Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
16.08.2007, 19:40
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vados
Почему бы не придерживаться правил UCI?
|
Потому что "мы пойдем другим путем" =)
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от TallioN
Ну давай, составь рейтинг по правилам, которые ты считаешь правильными и отнеси Устиновичу.  Делов то..
|
М.м.м...
А нафуя?
Есть люди которые за это деньги получают - пусть они и считают рейтинги.
Последний раз редактировалось Rain, 16.08.2007 в 19:42.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
16.08.2007, 19:44
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Rain
А нафуя?
Есть люди которые за это деньги получают - пусть они и считают рейтинги.
|
хаха. ну жди 
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rain
Потому что "мы пойдем другим путем"
|
и будем ходить по одним и тем же граблям по кругу
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TallioN
Ну давай, составь рейтинг по правилам, которые ты считаешь правильными и отнеси Устиновичу.  Делов то..
|
Зачем мне этим заниматься?
Что ты стрелки переводишь, я всего лишь сказал, что система подсчета должна быть приближенной к мировым стандартам, и лучше бы не формулы 1, как ты предлогаешь...
|
|
|
16.08.2007, 19:45
|
|
Штрафных баллов: 6/10
|
Цитата:
Сообщение от Torch!
Посмотри на то, как добивается своих наград Чемпион России 2007 по ДХ и 4Х - Игорь Попович.
|
ну и почему же не написали "КАК" ?:evil: -я так понимаю "как" это его тяжелые тренеровки и отработка техники... или я не прав
Попович,конечно красавец(по технике,стилю,упорству и т.д. ) ,но б....ть опять PR КОНЫ:evil: :evil:
вообщем зла не хватает на эту кону(ничего личного к тем,кто за неё и на ней катаетсяя,конечно...
|
|
|
16.08.2007, 19:49
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cenzor87
ну и почему же не написали "КАК" ?:evil:
|
об этом напишут в следующей присланной новости 
|
16.08.2007, 19:50
|
|
Twentysix
|
ну в общем в связи с двумя вещами
а) первая пятерка одинаковая, что по UCI, что по "системе Устиновича"
б) я не знаю, кто занял места со 2е по 10е во Владике на прошлых выходных (это все же был этап Кубка, как сейчас выяснилось), знаю только, что первым был Зарецкий и больше никого из участников остальных этапов кубка там не было
я пишу только первую пятерку в элите, причем без очков
путем нехитрых вычислений любой желающий может подсчитать очки по той схеме, которая ему ближе, результаты Кубков есть в инете.
короче перед финальным этапом ситуация в таблице такая:
1. Зарецкий Денис (Norco/Триал-Спорт)
2. Столяров Иван (GT/Триал-Спорт)
3. Василенко Михаил (GT/Триал-Спорт)
4. Зверев Андрей (Kona)
5. Попович Игорь (Kona)
дальше там уже начинаются варианты - если считать по "системе Устиновича" то 5е место с Поповичем делят Воропаев и кто-то, занявший 2е место во Владике. Если по UCI - то 5й Попович, ну и т.д.
|
16.08.2007, 19:50
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Vados
Что ты стрелки переводишь, я всего лишь сказал, что система подсчета должна быть приближенной к мировым стандартам, и лучше бы не формулы 1, как ты предлогаешь...
|
Затем, что у нас все знают как должно быть, ну а как доходит до дела - если Клубника опять не посчитает, никакого рейтинга и не будет (как было, например, в 2005 году).
Интересует тебя или Рейна этот вопрос - позвоните в ФВСР и спросите, почему Устинович не считает сам рейтинг (хотя получает за это деньги), а просит об этом Клубнику. И почему используется такая система баллов. Про последнее мое лично мнение - так исторически сложилось еще в каком-то лохматом году, когда еще Сано активно судейством занимался, и теперь периодически проскакивает в утверждаемых ФВСРом положениях о соревнованиях.
|
16.08.2007, 19:54
|
|
Rockabilly Racing
|
Тут помойму ситуация начинает напоминать ситуацию с ГИБДД  ГИБДД - ФВСР, шоссейники - те которым все делают намана, мтб - нах, так же как и гаи - власть имущим - лижут жопу, всем остальным - хер на рыло.Кто-то там деньги себе в карман складывает  просто его не видно.
|
16.08.2007, 19:59
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TallioN
Затем, что у нас все знают как должно быть
|
У нас 90% населения, знает , как должно быть, это не значит, же что всем надо идти к Путину...
|
|
|
16.08.2007, 20:06
|
|
Администратор
|
Вадос, ты зря споришь со мной - систему начисления баллов придумал не я. Выше возник вопрос кто и как считал последний рейтинг - я ответил, поскольку частично приложил к этому руку.
