Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Новости > Новости

Собираем строй-отряд!

Ответ

Опции темы
Старый 05.07.2007, 16:24   #21
Marinello

Штрафных баллов: 2/10
Цитата:
Предлагаю скинуться и нанять гастарбайтеров
Сделай это у себя на споте, сразу видно в лопату в руках не держал...

Цитата:
ща кажеца что они до вас копали)))) или там будут тупые фанатики копающие
Спасибо за "добрые слова..."
"Тупые фанатики" будут кататься на построеных темах, которые не снесут, как везде и пользоваться бесплатно подьемником...
Вчера не копали - разбирали деревянные дропы на склоне где открытие было ... Копать вообще то будет бульдозер большой, на днях начнется завоз земли - обещано 2о грузовиков грунта... Сейчас нужно доразбирать и установить "дерево" со склона где открытие было... Сегодня Кирилл Черкашенко будет придумывать трассу...

Цитата:
Чёт сегодня я некого невидел мы(я Вовка и АНтон) ТАМ горбателись троём с 15:00 до 22:15 гдето и некого там невидели!!!!!! И Наши темы не для слопстайла!!!
Добавлено:
Marinello и ещё такой момент на каком склоне будет ваш типа парк?????
С 10:00 до 15:00 как раз где то... разбирали деревянные фигуры на склоне, где открытие было что бы поставить их на дальнем склоне...
На склоне на каком ? Спроси у в Володи...

Цитата:
ЧТо-то мне это напоминает очередной развод.
Кого и зачем ?

Цитата:
подобные высказывания ставят мой мозг в тупик...
Походу не только подобные .....
Marinello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2007, 16:33   #22
Bomberfox

Цитата:
Сообщение от Marinello Посмотреть сообщение
Походу не только подобные .....
Ожидаемая шутка, потому не смешно....

Вы не подумайте, повторяю, что мне только бы покритиковать... Я сам там на склоне периодически под руководством Вовы строительством занимаюсь, когда время есть.
Дело в том, что учитывая реалии современности, мне не понятны высказывания типа "не из-за денег" и "только для вас"... Или добродетель наконецто победила коммерцию?!? Ну тогда УРА!

Вы, уважаемый Marinello, лучше бы не отшучивались, а пояснили хотябы концепцию эмблемы парка!

Последний раз редактировалось Bomberfox, 05.07.2007 в 16:57.
Bomberfox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2007, 17:32   #23
Traktor
Недолеченный

позвоню Антону, скооперируюсь с ним и прибуду. Да и поглядеть охота что там и как,заодно и помогу чем смогу.
Старый 05.07.2007, 17:42   #24
Marinello

Цитата:
Вы, уважаемый Marinello, лучше бы не отшучивались, а пояснили хотябы концепцию эмблемы парка!

Что еще мне делать / не делать ??

Всю жизнь делал что хотел - начиная с первого открытия в Нескучном, первых Контестов, Красной поляны и Домбая, Строгино и Орехово и кучей других трасс и мероприятий, кончая журналами Biker Street, Mountaun Biker запуском MBAction и Mountain Bike UK, хорошо делал плохо, по разпиздяйски не мне судить , но делал же И почему бы щас не договориться с администрацией парка Кант что бы выделели 20 самосвалов земли материалы и бульдозер для постройки парка к-рый хотя бы не снесут с действующим подьемником и кафе наверху ... ?

Что касается эмблемы - не нравиться - предложи свою "концепцию" ...
Старый 05.07.2007, 21:24   #25
Bomberfox

Цитата:
Что касается эмблемы - не нравиться - предложи свою "концепцию" ...
Исчерпывающий ответ.....

