Не, просто каждый хочет от машины чего-то своего, а именно: кто-то хочет комфорта, удобств, кто-то хочет сэкономить), кто-то хочет просто хорошую динамичную машину на каждый день, кто-то хоче безумную зажигалку, каждому-свое, тут уж дело вкуса) Вот, например, я никогда на взял бы буS8, наверное, чувствуется, что нос не дорос, да и не хочется пафоса.. Я хочу Lancer Evolution 9!!! Правда, скоро снимут их, но я надеюсь успеть))) Ибо Х-й эво внешне не катит)) Техника, безусловно на порядок лучше и трэкшн новый и движок с нуля создали аллюмовый, но не цеплят ЭВО Х так как 9) ну меня лично...
Что могу сказать про американские авто, то это то, что они никогда мне не нравились, ни дизайном, вообще ничем, даже тем, что они просто американские... Из ауди мне ща нравится А5) классная, секси) Еще А4 вышла, типа мини А5 тоже классная, у нас А4 предыдущая, планируется Q7, но я не фан ауди)) Я люблю бешанные зажигалки)) Пусть они твердые и не практичные, но они мне по душе)))
Добавлено:
а, еще совсем забыл, меня вставляет паоить жигули 1-й модели крашенные валиком в белый, без бамперов, с пердаком и глухой тонировкой!!! Вау! Пацанская тачка))))) за рулем обычно хочи, или таджики)
Последний раз редактировалось Человек 2007, 28.02.2008 в 19:23.
Причина: Автоматическое добавление
|