Советую пройтись по рынкам, там мои велы и продали когда украли. Кстати чейз мой нашли а вот на бэме какой-то хаченок катается... Так что вел может оказаться в самом неожиданном месте.
Видел мельком безумно похожий байк!!! Люберцы, около МакДака. Рама и вилка такие же. Остальное не успел разглядеть. Короче, шёл дождь, байк стоял около входа в МакДак. Подсидел был очень сильно выдвинут, сразу бросилось в глаза. Может кто из Люберецких отпишется, может видели кого в том районе. Я там периодически байкеров вижу, так что есть шанс.....
Вообщем вчера я приехал в Макдональдс в центре Люберец, и этот велик стоял привязанный к заборчику у входа, дело было вечером, жрали мы долго, но за велом так никто и не пришел, наверно на нём катается кто-нибудь, кто работает в Маке! Остаётся только выпалить его смену. А велик я сфоткал.
парни, а есть у кого контакт с Paske? мож ему позвонить, взять какие-ньть документы и с ментами (по заявлению, которое он написал) придти в этот самый макдак?
Надо либо с Пашей либо с его родаками и МЕНТАМИ ехать за байком. А лучше всего пристегнуть своим велозамком байк, паралельно узнать где автор оставлял заявление о пропаже байка. Вызвонить оттуда ментов и показать найденный вел. А новому хозяину обосновать, что он купил приобрёл краденный байк.. а коли сам украл - так в тюрмю
Мужики! Не палите контору!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
Может у него подседел и выдвинут нереально... Но это ещё не значит, что нынешний "хозяин" - полный лук, НЕ ЗНАЮЩИЙ О СУЩЕСТВОВАНИИ дёрт.ру... Понимаете, к чему я?..
Ещё мля заляжет на дно этот рыбий *уй...
Надеюсь, справедливость восторжествует... И байк удастся вернуть..:-?
Да не спугнем
Я вел видел уже раз пять десять, а на ходу не разу, только пристёгнутым
Находится всё в городе Люберцы московская область.
Если есть друзья владельца в живых на кочке пишите мне или сереге(кто фото выложил)
Последний раз редактировалось AntoniOZ, 31.07.2007 в 16:04.
нужно быть полным идиотом чтобы вскрыть гараж в москве и катать на велосипеде в люберцах. Сесть в тюрьму из-за вела - бред (хотя 10 бабушек - 10 рублей))
Думаю, нынешний владелец - простой покупатель и морду ему бить не за что. А вот поговорить и узнать где / у кого купил стоит.