Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Велофлейм

Как вам открытие сезона?

Ответ

Опции темы
Старый 30.04.2007, 02:35   #21
Джи

Цитата:
Сообщение от aleck Посмотреть сообщение
трасса дх неплохая, покрайней мере для москвы. В слопстайле запрыг с дропом неплохой. Все осталальное, особенно дерт вообще никак.
И конечно хорошо что подьемник был, но уж очень часто остонавливался, хотя это было весело) Короч я надеюсь что слопстайл досроят и все будет круто
да там подъемники всегда останавливаются))* натура у них такая)))))*
Старый 30.04.2007, 02:46   #22
cyberCat

Мне очень понравилось! Трасса получилась интересной, наверное сказалось новое место. Организаторам респект - никаких багов в организации замечено не было. Погода не понравилась.
Очень к месту был подъемник! Без него трасса не казалась бы такой приятной - не надо было напрягаться и тащить байк в гору.
Трасса слоупстайла - в целом неплохо, начало подобных соревнований положено, что не может не радовать. Сам ее не катал, только дерт прыгал. Странным показался трансфер. Не очень в тему был свободный склон после дропа до дерта, более в тему был бы огромный дерт, чтобы не оттормаживаться))
Насчет Омеги хз, но с моим временем был какая-то хрень - первый заезд практически не вкручивал, проехал дроп, нигде не упал, а во втором заезде также не упал и ехал через дроп, но крутил где только можно - на прямых и контруклонах. Но время во втором заезде было хуже. Хз, может я что-то упустил или не расслышал результата в микрофон - подожду протоколов.

З.Ы.: Спасибо огромное GeKiss, что зарегила меня под конец регистрации!)
Старый 30.04.2007, 02:47   #23
devilpro
Забанен

Дх понравилось просто мега!А про супстайл..я не смогу заставить свой язык назвать это "слопстайлом" это было отвратно...
А трасса дх очень понравилась
devilpro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2007, 03:01   #24
cipper

+1
Трасса дх очень понравилась-только мое обидное падение в 10 метрах от финиша меня очень огорчило....-я выезжал из 40 сек...... -а в итоге сломанная нах ручка тормоза, коцанный EASTON и развороченный локоть-кое как докатился до финиша-а тут ведущий еще с вопросами приставать начал...-а я даже еще после падения не отошел.....
Вообщем организаторам спасибо-жду открытие байк парка.....
Старый 30.04.2007, 03:13   #25
proudav

Штрафных баллов: 1/10
че за ведущий? кстаи будет ли репортаж о соревновалках по тв
Старый 30.04.2007, 03:29   #26
cipper

[quote=proudav;602013]че за ведущий?

-Мужик с микрофоном на финише.....:neutral:
Старый 30.04.2007, 03:34   #27
X-Side

мега спасибо всем организатором за лучшую трассу мини дх которую я видел в мск , также подъемник рулез ))) в частности большое спасибо коту ) который горбадился на ней не один день!терь буду готовиться к слоупу , нада на дропах вишкинадрючить
Старый 30.04.2007, 03:36   #28
Тапок

заехал на полчасика посмотреть (больше погода не позволила)
увиденное понравилось - хорошая трасса, заезды участников без задержек, музычка, объявление времени сразу после финиша, подъемник. Slopestyle не видел, ничего не могу сказать.
Удивило большое кол-во людей с проф видеокамерами (ТВ3, ren-TV кажется) - когда смотреть телевизор?))))

вообщем, мне понравилось)
Тапок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2007, 03:45   #29
Anders

спасиба организаторам ,Костяну (Весне) . Просьба всех ,кто фоткал выкладывать здесь ссылки на фоты .А кто знает ,что это за пацанята такие там с профессиональной камерой ходили ???
Старый 30.04.2007, 03:49   #30
mil_alex

тут выше жаловались на недостаток зрителей - а я как оператор могу сказать, что зрителям было бы проблематично так встать, чтобы и видеть все, и в то же время не мешать райдерам. Для слоупстайла неплохой обзор был сбоку, со склона где подьемник, но для человека без бинокля слишком далеко. Даунхилл было интересно смотреть в непосредственной близости у старта, у дропа и внизу где "змейка". Но это два противоположных конца склона, а ходить по "мусору", присыпанному глиняной пылью, - из чего состоит склон - это вряд ли удовольствие для широкой публики. В этом смысле Орехово хотя бы заросло травой... получше...