Ладно, раз без меня ничего не можете, вечерком сяду и скреативлю Вам эмблему без USA-army-контекста как минимум.... ;)
Старый 05.07.2007, 21:46   #26
Marinello

Сразу сюда и вывешивай !
Старый 06.07.2007, 05:56   #27
blacksaw

блин пипец сегодня катал в канте там супер темы так укатался что еле до дома дополз строителям тем ОГРОМНЫЙЙЙЙЙ РЕСПЕКТ ребят продолжайте в томже духе я в Москве таких грамотных тем ещё невидел.
blacksaw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2007, 14:34   #28
FUKS

Вчера катал в канте то что накатали и построили люди из Битцы просто супер огромное спасибо людям за то что они намутили за то что люди скрипя зубами строят такие вещи на которых и новичку и нормально катающимуся человеку будет интиресно а не занимаютя чёсом языка в и-нете. И пусть строители из Bike Army раскажут про подъёмники что половина опор набоку и готовятся к заливки бетоном. Ито что рабочим в канте платят раз в два месяца. И окаком в ключение подъемников идет речь???
FUKS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2007, 15:09   #29
Bomberfox

Цитата:
Сразу сюда и вывешивай !

Да не вопрос) Ток проект задерживается, извини. Вчера целый вечер молотками да лопатами с народом махали на Вашем склоне, понимаешь, некогда было концепции креативить... строить надо, уважаемый, строить и катать. А то пока Вы "бригаду" соберёте уже лето кончится ;)
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Копия CIMG5723.JPG
Просмотров: 241
Размер:	164.7 Кб
ID:	27483  

Старый 06.07.2007, 22:46   #30
xXx

Цитата:
Сообщение от FUKS Посмотреть сообщение
И пусть строители из Bike Army раскажут про подъёмники что половина опор набоку и готовятся к заливки бетоном. (...) И окаком в ключение подъемников идет речь???
ты не о том подъемнике говоришь
включать планируется тот что правее, а не левее тем (ведет не на самый верх, 20-30 метров не дотягивает). Верхняя опора актуального подъемника снизу обшита рифлеными жестяными листами.
Старый 07.07.2007, 00:26   #31
MoNKeE

Недавно был в Канте, мега - круто погоняли. Реально классные темы, съезжалочки с камнями и сыпухой просто чума. А парни всё строят и строят.... а бугор ( бригадир) у них, говорят сам Железная Рука из племени Битцевских маньяков

P.S. Не знаю кому адрессованы следующие строки, да честно говоря и не хочеться знаться... Услышал неприятные разговоры про новую слопсрань-трассу, которая должна обосноваться на месте того что парни строили не так давно... Горок то там навалом, не уж то нельзя не трогать чей то труд, и построить что то своё. Или душит мелкая гадкая злоба о том что парни уже столько всего возвели, а вы пустомели и лентяи, только народ собираете, да я зыком чешете... Если так хорошо разбираетесь в мтб, если горазды судить что сегодняшние темы фуфло, то на какой хрен вам "шэйперы"? Дело всё в том, что не знаете вы, что и как строить, а с чурками ещё работать надо, показывать и разьяснять что да как, а вам на готовенькое хочеться! Кармашек оттопырил - бабки свалились... А так не бывает...

Последний раз редактировалось MoNKeE, 07.07.2007 в 00:38.
MoNKeE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2007, 00:34   #32
Bomberfox

Цитата:
Сообщение от MoNKeE Посмотреть сообщение
Недавно был в Канте, мега - круто погоняли. Реально классные темы, съезжалочки с камнями и сыпухой просто чума. А парни всё строят и строят.... а бугор ( бригадир) у них, говорят сам Железная Рука из племени Битцевских маньяков
Даааа, популяли отлично! И потрудились тоже на славу! Темы действительно очень интересные, грамотные и главное разнообразные - каждый найдёт себе по душе и уровню катания.

[SIZE="1"]ЗЫ:MoNKeE, кинь почту свою мне, пришлю видюшки которые вчера наснимали ;)[/SIZE]
Старый 07.07.2007, 02:13   #33
xXx

Цитата:
Сообщение от MoNKeE Посмотреть сообщение
(...) а с чурками ещё работать надо, показывать и разьяснять что да как, а вам на готовенькое хочеться! Кармашек оттопырил - бабки свалились... А так не бывает...
хмм, ты похоже даже тему не читал
а я приезжал помогать Marinello разбирать "слоупстайл", оставшийся с открытия

Чурок никаких нету и не будет, стройка руками желающих пользовать подъемник бесплатно, при активном участии Marinello ("кармашек оттопырил" тут, прости, не катит).
Черкашенко нужен чтобы спроэктировать трассу на бумажке и утвердить эту бумажку в администрации Канта.
Если кто-то думает что причина попыток постройки платного парка в Канте - поднять денег, то вы немного не в теме..

