Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
19.02.2007, 18:32
|
|
|
3) Вилка хорошая, но из-за того, что её теперь делают в тайване,
слабее стал её шток(хотя прочность - понятие относительное:-?)
Бери вилку...сам скоро её возьму!
А ето кто сказал?И с чем ты ето связал?мммм и нашет цена/качество - в тайване дешевые рабочие руки и т.д.-поетому она стала дешевле  я надеюсь,что ето так....
|
|
|
19.02.2007, 19:51
|
|
|
для нитрос - не тупи...:-?
для кееp3r - я тоже надеюсь....да и это - просто инфа к сведению...не стоит всё так близко к серду принимать...
|
19.02.2007, 23:09
|
|
|
во-первых изволь нормально со мной разговаривать
во-вторых если нечего ответить лучше промолчи
|
|
|
20.02.2007, 07:07
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nitros
буду очень признателен
|
З.Ы. Про шток незнаю, но штаны из очень мягкого материала сделаны, двумя пальцами можно согнуть 
|
|
|
20.02.2007, 09:41
|
|
Штрафных баллов: 10/10
|
А я вам говорю прислушайтесь, что я пишу.
Нах вам это Г. из тайваня с тонким штоком и пластиковами штанами 2007 года.
Возьмите 2006 год, не пожалеете, он оригинальный из Италии.
Я недавно долго сам советовался и думал брать не брать. И вот купил и очень доволен.
Шток алю. Сверху тонкий, к низу (к короне) заметно утолщается, и поэтому не гнётся. А если и найдётся такой монстер который затрахает шток, то можно купить корону/шток по дешёвке и катать препиваюче.
|
|
|
20.02.2007, 11:30
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mystic
Сверху тонкий, к низу (к короне) заметно утолщается, и поэтому не гнётся. А если и найдётся такой монстер который затрахает шток, то можно купить корону/шток по дешёвке и катать препиваюче.
|
3.14здец это просто ацкий отжиг: "Вначале тонкий, а ближе к короне толстый".
Пока не начали стебаться, отредактируй свое сообщение.
З.Ы. Он там становится толстым у всех вилок.................................это чтобы нижнее кольцо от рулевой плотно сидело.
|
|
|
20.02.2007, 17:27
|
|
|
2eos он имел ввиду толщину штока, что к короне он становится толще ну типа баттинг 
|
|
|
20.02.2007, 17:41
|
|
|
Цитата:
Сообщение от EOS
З.Ы. Про шток незнаю, но штаны из очень мягкого материала сделаны, двумя пальцами можно согнуть
|
ндаа, интересный случай... кончено, то что она у тебя ОЕМ что-то объясняет, но тогда с какого х"я они не пишут ни на оффсайте Марзоччи, ни Норко , про отличия ОЕМ от ритейловых
тупо наиобывают? :-?
а штаны... думаю что дело не в материале, а в их толщине, и если они реально такие тонике, то это ооочень большой минус
в общем, Марзоки с каждым годом разочаровывает меня все больше... я я в очередной раз с любовью смотрю на свой ДЖ3 2005г с негнущимися штанами, нормальными кишками , итальянским происхождением и офигительным дизайном (по сравнению с 5-6-7 годом), вот это самый настоящия Бомбер
EOS спасибо за инфу
|
|
|
21.02.2007, 07:31
|
|
|
Я за дж 2 07...  а то чёто 3 какойто ХЗ какой получилсо....:-?
п.с. сам взял ДЖ 1 07........ 
|
21.02.2007, 08:55
|
|
|
EOS: А чё в super T такого утолщения не видно внизу штока? Может там его нету или такого не может быть.
Вот:
|
|
|
21.02.2007, 10:19
|
|
|
Цитата:
Сообщение от eos
3.14здец это просто ацкий отжиг: "Вначале тонкий, а ближе к короне толстый".
Пока не начали стебаться, отредактируй свое сообщение.
З.Ы. Он там становится толстым у всех вилок.................................это чтобы нижнее кольцо от рулевой плотно сидело.
|
ты чё херню пишешь, не разбираешься в железе, не пиши. Про кольцо мне втирает, это ясное дело.
Вазьми в руки ДЖ и посмотри нах на шток снизу и сверху и увидишь конус длинной 10 см, таким образом что шток снизу у ДЖ 06 оказывается даже толще чем у старых годов. Это сильное утолщение какраз кончается примерно в середине штока. Я сравнивал, рядом из ставил. ДЖ 04 и ДЖ 06. Различие только в том, что старые года стальной шток, а 06 07 алю. Хотя говорят Алю крепче но легче.
Последний раз редактировалось Mystic, 21.02.2007 в 10:24.
|
|
|
21.02.2007, 10:31
|
|
|
Цитата:
Сообщение от street
EOS: А чё в super T такого утолщения не видно внизу штока? Может там его нету или такого не может быть.
Вот:
|
есть там утолщение, его просто не может не быть.
интаче руелвая люфтить будет
|
|
|
21.02.2007, 10:35
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mystic
ты чё херню пишешь, не разбираешься в железе, не пиши. Про кольцо мне втирает, это ясное дело.
