Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Экстремальные горные велосипеды > Запчасти и компоненты

Dj3 2007

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2007, 18:32   #21
keep3r

3) Вилка хорошая, но из-за того, что её теперь делают в тайване,
слабее стал её шток
(хотя прочность - понятие относительное:-?)
Бери вилку...сам скоро её возьму!

А ето кто сказал?И с чем ты ето связал?мммм и нашет цена/качество - в тайване дешевые рабочие руки и т.д.-поетому она стала дешевле я надеюсь,что ето так....
keep3r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2007, 19:51   #22
AdnRo'

для нитрос - не тупи...:-?
для кееp3r - я тоже надеюсь....да и это - просто инфа к сведению...не стоит всё так близко к серду принимать...
Старый 19.02.2007, 23:09   #23
Nitros

во-первых изволь нормально со мной разговаривать
во-вторых если нечего ответить лучше промолчи
Nitros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2007, 07:07   #24
EOS

Цитата:
Сообщение от Nitros Посмотреть сообщение
буду очень признателен
З.Ы. Про шток незнаю, но штаны из очень мягкого материала сделаны, двумя пальцами можно согнуть
Нажмите на изображение для увеличения
Название: в сборе.jpg
Просмотров: 211
Размер:	50.1 Кб
ID:	16700  

Название: без верхней крышки.jpg
Просмотров: 211
Размер:	46.6 Кб
ID:	16701  

Название: после вытаскивания пружины.jpg
Просмотров: 163
Размер:	42.9 Кб
ID:	16702  

Название: Все внутренности.jpg
Просмотров: 220
Размер:	28.7 Кб
ID:	16703  

EOS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2007, 09:41   #25
Mystic

Штрафных баллов: 10/10
А я вам говорю прислушайтесь, что я пишу.

Нах вам это Г. из тайваня с тонким штоком и пластиковами штанами 2007 года.

Возьмите 2006 год, не пожалеете, он оригинальный из Италии.
Я недавно долго сам советовался и думал брать не брать. И вот купил и очень доволен.

Шток алю. Сверху тонкий, к низу (к короне) заметно утолщается, и поэтому не гнётся. А если и найдётся такой монстер который затрахает шток, то можно купить корону/шток по дешёвке и катать препиваюче.
Mystic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2007, 11:30   #26
EOS

Цитата:
Сообщение от Mystic Посмотреть сообщение
Сверху тонкий, к низу (к короне) заметно утолщается, и поэтому не гнётся. А если и найдётся такой монстер который затрахает шток, то можно купить корону/шток по дешёвке и катать препиваюче.
3.14здец это просто ацкий отжиг: "Вначале тонкий, а ближе к короне толстый".

Пока не начали стебаться, отредактируй свое сообщение.

З.Ы. Он там становится толстым у всех вилок.................................это чтобы нижнее кольцо от рулевой плотно сидело.
Старый 20.02.2007, 17:27   #27
easton

2eos он имел ввиду толщину штока, что к короне он становится толще ну типа баттинг
easton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2007, 17:41   #28
Nitros

Цитата:
Сообщение от EOS Посмотреть сообщение
З.Ы. Про шток незнаю, но штаны из очень мягкого материала сделаны, двумя пальцами можно согнуть
ндаа, интересный случай... кончено, то что она у тебя ОЕМ что-то объясняет, но тогда с какого х"я они не пишут ни на оффсайте Марзоччи, ни Норко , про отличия ОЕМ от ритейловых
тупо наиобывают? :-?

а штаны... думаю что дело не в материале, а в их толщине, и если они реально такие тонике, то это ооочень большой минус

в общем, Марзоки с каждым годом разочаровывает меня все больше... я я в очередной раз с любовью смотрю на свой ДЖ3 2005г с негнущимися штанами, нормальными кишками , итальянским происхождением и офигительным дизайном (по сравнению с 5-6-7 годом), вот это самый настоящия Бомбер

EOS спасибо за инфу
Старый 21.02.2007, 07:31   #29
F.E.A.R. THIS

Я за дж 2 07... а то чёто 3 какойто ХЗ какой получилсо....:-?
п.с. сам взял ДЖ 1 07........
Старый 21.02.2007, 08:55   #30
street

EOS: А чё в super T такого утолщения не видно внизу штока? Может там его нету или такого не может быть.

