Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Обо всем > Авто

Очередной заезд на Смотровой

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.03.2007, 21:02   #21
DB

хех, хорошо что у меня машина больше 140 не идет...
DB вне форума  
Старый 14.03.2007, 22:18   #22
DreX

Разговаривал по этому поводу с другом, он кое-кого знает из Mazda6 club. Они говорят что хороший парнишка был
Ведь по идее это водитель ауди спровоцировал аварию врезавшись в Ваз, хотя на мазде парень должен был это как-то предвидеть, хз короче, головой надо думать больше. Если носиться охота, будь уверен что не влетишь никуда...
Старый 14.03.2007, 22:47   #23
китт!

Цитата:
Сообщение от Feki Посмотреть сообщение
да))) я тока так и не понял что за мотор у него..
а бмв может ты видел новый хаман номера вроде 525 на нереальном литье))))
весь бок вместе с литье задрал им
самое смешное что у них осаго)

вот бы мне штраф за дрифт,на стену повесил бы))
я не знаю - какой там мотор)))
видел-видел!
у него еще и права отбрали)штраф+права! он так орал на ментов,жесть просто!
Старый 14.03.2007, 23:42   #24
VoVANS_team_DH

Цитата:
Сообщение от db Посмотреть сообщение
хех, хорошо что у меня машина больше 140 не идет...
мы значит с табой не гоняем
VoVANS_team_DH вне форума  
Старый 15.03.2007, 05:07   #25
GAz67_3378
Синий робат

ущербные... а потом из за таких м...ков люди лишаются друзей/близких/знакомых... Идиоты...
GAz67_3378 вне форума  
Старый 15.03.2007, 09:00   #26
TallioN
Администратор

А кто то ведь уверен, что "виноват тот, кто припарковал свой долбанный ТАЗик прям на повороте, и даже не подумал о том чтобы включить аварийку, он просто пошел гулять...." (взято из одного из обсуждений инциндента) Мндя...

Но в любом случае, я считаю, что жизнь - слишком большая плата даже за такие проступки. Разбитой в тоталь собственной (купленной папиком) машины было бы достаточно.

Жалко родителей парня
Старый 15.03.2007, 09:24   #27
Torch!
G.D.M.F.S.O.B.

Цитата:
Сообщение от Тапок Посмотреть сообщение
пипец какой-то. я в шоке. сколько еще трупов "им" надо чтобы начать думать водитель вазика вообще в а*уе наверное пребывал, оказался не в том месте не в то время, что называется....
писец, вообщем.
Люди никогда не наиграются, всегда будут все новые и более стремные игрушки... велосипеды, мотоциклы, машинки, пистолеты, шприцы...
Torch! вне форума  
Старый 15.03.2007, 13:55   #28
KeeN

Цитата:
Сообщение от Heathendom Посмотреть сообщение
А на суперкаре типа по городу 200 кмч можно...
Двукратное превышение - минус права. Трехкратное - ВМН, блин!
нельзя конечно, но оно более приспособлено для скоростной езды с поворотами. эти то просто обычные машинки.

насчте двухкратного превышения - эт ты со зла))) получается что по ТТК надо 60кмч ехать?
Старый 15.03.2007, 14:00   #29
AI

и вот такая офигевшая скотина влетит в столб и убьет человека... Лучше пусть выживают после таких полетов... инвалидами и уродами. и что бы в сознаниее жили долго...
Старый 15.03.2007, 14:13   #30
C@rlsson

Погорячился:neutral:

Последний раз редактировалось C@rlsson, 15.03.2007 в 18:32.
C@rlsson вне форума  
Старый 15.03.2007, 14:32   #31
Тапок

Цитата:
Сообщение от KeeN Посмотреть сообщение
получается что по ТТК надо 60кмч ехать?
да, так и получается.
Тапок вне форума  
Старый 15.03.2007, 15:26   #32
Kubas
Twentysix

Цитата:
Сообщение от Тапок Посмотреть сообщение
да, так и получается.
неправильный ответ. Правильный - изменить на ТТК ограничение скорости, которое сейчас выгодно только ментам, стригущим деньги. Но естессно никто этого делать не будет, иначе кое-кто останется без приличного заработка... Но это - тема совершенно другого разговора

по теме же - людей без мозга хватает везде. И какая-то их часть всегда будет героями сводок ДТП. Главное чтобы при этом рядом с ними никого не было - сами-то пусть бьются. Тут еще имхо проблема в том, что в той же благополучной Европе, где тоже хватает быстрых машинок, есть места, где на них можно покататься, есть, опять же, куча клубов любителей той, или иной машины, которые постоянно проводят какие-то соревнования. И люди хотят учиться ездить - отсюда и куча школ повышения водительского мастерства. А у нас это все в зачаточном состоянии - полторы школы + одно единственное Мячково + просто нет культуры владения мощными машинами. Ну и мозги, конечно...
Старый 15.03.2007, 15:57   #33
D_duck

