огонь смотрится эффектно, но при этом даже наклейки не страдают))
грипсы из триалспорта за 150р. очень классные. вся навеска вообщем то путеществует с байка на байк и меняется только когда умирает, специально к раме ничего кроме подседельника не докупалось.
Саам рама в итоге получилась очень жёсткая. задний треугольник приварен к каретке через две большие пластины и поперечную трубу. дропауты небольшие, поэтому пеги полностью закрывают их от граней.
каретка на ~2.5 см выше осей. думаю, что когда-нить даблпег научусь всё таки. остальные параметры рамы чуть позже будут)
кстати говоря, как я понял, на титане нельзя сделать короткие перья (порядка 375-380) без потери в жёсткости. поэтому сдесь перья получились немного длиннее.
на счёт веса - хз, постараюсь взвесить точнее. самое тяжёлое в байке это колёса и дубовые втулки. думаю что байк до 15 кг вполне можно считать лёгким) особо гнаться за весом смысла не вижу - никакой прибавки в трюках это не даёт)
ЗЫ интересно услышать что именно не нравится и побольше критики, если можно)
Последний раз редактировалось ЛимонГ, 18.02.2007 в 08:06.
на счёт отличий от подобных не согласен - всё таки геометрию я сам придумывал и рама делалась в России.
не совсем понятно что значит самый обычный БМХ. ? т.е. если байк24" обозвать БМХом, то типа и спрос сразу другой?
"аааа ну у него же бмх, поэтому и фишки так легко получается. не то что у меня на большом и неповоротливом МТБ"
так чтоли?
Хочется услышать твои коментарии в продолжении темы "достал титан". В итоге какой завод раму сделал и через кого? и почему ты решился продолжать титановую тему после пережитого?
кстати говоря, как я понял, на титане нельзя сделать короткие перья (порядка 375-380) без потери в жёсткости. поэтому сдесь перья получились немного длиннее.