Вот:
Название: 07-marzocchi-super-t-rcv.jpg
Просмотров: 163
Размер:	40.5 Кб
ID:	16767  

street вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2007, 10:19   #31
Mystic

Цитата:
Сообщение от eos Посмотреть сообщение
3.14здец это просто ацкий отжиг: "Вначале тонкий, а ближе к короне толстый".

Пока не начали стебаться, отредактируй свое сообщение.

З.Ы. Он там становится толстым у всех вилок.................................это чтобы нижнее кольцо от рулевой плотно сидело.

ты чё херню пишешь, не разбираешься в железе, не пиши. Про кольцо мне втирает, это ясное дело.

Вазьми в руки ДЖ и посмотри нах на шток снизу и сверху и увидишь конус длинной 10 см, таким образом что шток снизу у ДЖ 06 оказывается даже толще чем у старых годов. Это сильное утолщение какраз кончается примерно в середине штока. Я сравнивал, рядом из ставил. ДЖ 04 и ДЖ 06. Различие только в том, что старые года стальной шток, а 06 07 алю. Хотя говорят Алю крепче но легче.

Последний раз редактировалось Mystic, 21.02.2007 в 10:24.
Старый 21.02.2007, 10:31   #32
Nitros

Цитата:
Сообщение от street Посмотреть сообщение
EOS: А чё в super T такого утолщения не видно внизу штока? Может там его нету или такого не может быть.

Вот:
есть там утолщение, его просто не может не быть.
интаче руелвая люфтить будет
Старый 21.02.2007, 10:35   #33
Renex

Цитата:
ты чё херню пишешь, не разбираешься в железе, не пиши. Про кольцо мне втирает, это ясное дело.

Вазьми в руки ДЖ и посмотри нах на шток снизу и сверху и увидишь конус длинной 10 см, таким образом что шток снизу у ДЖ 06 оказывается даже толще чем у старых годов. Это сильное утолщение какраз кончается примерно в середине штока. Я сравнивал, рядом из ставил. ДЖ 04 и ДЖ 06. Различие только в том, что старые года стальной шток, а 06 07 алю. Хотя говорят Алю крепче но легче.
Правильно. Это баттинг называется. Так сделаны почти все (или все?) алюминиевые штоки.
Старый 21.02.2007, 10:43   #34
DarkWit

Цитата:

Правельно мыслишь но неправельно говоришь. Правельнее сказать что книзу штока увеличивается толщина стенки, а не диаметра штока . Сам шток внизу везде одинаковый чтобы сохранялся посадочный размер для конуса руливой. Это практически у всех вилок экстримального назначения так.
DarkWit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2007, 13:29   #35
EOS

Цитата:
Сообщение от Nitros Посмотреть сообщение
EOS спасибо за инфу
Незачто, рад помочь.

Цитата:
Блин это я херню пишу? Кажется это ты говоришь что маниту и рш гавно(абсолютно без доказательств), и то что только у дж шток становится шире у короны.:-? Я не разбераюсь в железе...хм, я работаю в веломагазе с 3:30 до 7:00 по будням и с 9:00 до 4:00 по субботам, наверное если бы я не разбирался то меня бы уволили. Короче меня достало каждому человеку объснять что рш и маниту не гавно.

А марзоки 06 и 07 это просто смех. А их идиотски тонкие гориллы рвут как тряпки. В магазин почти каждый день приносят порванные горилы и заказывают новые. Можно вобще процветать если барыжить штанами от марзок.

Цитата:
Сообщение от street Посмотреть сообщение

Вот:
Оно там есть, его просто не видно на фото. Мдя один гений за другим
Старый 21.02.2007, 13:53   #36
Mystic

Цитата:
Незачто, рад помочь.