О том, насколько правильна подобная схема подсчета очков, я дискутировать не готов - это надо обсуждать с Устивновичем, на что у меня нет ни малейшего желания. Если тебя интересует вопрос, кто это придумал - мое мнение - Саша Куркин. А Устинович утвердил.
|
16.08.2007, 20:17
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TallioN
Вадос, ты зря споришь со мной - систему начисления баллов придумал не я. Выше возник вопрос кто и как считал последний рейтинг - я ответил, поскольку частично приложил к этому руку.
О том, насколько правильна подобная схема подсчета очков, я дискутировать не готов - это надо обсуждать с Устивновичем, на что у меня нет ни малейшего желания. Если тебя интересует вопрос, кто это придумал - мое мнение - Саша Куркин. А Устинович утвердил.
|
Почему зря, это форум, вот я и дискутирую.
Хоть ты систему и не придумал, но утверждал ее как более правильную, только потому, что в Ф1 так, и в лохматые годы так считали.
Я лишь оспариваю это утверждение, и мне не нравится, что ты сразу посылаешь меня к Устиновичу.
Заметь, я не советую тебе никуда идти и не посылаю никуда... ты первый начал. 
|
|
|
16.08.2007, 20:25
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Vados
Хоть ты систему и не придумал, но утверждал ее как более правильную,
|
Я не утверждал, я лишь привел пример, что существуют соревнования, где не все участники получают очки и то, что система подразумевает начисление баллам лишь десяти сильнейшим, отнюдь не означает, что число участников не может превышать 10 человек  Я согласен, что система начисления очков должна быть дифференцированной в зависимости от числа заявившихся на старт.
Насчет дискутирования и посылания - даже если мы с тобой напишем тут 10 страниц, ситуация не изменится.  Самый простой способ решения проблемы - обратиться к Главному Тренеру По МТБ Федерации Велосипедного Спорта Российской Федерации. Я лишь это хотел сказать. 
|
16.08.2007, 20:48
|
|
Rockabilly Racing
|
Ну а в наскаре инди и wtcc помойму другие схемы начисления очков. как же тогда быть?
|
16.08.2007, 20:59
|
|
|
не понимаю я вас
то все жалуются что ничего не освещается
то становится по разнообразнее, и опять недовольны
новость, как новость, вполне себе
о том что б не забывали что сейчас гонка будет, что борьба там,
что Василенко Столяров(почти там) Попович , три москвича там вовсю дрючат
|
16.08.2007, 21:05
|
|
|
Да во Владике первое место занял Зарецкий! Второй с отставанием всего на 4 секунды приехал Диденко Денис. Это дьявольски талантливый местный паренёк...ему бы спонсора и писец тебе дорогой Попович...
А я вот 5 ым во Владике приехал = ) Скока очей за 5 место на этапе кубка России дают дают?
|
|
|
16.08.2007, 21:32
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TallioN
хаха. ну жди 
|
А что ты предлогаешь делать? Мне посчитать рейтинги и позвонить чтоб предложить ему свои рейтинги?
Давайте каждый сам себе рейтинг посчитает, а потом сам позвонит в федерацию, скажет на каком он должен быть месте =)
|
|
|
16.08.2007, 21:51
|
|
Штрафных баллов: 2/10
|
Не пойму, чего вы все за эти гонки печётесь и переживаете, как будто вам зарплату за гонки дают..
|
|
|
17.08.2007, 02:49
|
|
|
шлей)) а если б зарплату давали тыб тогда понял? Т.е. все что выходит за рамки получения денег тебе не понятно?
по сумме этапов Кубков России ДХ первый ИВАН СТОЛЯРОВ
|
17.08.2007, 16:25
|
|
Штрафных баллов: 2/10
|
Цитата:
Сообщение от весна
шлей)) а если б зарплату давали тыб тогда понял? Т.е. все что выходит за рамки получения денег тебе не понятно?
по сумме этапов Кубков России ДХ первый ИВАН СТОЛЯРОВ
|
как-то это странно выглядит. Здесь своё другое удовольствие от соревнований, никто с этим не спорит, но вы тут сидите какие-то рейтинговые баллы скурпулезно считаете, двадцатьседьмым или двадцать восьмым кто-то пришел... И раз горы у нас такие крутые и спонсоры такие щедрые, то почему наши дш и 4х лидеры никак не посетят "Кубок мира" не в качестве зрителей?
Ну да, как сказал продюсер канадского видео "Vicious Circle", "sucks, it was 5 years ago there".
Последний раз редактировалось Schley, 19.08.2007 в 04:41.
|
|
|
|