байк крутой очень понравился , гораздо лучше чем тут перец выложил бред какой то с шестерками:-? насчет колес сам решай конечно все к разному привыкли но я бы тоже поставил 26
24 колеса - норм, это не та рама, к которой 24 колеса вообще никак, тут норм смотрятся, ну и поудобнее думаю будет, мне непонра система, хотелось бы увидеть тогда уж какие небудь рояли или халовбайты с белой звездой
24 колеса - норм, это не та рама, к которой 24 колеса вообще никак, тут норм смотрятся, ну и поудобнее думаю будет, мне непонра система, хотелось бы увидеть тогда уж какие небудь рояли или халовбайты с белой звездой
байк крутой очень понравился , гораздо лучше чем тут перец выложил бред какой то с шестерками:-? насчет колес сам решай конечно все к разному привыкли но я бы тоже поставил 26
Знаешь, каждому свое! я тоже могу сказать, что подвес со 100 мм хода да и с воздушным амортом, который с 3-хи в покре ломается это кусок гавна, ибо почти тоже самое что и хт! и буду абсолютно прав! так что попрошу быть потерпимее ко вкусам окружающих
Знаешь, каждому свое! я тоже могу сказать, что подвес со 100 мм хода да и с воздушным амортом, который с 3-хи в покре ломается это кусок гавна, ибо почти тоже самое что и хт! и буду абсолютно прав! так что попрошу быть потерпимее ко вкусам окружающих
ххахаха есть еще понятие объктивно и субъективно;)
это не мне надо быть терпимее, а тебе к отзывам окружающих. тебя ведь никто не заставляет что то менять или переделывать, что ты так нервничаешь. с позиции "все му*аки, а я дартаньян" ты "абсолютно прав!" будешь очень навряд ли:-?
Ну вот, кому-то 24 нравятся, кому-то 26.
Кому-то дерт, кому-то фрирайд.
А ты всех пытаешься убедить, что твой байк был лучше собран. Кому как не тебе стоит быть терпимее?
По теме: Фото конечно никуда не годится, но байк очень грамотный, что нечасто встретишь. Со звездой только что-нибудь сделал бы. Или поменьше поставить или рок приделать, а то так как-то не очень смотрится она.
Последний раз редактировалось cyberCat, 05.01.2008 в 02:02.
Причина: Автоматическое добавление
Очень понравился, из минусов все уже приведено выше.
И еще, может не стоит менять на бмх систему, это же кона, алюминь, там просится латентная система, а не бмх трубки(алю бмх системы туда же)
Системку сюда поставил бы люминевую - ХТ или Холоубайты.
Вилко айс... - не разочаровался?