Вазьми в руки ДЖ и посмотри нах на шток снизу и сверху и увидишь конус длинной 10 см, таким образом что шток снизу у ДЖ 06 оказывается даже толще чем у старых годов. Это сильное утолщение какраз кончается примерно в середине штока. Я сравнивал, рядом из ставил. ДЖ 04 и ДЖ 06. Различие только в том, что старые года стальной шток, а 06 07 алю. Хотя говорят Алю крепче но легче.
|
Правильно. Это баттинг называется. Так сделаны почти все (или все?) алюминиевые штоки.
|
21.02.2007, 10:43
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mystic
|
Правельно мыслишь но неправельно говоришь. Правельнее сказать что книзу штока увеличивается толщина стенки, а не диаметра штока . Сам шток внизу везде одинаковый чтобы сохранялся посадочный размер для конуса руливой. Это практически у всех вилок экстримального назначения так.
|
|
|
21.02.2007, 13:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nitros
EOS спасибо за инфу
|
Незачто, рад помочь.
Цитата:
Сообщение от Mystic
|
Блин это я херню пишу? Кажется это ты говоришь что маниту и рш гавно(абсолютно без доказательств), и то что только у дж шток становится шире у короны.:-? Я не разбераюсь в железе...хм, я работаю в веломагазе с 3:30 до 7:00 по будням и с 9:00 до 4:00 по субботам, наверное если бы я не разбирался то меня бы уволили. Короче меня достало каждому человеку объснять что рш и маниту не гавно.
А марзоки 06 и 07 это просто смех. А их идиотски тонкие гориллы рвут как тряпки. В магазин почти каждый день приносят порванные горилы и заказывают новые. Можно вобще процветать если барыжить штанами от марзок.
Цитата:
Сообщение от street
Вот:
|
Оно там есть, его просто не видно на фото. Мдя один гений за другим 
|
|
|
21.02.2007, 13:53
|
|
|
Цитата:
Сообщение от EOS
Незачто, рад помочь.
Блин это я херню пишу? Кажется это ты говоришь что маниту и рш гавно(абсолютно без доказательств), и то что только у дж шток становится шире у короны.:-? Я не разбераюсь в железе...хм, я работаю в веломагазе с 3:30 до 7:00 по будням и с 9:00 до 4:00 по субботам, наверное если бы я не разбирался то меня бы уволили. Короче меня достало каждому человеку объснять что рш и маниту не гавно.
А марзоки 06 и 07 это просто смех. А их идиотски тонкие гориллы рвут как тряпки. В магазин почти каждый день приносят порванные горилы и заказывают новые. Можно вобще процветать если барыжить штанами от марзок.
Оно там есть, его просто не видно на фото. Мдя один гений за другим 
|
с тобой бесполезно спорить. Если ты пашешь как проклятый и ченишь грязные КК байки, это не значит что ты имеешь знания в экстримальном железе.
Просто все знают что маниту и Шокс Г. А Дж лучшие вилки. Насчёт 07 года дж я с тобой соглашусь, плохо сделали, потому что в Тайване ! А 06 год всё супер. Странно что ты не слышал про баттинг и не знаешь такие вешши что если вилка под 20мм ось, то горилла рвётся очень редко, и развечто на тех же манитухах.
Последний раз редактировалось Mystic, 21.02.2007 в 13:56.
|
|
|
21.02.2007, 19:27
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mystic
Просто все знают что маниту и Шокс Г. А Дж лучшие вилки.
|
бугага
онлайн опять спалился? 
|
|
22.02.2007, 09:45
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mystic
с тобой бесполезно спорить. Если ты пашешь как проклятый и ченишь грязные КК байки, это не значит что ты имеешь знания в экстримальном железе.
Просто все знают что маниту и Шокс Г. А Дж лучшие вилки. Насчёт 07 года дж я с тобой соглашусь, плохо сделали, потому что в Тайване ! А 06 год всё супер. Странно что ты не слышал про баттинг и не знаешь такие вешши что если вилка под 20мм ось, то горилла рвётся очень редко, и развечто на тех же манитухах.
|
Блин ну ты просто очень редкий идиот. Я пашу как проклятый? Если в 17 лет учиться с 9 до 3 и с 3:30 до 7 работать чтобы помогать родителям, называется работать как проклятый и на оставшиеся деньги копить на байк, то да.
Кстати по твоему предыдущему посту можно судить что ДЖ для "грязных кк байков". Я говорил что к нам приносят до хера сломаных марзок в горилах, а потом ты говоришь что так как мой магазин специализируется только на кк байках я только про них и знаю. Если тебе интересно то средний Rock Shox Dart устроен намного умнее чем твой хваленный дж.
Насчет толщины штока ты полюбому лоханулся.
Я привожу аргументы на которые у меня есть доказательства, а ты приводишь х*йню на которую у тебя есть одна фотография. Разницу чуешь? Ты меня назвал глупым школяром? Ну незнаю, с французким действительно не очень, а в математике и физике скорее всего умнее тебя. И как не странно, как минимум AI и Air тоже против твоих идиотских постов.
Ой я не заметил что тебя забанили  Интересно за что? Наверное за флюд.
Тогда очень БОЛЬШОЕ СПАСИБО модератору который это сделал.
|
|
|
22.02.2007, 10:51
|
|
|
Цитата:
Сообщение от EPTA
в 07 году есть Dj3, а есть Dj III - вот его и бери
|
Блин а я и не знал 
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от EOS
|
Прада ? Никогда не думал что так может юыть ! Даже у моей ЕДГЕ такого нет !
Последний раз редактировалось Snow4Me, 22.02.2007 в 10:54.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
22.02.2007, 11:50
|
|
|
Цитата:
Сообщение от EPTA
в 07 году есть Dj3, а есть Dj III - вот его и бери
|
Первый раз это слышу...
Я только знаю что в 2007 году DJ3=Dirt jam Pro. А DJ4=Dirt jam Comp-лажа короче эти 2 вилки((
|
|
|
|