Трасса слоупстайла мне показалась растянутой (выложу видео, возможно кто-то со мной согласится). Дерт внизу - слишком близко к финишу, палатке организаторов, к речке, да и мне кажется с точки зрения исполнения трюков, там более уместен был бы бигэйр (и чтобы был расположен повыше по склону). Повторюсь, это мнение оператора.

кроме финиша, кстати, практически не было ровного места где можно нормально встать с камерой. Попробуйте на склоне на кирпичах и кусках досок повернуться на месте градусов на 160 с камерой и не потерять равновесие...
и выезд к дропу был расположен по кромке склона, так что там не только нам негде было встать (мы с коллегами залезали на осветительный столб) но и райдер (одного видел) за эту кромку вылетел (((

"пользуясь случаем" хочу извиниться перед райдером, на пути которого я оказался дважды (под дропом, где обьезд) - это не из какой-то моей особой вредности, мне правда было трудно встать не там. Кроме того, я не всегда быстро уходил с траектории падения райдеров - тут я мало что могу сделать, т.к. отпрыгнуть вниз по крутому склону спиной вперед, не глядя и с камерой в руках я не способен.

Если сравнивать 1 апреля в Орехово и сегодняшний экшн в Канте, понравилась озвучка и регулярные обьявления от организаторов, хотя имхо для слоупстайла не обязательно было делать музон НАСТОЛЬКО громче)

Ведущий слоупстайла в этот раз вроде бы вполне вменяемый человек (с ужасом вспоминаю прошлогоднее Открытие сезона), жаль в процессе контеста его отвлекали и не все трюки комментировались.

жаль участников слоупстайла было ооочень мало (даже если сравнить с числом разминавшихся). Хе-хе, я фактически заранее знал кто победит)

Главный ужас дня это имхо погода. Чертов ветер, собачий холод и редкие белые мухи - а я приехал в рубашке с коротким рукавом и легкой ветровке.

Кстати, какой-нибудь ларек с хотдогами на горе или внизу на финише был бы оч кстати, имхо. Да, люблю пожрать, грешен)

Несмотря на многабукав, могу определенно сказать что открытие понравилось) не жалею что поехал)
Спасибо организаторам и причастным.
mil_alex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2007, 03:49   #31
keep3r

а мне показалось в орехово было поинтереснее...общее ощещение от трассы такое...не грамотное расположение препятствий,т.е. нуна как-нить трамплин-контруклон-дроп-контр ну или что-то типо того.(так интереснее помоему)Так же не понравился спуск с уклоном под 70 градусов где-то,лучшеб там дроп сделали+не понравилось,что в округе было дохренише камней(можно было например за день устроить субботника вприз дать бесплатное участиеили чтот типо того...
Вслоупстайле не понравилась фигура после первого большого трамплина-так как она безполезная,четь пошире бы шор посерединке сделать,побольше приземление (как в ширину так и в длинну) естестно не понравился дерт из-за не правильного его расположения...
Хотел бы так же отметить что организованно было лучше,чем в орехово,нонадтрассой нуна стараться...
зы ктати ,а может проводить конкурс на то как мывидим трассу...я бы поучаствовал...даже если без призов будет...
зыы а так зачет,ихмо маунтин байк растет!!!
Добавлено:
а мне показалось в орехово было поинтереснее...общее ощещение от трассы такое...не грамотное расположение препятствий,т.е. нуна как-нить трамплин-контруклон-дроп-контр ну или что-то типо того.(так интереснее помоему)Так же не понравился спуск с уклоном под 70 градусов где-то,лучшеб там дроп сделали+не понравилось,что в округе было дохренише камней(можно было например за день устроить субботника вприз дать бесплатное участиеили чтот типо того...
Вслоупстайле не понравилась фигура после первого большого трамплина-так как она безполезная,четь пошире бы шор посерединке сделать,побольше приземление (как в ширину так и в длинну) естестно не понравился дерт из-за не правильного его расположения...
Хотел бы так же отметить что организованно было лучше,чем в орехово,нонадтрассой нуна стараться...
зы ктати ,а может проводить конкурс на то как мывидим трассу...я бы поучаствовал...даже если без призов будет...
зыы а так зачет,ихмо маунтин байк растет!!!

