Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
07.07.2007, 00:32
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Petr
Ты ведь возмутишься если в магазине тебне хлеб на прилавок швырнут: "На, подавись"!
|
Я - нет, не возмущусь. Либо откажусь от от покупки, либо - нет (по обстоятельствам). Но, в любом случае, туда не вернусь. В Домбае я был дважды и с великим сожалением сдал билет на третью несостоявшуюся поездку.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Petr
2 Полковник:
Наверное я действительно слышал об этой стороне Домбая только плохое (странно, что от нескольких человек). Самоутвердиться? Рассмешил! К слову я твоего возраста примерно и в своей организации занимаю пост как минимум не ниже, чем ты в Триале (если ты ещё там). Мне нет нужды самоутверждаться на просторах дёрт.ру.
|
Рад слышать, что ты всё-таки способен веселиться, ровесник. )))
Тогда расскажи свою историю, на которой основан твой негативный опыт, а не ограничивайся лозунгами.
Последний раз редактировалось Полковник, 07.07.2007 в 00:36.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
07.07.2007, 00:41
|
|
Администратор
|
Был в Домбае трижды (2003 и 2005/2006).
Сервис не понравился. Начиная с аэропорта Мин Воды, кончая подъемником - все дышит на ладан. Гостиница в целом норм, но последние два раза горячая вода появлялась по рандомному принципу (в прошлом году - всего на час в день).
Местные напрягают (конфликтов у меян лично не было, но напряжение - чувстовалось). Не очень приятно видеть как некто входит в кафе с пистолетом за поясом - и подобных примеров навалом.
Бюджет (с самолетом) - порядка 600 спонсорских долл (дикость по сравнению с ценой недельного отдыха где нить в Египте, учитывая уровень сервиса,).
Но природа - отпад. Фантастика! За это очень многое можно простить. Съездил бы еще.
|
07.07.2007, 02:06
|
|
Штрафных баллов: 2/10
|
упс)))сорри
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Marinello
Конечно, с голой жопой там не побегаешь по склону, как бы не принято это, надо понимать, а так все гуд, своя экзотика, под отьезд всегда валят барана ...
.
|
иногода там валят не барана, а туриста -сноубордиста...
такой экзотики не встретишь ни на одном горнолыжном курорте мира...
Последний раз редактировалось Inkognito12, 07.07.2007 в 02:08.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
07.07.2007, 15:39
|
|
|
Чтобы прервать полемику, разгоревшуюся по моему посту хочу кое-что уточнить:
1. Речь в этом посте идет не о межнациональной неприязни, а о качестве сервиса. Я считаю это качество неудовлетворительным. Природа - это хорошо. У нас есть много красивых мест, куда я и буду ездить не рискуя порвать одежду о розочку местного джигита (что особенно актуально, учитывая, что мы ездеем семьями, с женами).
2. Этот пост АБСОЛЮТНО НИКАКОГО отношения не имеет к проблеммам, возникающим в Москве потому, что он вообще не об этом.
Полковник, вот моя история, начиная со второго предложения:
Мы не пожалели! Качество сервиса на достойном уровне, радушный прием местного населения, удивительная природа и развитая в короткий срок инфраструктура Домбая просто поражают! Обязательно приедем туда ещё!
А вот первое предложение: Мы с семьёй отдыхали на Домбае в прошлом (201*) году.
А более свежую историю рассказали за меня другие. Например crash в своем предыдущем посте.
Что касается "аул", "кормим" - если бы это место находилось под Москвой, назвал бы "деревня" - это порсто словесный оборот. А на счет кормим - так оно и есть, если я везу туда свои деньги. Конечно они не помрут от голода без туристов, но жить веселее не станет. Я понимаю, что на отсутствия меня одного никто внимания не обратит, но применяю гротеск, чтобы было виднее, что хочу сказать.
Crash, надо думать разборка в которой ты участвовал произошла из-за того, что местные прочитали мой пост и попросили объяснитьим его значение?
Нас не любят не из-за того, что кто-то в Москве как-то не так относится к кавказцам. Но давай не будим развивать эту тему, а то тут флуда сейчас тонна упадет! Да и не важно за что именно они нас не любят. Русских вообще мало где любят, но я считаю, что отношение продавца и клиента должно строиться не на принципах межнациональных отношений потому, что 1000 рублей остаётся собой в руках русского, кавказца, негра, индейца, гигантского слизня из созвездия Лебедя.
И, ставя точку, сведу свои рассуждения к одному предложению. В случаи с Домбаем, как и в случаи с хлебом, который покупает Полковник, я принял решения отказаться от покупки, т.к. есть альтернатива. Чего и вам желаю. Но никому не навязываю своего мнения.
|
|
|
08.07.2007, 05:08
|
|
|
не поленился прочитал все.
в крайней степени старанно слышать выводы человека о Домбае ни разу там не побывавшем. более того вам не 15 лет.
Домбай = позитив.
|
|
|