... и купить клейкие плёнки, на которых печатать. Я только, например, нехочу чтобы у меня день велосипед Da Bomb назывался, ато тогда на следующий день его будет соблазн назвать FOES (зато будет первый их хт), а на следующий Ferrari (допустим ENZO BIKE)
никто не может дать байк погонять! Костюм и идея есть! в залог могу дать свою норку! или сделать все в присутсвие владельца! Пива поставлю! Ну или колу
А разьве не нужно обязательно быть владельцем рамы DaBomb? Инече зачем человеку, который катается на норке джерси DaBomb? Dronix, может это правило тоже установить?
А разьве не нужно обязательно быть владельцем рамы DaBomb? Инече зачем человеку, который катается на норке джерси DaBomb? Dronix, может это правило тоже установить?
А как ты докажешь что дабомб не мой ?)
возять у друга которому есть в чём кататься %))) и хоть на получение приза с ней приходи )
Цитата:
Сообщение от Mezolith
Да, не докажешь.
Тут на честность.
Но ведь подумай, если ты катаешь? к примеру, на DMR или Norco, нафига тебе джерси DaBomb?
Прости но если у меня джерси фокс, мне что *ть пойти в лесопарковую зону и оседлать лису чтоль ? ;)))))))) просто это следствие из железной логики соответсвия джерси байк ;)
А такой вопрос может кто ответит существуют джерси Intense?
Да, не докажешь.
Тут на честность.
Но ведь подумай, если ты катаешь? к примеру, на DMR или Norco, нафига тебе джерси DaBomb?
Прости но если у меня джерси фокс, мне что *ть пойти в лесопарковую зону и оседлать лису чтоль ? ;)))))))) просто это следствие из железной логики соответсвия джерси байк ;)