на видео...
и в горах я был...
и шоссе (5 лет) и сбр (2 года) я гонял и что такое скорость по ощущениям я знаю превосходно... максимально развитая скорсть по асфальту в безветрие на сбр байке - 62.7км.ч
средняя - 40 - 45...

я говорил про максималку... средюю скорость ты невысчитаешь...

про 60 - согласен... но вот 50 я думаю местами чувак делал...
протсо суть в том что на некоторых участках типа ковырялова всякого скорость 20 максимум... но на длинных прямых она возрастает мгоновенно... посмотри какой там уклон... и быстрее него мало кто из нас проедет... хотябы потому что человек трассу знает и она им уже накатана...

когда я перегонял видео отснятое в горах я тоже поражался какого хрена так медленно все... ну не передает видео скорость.. чтож сделаешь...
Старый 07.02.2007, 20:53   #28
arseniy

Я придумал элементарный способ узнать скорость-дождаться результатов этого этапа чм, а затем сравнить с увиденым. Или еще проще-спросить у самого райдера
Старый 07.02.2007, 22:46   #29
G-Shock

Хм, я тут подумал - это самое захватывающее байк-видео, из всего последнего просмотренного
Уклон конечно аццкий! Как он там эти повороры на 180 почти отвесные проходил - хз Со стороны посмотреть бы!
Заметил там склейку одну - он чё убрался чтоли?

Вот ещё о чём подумал - они там такие канавы на склонах накопали, а если ливень - это ж какая эррозия почвы будет - смоет же всю гору нах! )))
G-Shock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2007, 23:14   #30
Bomberfox

Завараживает) Очень хочу её проехать! Думаю даже выживу

Цитата:
Сообщение от GR Посмотреть сообщение
...если ты едешь быстро и у тебя присутствует лишь желание затормозить, то ты уже давно в полтиннике...
А если при этом затормозить не получается, то ты уже давно в поликлинике...
Старый 08.02.2007, 01:24   #31
alex_

Цитата:
Сообщение от МБК Посмотреть сообщение
Кубок мира по ДХ, хм. Какая-то донорская трасса.
На смотре апасней.
ну блин, внешность часто обманчива..
Старый 08.02.2007, 01:46   #32
МБК

"Ааа, пацаны, по лицу не бейте"
2Valilenk Этих дискуссий на форуме навалом. Я приколол, а ты сразу щеки дуть.:|

Я думаю, все, кто посмотрел видос, сказали сами себе, что "и я смогу проехать эту трассу". Вопрос только в скорости.

Согласись, трасса ничем не примечательна.
МБК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2007, 07:56   #33
Bomberfox

Цитата:
Сообщение от МБК Посмотреть сообщение
Согласись, трасса ничем не примечательна.
Не соглашусь. В первую очередь, как уже говорили, трасса примечательна и интересна поворотами. В совокупности с уклоном, они дают тебе реальный шанс докатиться до финиша куборем, вылетев из очередного 180-градусного, нерасчитав со скоростью на склоне.
Старый 08.02.2007, 08:06   #34
GR
лесной житель

Цитата:
Сообщение от Bomberfox Посмотреть сообщение
Не соглашусь. В первую очередь, как уже говорили, трасса примечательна и интересна поворотами. В совокупности с уклоном, они дают тебе реальный шанс докатиться до финиша куборем, вылетев из очередного 180-градусного, нерасчитав со скоростью на склоне.
Во во! Сам себя вспоминаю на горнолыжке битцевской... Первые 10 спусков просто сливал на тормозах, вторые 10 падал в поворотах, до третьих не дошло, т.к. наступила зима и я отправился на переподготовку, точнее вооружаться новой техникой прохождения поворотов
Старый 08.02.2007, 08:40   #35
Mr.Human

Видео не такое уж и однозначное... Качество подвело... По-моему очень трудно сказать, какая точно у него скорость. Но вот то, что трасса реально сложная, с большим углом наклона и совсем не обкатанная - это ДА ! И еще довольно длинная !
Старый 08.02.2007, 13:13   #36
G-Shock

ОФФ - а как сохранить на винч?
G-Shock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2007, 13:44   #37
Deezee

Вот так ковырялово!!!
Перепад высоты не слабый! И наклон трассы местами мягко говоря впечатляет. Некоторые связки поворотов вообще вызывают мандраж..
В общем жостко
Старый 08.02.2007, 13:59   #38
Air

Цитата:
Сообщение от G-Shock Посмотреть сообщение
ОФФ - а как сохранить на винч?
http://vixy.net/flv_converter
Втавляшеь yuo-tube'овскую ссылку из адресной строки в пустое поле, выбираешь под ним формат, жмешь старт, ждешь а потом сохраняешь получаенный файл. Кстати полезная фишка там еще есть: можно из клипа отдельно звук сохранить в мр3.
Старый 09.02.2007, 23:20   #39
rata45

жесть какая-то нереальная.
Особенное напряг момент (почти в самом начале) когда перец прыгает с дропа (при это нехреновый уклон, дроп метра два с половиной как минимум) после которого надо мигом оттормозиться на уклоне и вписаться в поворот 180
Трасса-пэпэц! Если пройдет дождь, будет вааще анрыл!
Проехать такое , даже на малой скорости без соответствующего опыта и подготовки нереально. Всем хвастунам и самонадеянным типам могу сказать лишь, что у вас на это трассе забьются мышцы ног через 15-20 секунд после начала - ибо жесть и долба! Дальше - больше.
Кто гонял ДХ в горах (реальных, а не на Московском протвине) тот знает, о чем я говорю.
rata45 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2007, 01:57   #40
MAGDOOM

прохождение неподготовленнои трассы такои продолжительности и типа это уже подвиг фрираида, а с камерои на башке дак ваще вилы, ещё и чтобы видно было всем и всё + неизвестно на чём чел вообще катил . ну а где можно было гнать он гнал , это видно , чё за манера предъявы кидать без понта на борту
MAGDOOM вне форума   Ответить с цитированием
Ответ