dhx air зачем? rp23 очень даже и весит почти в два раза меньше;
Труватив на томсон или истон заменить;
Коды тут точно не к месту - ултимейт, карбон, хтр, но не коды;
Пока эти обода не лопнут - не меняй;
Да и одной звездой, скажем, на 38 можно было бы обойтись.
Байк то что надо для All Mountain, Enduro и чуть чуть для Freerid'а! Вилка вообще бомба, а руль я бы поставил Easton Monkey Lite EC70, вес всего 226 грамм, да и внешний вид очень очень!
Коды тут точно не к месту - ултимейт, карбон, хтр, но не коды;
Пока эти обода не лопнут - не меняй;
Да и одной звездой, скажем, на 38 можно было бы обойтись.
РП23, говоришь?... Надо подумать...
Труватив таки заменю. Скорее на истон - мне томсон меньше нравится...
Обода - примерно это и имел ввиду, когда говорил, что попозже.
Одной звезды мало. Все же байк подразумевает и повкручивать - так что, минимум две. Хотя мне и мои три нравятся
Дались вам коды. Хорошие тормоза - тормозят железно, все в порядке с модуляцией, не греются... Шо, не по фен-шую?
РП23, говоришь?... Надо подумать...
Труватив таки заменю. Скорее на истон - мне томсон меньше нравится...
Обода - примерно это и имел ввиду, когда говорил, что попозже.
Одной звезды мало. Все же байк подразумевает и повкручивать - так что, минимум две. Хотя мне и мои три нравятся
Дались вам коды. Хорошие тормоза - тормозят железно, все в порядке с модуляцией, не греются... Шо, не по фен-шую?
На себе проверено, где вкручивал на 3х звёздах, так и сейчас на 36Т. Скорости хватает, в горку не обламываюсь - вообщем другого не требуется )
Как буд-то кроме кодов другие не тормозят ;) Даа мощь это круто, но она должна быть к месту. Питти и ультимейтами пользуется нормально, хотя он редко тормозит ))
Вообщем комплит зачётный. Сам буду обновляться, "категория" аналогичная, потому интересно помусолить.
я бы тале и за грипсу бы на таком байке не дал подержаться)
дауж это опасно))) не байк клевый но прыгать темболее если хозяин говорит что он весит много просто глупо очень глупо))) но вот просто покатать по городу или лесочку мегаайс)))
я тут подумал можт нуна раму помажорнее там легче с навороченной подвеской? я заблуждаюсь или втулки дороже рамы?
Нее, рама - фетиш. Мой первый подвес... К тому же цирконий (так что и недешевая ни разу). Да и по геометрии она меня устраивает (как для байка на каждый день), и работает весьма четко, особенно как сменил аморт и вилку.
ЗЫ. А прыгаю я скромненько - так пару-тройку махоньких дропчиков на средненькой трасске. Не более...
Нее, рама - фетиш. Мой первый подвес... К тому же цирконий (так что и недешевая ни разу). Да и по геометрии она меня устраивает (как для байка на каждый день), и работает весьма четко, особенно как сменил аморт и вилку.
ЗЫ. А прыгаю я скромненько - так пару-тройку махоньких дропчиков на средненькой трасске. Не более...
а скока ты весиш? просто в моем понимании много это от 100до130
Glam Хм если всё-таки надумаешь коды продавать, то возьму передний полюбому договоримся... Но честно не советую, а с весом вообще не парься. Вон я 55кг макисимум вешу, сейчас вообще 50-измотался, вот тут надо париться, а так больше вес, значит больше сил и энергии)))