мля
я смотрю тут все такие правильные,пипец просто
вы хоть думаете что говорите-НЕТ
все знают что на смотре проводят гонки...и чего тут удивительного что ехали 200,жалко,не повезло,все бывает,тока не говорите что во избежании этого,надо думать головой итд
сидите дома тогда,когда ломаете ноги,и руки на своих влесопедах,головой думаете часто
голимщики полные
сами то,ух нихера сибе ты видел,врх проехал да да,а за ним бентли,ухх как быстро,да да круто круто
по поводу того кто желал всякой хрени этим ребятам,готов сказать это все в лицо,вы просто кончанные
зла не хватает на вас,такое чувство,что там сидели в говно пьяные или убитые дауны!!!короче много могу еще сказать,но тратить время на вас....
Старый 15.03.2007, 16:18   #34
KeeN

Цитата:
Сообщение от D_duck Посмотреть сообщение
мля
все знают что на смотре проводят гонки...и чего тут удивительного что ехали 200,жалко,не повезло,все бывает,тока не говорите что во избежании этого,надо думать головой итд
сидите дома тогда,когда ломаете ноги,и руки на своих влесопедах,головой думаете часто
голимщики полные
сами то,ух нихера сибе ты видел,врх проехал да да,а за ним бентли,ухх как быстро,да да круто круто
по поводу того кто желал всякой хрени этим ребятам,готов сказать это все в лицо,вы просто кончанные
зла не хватает на вас,такое чувство,что там сидели в говно пьяные или убитые дауны!!!короче много могу еще сказать,но тратить время на вас....
чуваг, мысль твоя ясна. но за рулем этих машин определенно сидели не очень разумные чуваки. такие гонщеги все чаще встречаются на улицах, причем, не только на тазегах. эволюшн, импрезо и пр. все чаще попадают в руки дебилов.
Старый 15.03.2007, 16:22   #35
Kubas
Twentysix

Цитата:
мля
все знают что на смотре проводят гонки...и чего тут удивительного что ехали 200
Епт, действительно ничего удивительного
это город вообще-то, там 60 ограничение, причем не потому, что это кому-то так захотелось, а потому что там люди еще иногда ходят, ага. Машины вот опять же стоят...
Чем виноват водитель ваза? Тем что не подумал о том, что двум даунам захочется посоревноваться "кто быстрее утопит тапку в пол?"?
Хотите гоняться - вперед в то же Мячково, или куда-нибудь на пустое шоссе, за город в конце концов, но не на городских же улицах 200 ездить.

зы. мне тоже немного странно, когда тут людям желают чуть ли не смерти, но в данном случае оба "гонщега" были не правы, это факт. Но о мертвых либо хорошо, либо ничего...

Последний раз редактировалось Kubas, 15.03.2007 в 16:29.
Kubas вне форума  
Старый 15.03.2007, 16:33   #36
D_duck

Цитата:
Сообщение от Kubas Посмотреть сообщение
Епт, действительно ничего удивительного
это город вообще-то, там 60 ограничение, причем не потому, что это кому-то так захотелось, а потому что там люди еще иногда ходят, ага. Машины вот опять же стоят...
Чем виноват водитель ваза? Тем что не подумал о том, что двум даунам захочется посоревноваться "кто быстрее утопит тапку в пол?"?
Хотите гоняться - вперед в то же Мячково, или куда-нибудь на пустое шоссе, за город в конце концов, но не на городских же улицах 200 ездить.
в выходные на смотру,правила дпс не действуют!!
свидетель,многих вещей как мусора сами гонялись,и смотрели скорость кто быстрее едет итд,так как там это уже чуть не легализованно!!
СИдите тогда в своем орехово
че по городу катаетесь,по метро итд
и еще даун это ТЫ,про мертвых говорят или хорошо,или ничего!!если ты этого не знал
про парня который разбился в соколях,я смотрю никто ничего плохого не сказал!!я не говорю что надо говорить что то хорошее,вы хоть молчите в тряпку,там сидели точно такие же как вы,молодые парни
Старый 15.03.2007, 16:36   #37
Kubas
Twentysix

Цитата:
и еще даун это ТЫ,про мертвых говорят или хорошо,или ничего!!если ты этого не знал
1. я так и написал. Насчет "даунов" - а как их еще назвать-то? Ну могу "гонщеги" )
2. Перекресток с Мосфильмовской это уже не совсем Смотра надо сказать )) И, кстати говоря, это дорога общего пользования, на которой правила ДПС действуют в любом случае. Ты сейчас, чувствуется, договоришься до того, что в аварии Ваз был виноват, в который один из "гонщегов" впилился.
Старый 15.03.2007, 16:39   #38
Feki
Гость

правила существуют что бы их нарушать...

Старый 15.03.2007, 16:39   #39
KeeN

юношеский максимализм )

эти молодые парни от нас отличаются тем что им мало того что самим жить не хотца, так они еще и других туда прихватить пытаются. чуешь разницу? умнег. слово "милиция" на борту еще не означает что этим чувакам нужно подражать - эт тебе тож стоит понять. от мента до бандитоса, увы, пол шага.
Старый 15.03.2007, 16:47   #40
GAz67_3378
Синий робат

хаха ашот молодец
GAz67_3378 вне форума  
Закрытая тема