Последний раз редактировалось xXx, 07.07.2007 в 02:18.
xXx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2007, 04:32   #34
vova

ФУКС. жжошь зараза!!!
всю правду выложил!!!
vova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2007, 06:14   #35
PIT

Цитата:
... сразу видно в лопату в руках не держал...
Маринело, зачэм так говоришь плёхо?!
Сам то знаешь с какой стороны к лопате подходить?)))

Привет Белову!
PIT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2007, 07:22   #36
весна

Пит, а ты Г, подкалываешь или правда остришь?

мне лично не нравится все это болото и битцевские не нравятся и Г. мне кажется вообще не стоит тут что то писать тебе

а мое проекто зря не сделали было бы сильно у меня даж деньги были я б вложил

Последний раз редактировалось весна, 07.07.2007 в 07:57.
весна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2007, 08:22   #37
Г@ШИШ
Забанен

Цитата:
Сообщение от весна Посмотреть сообщение

мне лично не нравится все это болото и битцевские не нравятся и Г. мне кажется вообще не стоит тут что то писать тебе

А с кооперируйся , вложи и сделай. И с кантом мона утрещать. Они ДЮШС имеют - мона в ведерации лоббировать и прокатит.
И будет 2 тренеровочных склона - ДХ и 4Х. По моему реально - тока утрещите с федерацией.....
Г@ШИШ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2007, 19:07   #38
MoNKeE

Цитата:
Сообщение от xXx Посмотреть сообщение
хмм, ты похоже даже тему не читал
а я приезжал помогать Marinello разбирать "слоупстайл", оставшийся с открытия

Чурок никаких нету и не будет, стройка руками желающих пользовать подъемник бесплатно, при активном участии Marinello ("кармашек оттопырил" тут, прости, не катит).
Черкашенко нужен чтобы спроэктировать трассу на бумажке и утвердить эту бумажку в администрации Канта.
Если кто-то думает что причина попыток постройки платного парка в Канте - поднять денег, то вы немного не в теме..

Ну во- первых я скорее имелл ввиду администрацию, а не байкеров, а во-вторых зачем тебе Кирычч? Сами не можете что то придумать? И потом, он же стрит/дёрт катает, а на сколько мне известно слоп трассу строить собираетесь? А это, согласись, немного другое нежели просто дёрты... Кстати, не было ответа на счёт старой трассы, которую ребята построили, сносить её не будут надеюсь?

P.S. По ходу прибыли с парка, ты походу сам ни чего не понимаешь, ни кто никогда и ни чего не делает бесплатно. Если вход в парк и будет песплатным, подъемники для кого то будут работать нахаляву, то это совершенно не значит что Кант в дальнейшем не будет брать бабки за размещение рекламы во время проведения соревнований, а может и проведение каких либо контестов для организаторов станет стоить копеечку, так что не стоит думать что все таки честные и делают всё за даром.

Последний раз редактировалось MoNKeE, 07.07.2007 в 19:12.
MoNKeE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2007, 19:26   #39
Г@ШИШ
Забанен

Мой друг принёс под приземление лопату и пилу. Если кто-то хочет помоч - приходите работайте. тока думайте головой если захотитеч то-нить новое построить. Чтоб потом не пришлось переделывать.
Г@ШИШ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2007, 02:39   #40
PIT

Цитата:
Сообщение от весна Посмотреть сообщение

О каком "проекто" идет речь?

Признаюсь тебе честно:
Мне тоже многое кажется и не всё нравится в этом мире... и это нормально. ;)

ЗЫ. Очень надеюсь на положительный исход этого проэкта, жаль нет совсем времени поучаствовать.

Последний раз редактировалось PIT, 08.07.2007 в 02:55.
PIT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