Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Обо всем > Авто

Ваше мнение об ауди

Ответ

Опции темы
Старый 28.02.2008, 19:20   #21
Человек 2007

Не, просто каждый хочет от машины чего-то своего, а именно: кто-то хочет комфорта, удобств, кто-то хочет сэкономить), кто-то хочет просто хорошую динамичную машину на каждый день, кто-то хоче безумную зажигалку, каждому-свое, тут уж дело вкуса) Вот, например, я никогда на взял бы буS8, наверное, чувствуется, что нос не дорос, да и не хочется пафоса.. Я хочу Lancer Evolution 9!!! Правда, скоро снимут их, но я надеюсь успеть))) Ибо Х-й эво внешне не катит)) Техника, безусловно на порядок лучше и трэкшн новый и движок с нуля создали аллюмовый, но не цеплят ЭВО Х так как 9) ну меня лично...
Что могу сказать про американские авто, то это то, что они никогда мне не нравились, ни дизайном, вообще ничем, даже тем, что они просто американские... Из ауди мне ща нравится А5) классная, секси) Еще А4 вышла, типа мини А5 тоже классная, у нас А4 предыдущая, планируется Q7, но я не фан ауди)) Я люблю бешанные зажигалки)) Пусть они твердые и не практичные, но они мне по душе)))
Добавлено:
а, еще совсем забыл, меня вставляет паоить жигули 1-й модели крашенные валиком в белый, без бамперов, с пердаком и глухой тонировкой!!! Вау! Пацанская тачка))))) за рулем обычно хочи, или таджики)

Последний раз редактировалось Человек 2007, 28.02.2008 в 19:23. Причина: Автоматическое добавление
Человек 2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 13:29   #22
Rain

Цитата:
Сообщение от Uterbj4k28973jh Посмотреть сообщение
понты! пойми это машина статуса и твоего материального положения.
Нету ни понтов ни статуса в десятилетних аудях бмв и мерсах.

Т.е. если нужны понты хачмобиля - то вперед конечно, но более ничего в них нет, кроме ценника по налогам, ремонту и запчастям.

Поверь, если у тебя нет денег на покупку новой A8/S8 то на содержание и нормальное обслуживание восьмилетней у тебя точно денег не будет.

Единственный резон, который мне понятен - как раз фанатизм. Если так, то выбор уважаю.

P.S.
Rain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 18:49   #23
Feki

2 rain
я это и говорил, что за 10 лет от понтов ничего не осталось)))
хотя шилдик
Старый 29.02.2008, 20:42   #24
TallioN
Администратор

Ну, должен сказать, что не в каждой новой Ауди понты присутствуют - взять, например, "базовую" А4 с тканевым салоном на стальных дисках и с древним 1.6. От понтов там только шильдик да цена)
Старый 29.02.2008, 20:57   #25
Feki

ну тут людей интересует на какая нибудь а4 а s8 правда d2 ))))
Старый 02.03.2008, 15:16   #26
Grade86

Цитата:
Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
Нету ни понтов ни статуса в десятилетних аудях бмв и мерсах.

Т.е. если нужны понты хачмобиля - то вперед конечно, но более ничего в них нет, кроме ценника по налогам, ремонту и запчастям.

Поверь, если у тебя нет денег на покупку новой A8/S8 то на содержание и нормальное обслуживание восьмилетней у тебя точно денег не будет.

Единственный резон, который мне понятен - как раз фанатизм. Если так, то выбор уважаю.

P.S.
не фанатизм и точно не понты, а обычное гопничество. сколько раз не сталкивался с помойками премиум класса прошлого века, везде сидело только банальное быдло.