Последний раз редактировалось keep3r, 30.04.2007 в 04:09. Причина: Автоматическое добавление
keep3r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2007, 04:19   #32
Elsworth

1) Судейство на слоупстайле ужасное, чувак с бекфлипом и чувак делавший супермен должны были быть 2 и 3 соответсвенно, вообще Шилину 3е место незаслуженно это 100%
2) Трасса слишком изобиловала поворотами на 180 градусов+ не изменилось ничего на склонах, весь мусор так и есть
3) Еще слишком официально главный серетарь себя вела ппц

а так люди отличные, и собсно море ощущений))
Старый 30.04.2007, 04:32   #33
GeKiss

Цитата:
Сообщение от Elsworth Посмотреть сообщение
А уж как она нас достала на регистрации...
Старый 30.04.2007, 04:34   #34
keep3r

кстати да cекретарь ето ппц,неужели сам никто не может подойти и узнать свое время...лучше б говорили кто шас стартует...а музыку все же бы погромче

Последний раз редактировалось keep3r, 30.04.2007 в 04:37.
keep3r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2007, 04:36   #35
slamik

Цитата:
Ахахаха ее фраза: "я не женщина,я главный секретарь".
slamik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2007, 04:38   #36
mil_alex

Цитата:
...
зато хоть было понятно что она хотела сказать)))))) я поржал когда ведущий запутался обьясняя в каком порядке будут стартовать участники 2го заезда ДХ.)

это не в упрек, просто наблюдение)
mil_alex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2007, 04:42   #37
Elsworth

она говорила голосом метробабки это ппц, моск болел ужо после 10минут, мне таким голосом говорят снять колесо в метро

меня убила фраза Замашев вместо Замалиев, и вообще зачем такую анти-позитивную бабульку надо было сажать? лучшеб когонить позитивного посадили
Старый 30.04.2007, 04:45   #38
mano

Цитата:
1) Судейство на слоупстайле ужасное, чувак с бекфлипом и чувак делавший супермен должны были быть 2 и 3 соответсвенно, вообще Шилину 3е место незаслуженно это 100%
1.за бэкфлип дается меньше очков, чем за 360
2.глупо давать места тем, у кого по сумме попыток в зачете бэкфлип и два супермена, соответственно, ну и + просто пропрыганные темы.раз уж решили развивать сопли в россии,то, пускай, хоть и вот так вот грустно,но развиваются,а не превращается в миниДХ-2.
ЗЫ бэк был ооооч симпатичным,респект парню,красиво было =)

Последний раз редактировалось mano, 30.04.2007 в 04:50.
mano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2007, 04:54   #39
agressor
Главный грызун

ну мне больше всего понравился соседний скоростной склон,
внизу которого мой друган улетел в воду.
и подьёмник конечно это сила.
при желании Кант может стать МТБ-центром москвы.
нужно просто гонять подьёмник и разрешить строить трамплины....

о самом открытии - хуже чем хотелось бы, но лучше чем могло бы быть (или не быть..)

Последний раз редактировалось agressor, 30.04.2007 в 04:57.
agressor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2007, 04:56   #40
Elsworth

эээ там еще делали ноуфуты нормальные
а прыгание темы с фишкой это х-ап? или бартурн что делали с дропов кроме тейблов ?
Ответ