Блин это я херню пишу? Кажется это ты говоришь что маниту и рш гавно(абсолютно без доказательств), и то что только у дж шток становится шире у короны.:-? Я не разбераюсь в железе...хм, я работаю в веломагазе с 3:30 до 7:00 по будням и с 9:00 до 4:00 по субботам, наверное если бы я не разбирался то меня бы уволили. Короче меня достало каждому человеку объснять что рш и маниту не гавно.

А марзоки 06 и 07 это просто смех. А их идиотски тонкие гориллы рвут как тряпки. В магазин почти каждый день приносят порванные горилы и заказывают новые. Можно вобще процветать если барыжить штанами от марзок.

Оно там есть, его просто не видно на фото. Мдя один гений за другим
с тобой бесполезно спорить. Если ты пашешь как проклятый и ченишь грязные КК байки, это не значит что ты имеешь знания в экстримальном железе.

Просто все знают что маниту и Шокс Г. А Дж лучшие вилки. Насчёт 07 года дж я с тобой соглашусь, плохо сделали, потому что в Тайване ! А 06 год всё супер. Странно что ты не слышал про баттинг и не знаешь такие вешши что если вилка под 20мм ось, то горилла рвётся очень редко, и развечто на тех же манитухах.

Последний раз редактировалось Mystic, 21.02.2007 в 13:56.
Старый 21.02.2007, 19:27   #37
АнтониоRCDJ

Цитата:
Просто все знают что маниту и Шокс Г. А Дж лучшие вилки.
бугага
онлайн опять спалился?
Старый 22.02.2007, 09:45   #38
EOS

Цитата:
с тобой бесполезно спорить. Если ты пашешь как проклятый и ченишь грязные КК байки, это не значит что ты имеешь знания в экстримальном железе.

Просто все знают что маниту и Шокс Г. А Дж лучшие вилки. Насчёт 07 года дж я с тобой соглашусь, плохо сделали, потому что в Тайване ! А 06 год всё супер. Странно что ты не слышал про баттинг и не знаешь такие вешши что если вилка под 20мм ось, то горилла рвётся очень редко, и развечто на тех же манитухах.
Блин ну ты просто очень редкий идиот. Я пашу как проклятый? Если в 17 лет учиться с 9 до 3 и с 3:30 до 7 работать чтобы помогать родителям, называется работать как проклятый и на оставшиеся деньги копить на байк, то да.

Кстати по твоему предыдущему посту можно судить что ДЖ для "грязных кк байков". Я говорил что к нам приносят до хера сломаных марзок в горилах, а потом ты говоришь что так как мой магазин специализируется только на кк байках я только про них и знаю. Если тебе интересно то средний Rock Shox Dart устроен намного умнее чем твой хваленный дж.

Насчет толщины штока ты полюбому лоханулся.

Я привожу аргументы на которые у меня есть доказательства, а ты приводишь х*йню на которую у тебя есть одна фотография. Разницу чуешь? Ты меня назвал глупым школяром? Ну незнаю, с французким действительно не очень, а в математике и физике скорее всего умнее тебя. И как не странно, как минимум AI и Air тоже против твоих идиотских постов.

Ой я не заметил что тебя забанили Интересно за что? Наверное за флюд.

Тогда очень БОЛЬШОЕ СПАСИБО модератору который это сделал.
Старый 22.02.2007, 10:51   #39
Snow4Me

Цитата:
Сообщение от EPTA Посмотреть сообщение
в 07 году есть Dj3, а есть Dj III - вот его и бери
Блин а я и не знал
Добавлено:
Цитата:
Прада ? Никогда не думал что так может юыть ! Даже у моей ЕДГЕ такого нет !

Последний раз редактировалось Snow4Me, 22.02.2007 в 10:54. Причина: Автоматическое добавление
Snow4Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2007, 11:50   #40
Borx

Цитата:
Сообщение от EPTA Посмотреть сообщение
в 07 году есть Dj3, а есть Dj III - вот его и бери
Первый раз это слышу...
Я только знаю что в 2007 году DJ3=Dirt jam Pro. А DJ4=Dirt jam Comp-лажа короче эти 2 вилки((
Borx вне форума   Ответить с цитированием
Ответ