Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Экстремальные горные велосипеды > Запчасти и компоненты

El Camino - кто использовал? нужны мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2007, 21:00   #21
Tonus

подниму тему,чтоб новую не создавать.Тоже буду девятки передние менять на что-нить более приличное.Собсна,что в девятках что в магах не нравится отсутствие модуляции-либо они работают по принципу вкл-выкл(при хорошей настройке),либо хватают плохо.Может,выбор не совсем корректен но все же-остановился на выборе:эль камино или коды?Насчет банальной мощности можно не орать,что у кодов 4поршневой калипер-мне не лень посильнее на ручку надавить.интересует именно модуляция.Кто-нибудь сравнивал эти тормоза?Предполагается исспользование как в Москве так и в горах.К весне появятся тысяч 6 на тормоза,поэтому советуйте.
Tonus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 21:36   #22
Syncer

Я однозначно за коды нормуль у них модуляция,не конечно у каминов с ней получше но вот в мощности точно проигрывают кодам
Старый 06.11.2007, 01:43   #23
Tonus

Ты катал на каминах?Просто интересно.И на каких скоростях мощность кодов начинает больше влиять на торможение?
Старый 06.11.2007, 01:54   #24
Freeman

Цитата:
Сообщение от Tonus Посмотреть сообщение
подниму тему,чтоб новую не создавать.Тоже буду девятки передние менять на что-нить более приличное.Собсна,что в девятках что в магах не нравится отсутствие модуляции-либо они работают по принципу вкл-выкл(при хорошей настройке),либо хватают плохо.Может,выбор не совсем корректен но все же-остановился на выборе:эль камино или коды?Насчет банальной мощности можно не орать,что у кодов 4поршневой калипер-мне не лень посильнее на ручку надавить.интересует именно модуляция.Кто-нибудь сравнивал эти тормоза?Предполагается исспользование как в Москве так и в горах.К весне появятся тысяч 6 на тормоза,поэтому советуйте.
Juicy 5 или Code 5 - оба довольно бюджетно, первое легче, второе мощнее.
Старый 07.11.2007, 14:43   #25
ku2zoff

ElCamino - да, дорогие но полностью стоящие своих денег тормоза.
До них были стоп-краны 9ки.
Катал на них в Крыму. А так как был в горах первый раз катал почти на постоянно зажатых тисках. Супер модуляция, мощь! НИ разу не перегрелись (а явешу больше 100кг+байк 20). ОЧень доволен. Настоятельно советую!
ЗЫ. Строкеры пришли на замену 9кам
Старый 07.11.2007, 17:34   #26
Tonus

Спасибо за внятный ответ.Кстати,там 2 регулировки на ручке,за что они отвечают,я по английски не могу понять что там написано ?
Старый 07.11.2007, 17:56   #27
Rain

повторяю в 100-й раз: модуляция это обратная противоположность мощности

у любого менее мощного тормоза модуляция будет лучше и наоборот, у любого более мощного модуляция хуже

у любого тормоза с 6-м диском модуляция лучше, мощность хуже, а у любого 8-ми дюймового модуляция хуже а мощность лучше.

Из чего делаем вывод, что если нужна лучшая модуляция, то Code с 8'' диском тебе нафиг не нужны. ElCamino или Juicy 7 - хороший выбор имхо. Причем можно юзать их в москве с 6''-ми дисками а в горах с 8-ми.
Rain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 21:47   #28
Gremm

Название: 16365.jpg
Просмотров: 253

Размер: 23.4 Кб

1) А что скажите о плавающих дисках при установке на 9ки или камино?
2) Hope Moto M6 Disc Brake и Hope Moto V2 Disc Brake как эти тормза?