Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
27.02.2008, 15:37
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vain_Mob
обоснуй))))))))
|
подруга моей жены уже более 10 лет работает в страховании (aig, ренесанс, прогресс, ингосс), в последнем занимая достаточно серьезную должность. ей я склонен верить.
твои источники?
|
|
|
27.02.2008, 15:57
|
|
|
моя сестра работает в одной лидирующей на рынке страхования компании уже более 5ти лет. ей я склонен верить.
|
27.02.2008, 16:10
|
|
|
А дедушка у меня то летчик. Я склонен ему верить.
|
|
|
27.02.2008, 16:31
|
|
|
ага никого в форуме из страхования по ходу нет но у всех есть компетентные источники, ну давайте пободаемся у кого больше )) у меня близкие друзья работают в marsh и вот они то как раз и говорят что автогражданка это для страховых предприятий обуза.
правда marsh это какая-то очень суровая компания, они меньше чем суда, заводы и нефтяные скважины не страхуют.
|
|
27.02.2008, 17:04
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vain_Mob
в одной лидирующей...
|
необычное название...
|
|
|
27.02.2008, 17:16
|
|
|
а вот знаете что самое интересное, у меня даже никто не спросил какой точки зрения я придерживаюсь и что мне сказали.
мило)
|
27.02.2008, 21:28
|
|
|
Второй ответ СК
Роман, высылаю Вам условия договора и заявления на страхование.
Если решите застраховать другое имущество, находящееся непосредственно в квартире, можете включить его в опись (например, телевизор, компьютер и т.п.). Тариф по другому имуществу будет 0,65% от его стоимости.
Жду от Вас документов для оформления договора. Наш представитель готов подъехать для доставки полиса (в пределах МКАД доставка бесплатная).
С уважением, Храброва Екатерина
начальник отдела электронных продаж
ЗАО "Страховая группа "УралСиб"
(495) 737-00-55 доб. 7202
www.uralsibins.ru
Ну и сам договор и полис
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Zeddikus
400р в год за вел в 40000, это круто. Только один момент, когда будешь обговаривать договор, обсуди условия, при которых ты сможешь:
1) Проапгрейдить байк, т.к. будут переписаны все детали, которые стоят на байке (при поломке, тебе придется менять на аналогичные), возможна ли будет переоценка, при апгрейде. Это мое предположение, но оно очень близко к реальности (98% что будет проводиться данная процедура).
2) Продать байк с переписанием договора на нового владельца (необходимы ли будут какие либо документы из налоговых органов) или анулировании страховки (при продаже это будет отличный бонус  ).
Затра ей буду звонить и все узнаю
Респект настойчивости автора 
|
Спасибо
Последний раз редактировалось Real Ромик, 27.02.2008 в 21:34.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
28.02.2008, 10:13
|
|
|
Данная страховка действует только при нахождении байка в квартире. А сам полис расчинат на страхование квартиры и имущества в ней... Т.е. если вел будет находится в "тамбуре" или на лестничной клетке и его сопрут, то это не страховой случай... Но за настойчивость респект.
|
|
|
28.02.2008, 12:30
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Real Ромик
Оффициальный ответ ЗАО "Страховая группа "УралСиб"
Роман, добрый день.
Мы можем принять на страхование велосипед, находящийся в предквартирном тамбуре, закрываемом металлической дверью.
Ориентировочный годовой тариф будет 1% от стоимости велосипеда, т.е. страховой взнос будет составлять 400 руб. Страхованием будут покрываться следующие риски:
- противоправные действия третьих лиц (кража со взломом, грабеж, разбой)
- пожар/взрыв
- воздействие пара, конденсата и/или жидкости
- стихийные бедствия
Тариф может повыситься, если в доме деревянные перекрытия и/или планируется в ближайший страховой год ремонт.
Если Вас заинтересовало наше предложение, готовы выслать Вам условия договора и заявления на страхование.
|
вообще интересная штука выходит:
- вел в тамбуре, за железными дверями
- количество ключей от этого тамбура равно количеству проживающих, плюс количество ключей которое они раздадут, на свое усмотрение, родственникам/знакомым/собутыльникам, т.е. кому угодно.
посему получается, что вел, фактически, стоит в корридоре - подходи, бери. и при этом все равно готовы страховать? фигня какая то...
|
|
|
28.02.2008, 21:00
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zeddikus
Данная страховка действует только при нахождении байка в квартире. А сам полис расчинат на страхование квартиры и имущества в ней... Т.е. если вел будет находится в "тамбуре" или на лестничной клетке и его сопрут, то это не страховой случай... Но за настойчивость респект.
|
Я этот вопрос провентилировал сегодня. Это стандартная форма договора. В договоре в особых условиях будет прописано, что он находится в "тамбуре". Так что все нормуль. Во вторник ко мне на работу подъедет курьер и будем оформлять договор. Из документов нужны только паспорт и док-ты на вел.
|
|
|
29.02.2008, 01:27
|
|
Забанен
|
тупая тема!
и так понятно что не застрошь!
|
|
|
29.02.2008, 20:32
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CERBER TVR
тупая тема!
и так понятно что не застрошь!
|
НЕ ИНТЕРЕСНО - НЕ ЧИТАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
01.03.2008, 19:23
|
|
|
Все равно было бы интереснее, если бы страховали как в любом месте...
Ты токлько провентилируй вопрос по поводу апгрейда, очень уж интересно...
|
|
|
01.03.2008, 22:27
|
|
Штрафных баллов: 2/10
|
тема дибилизм полный, кто захочет оставлять байк без присмотра,поломка детали это не разбитая в хлам машина!
|
|
|
02.03.2008, 15:53
|
|
|
Цитата:
Сообщение от aXeL_MTB
тема дибилизм полный, кто захочет оставлять байк без присмотра,поломка детали это не разбитая в хлам машина!
|
Про поломку никто не говорит. Речь идет о краже!!!
|
|
|
02.03.2008, 18:56
|
|
Штрафных баллов: 2/10
|
даже если будешь носить байк за плечами есть возможность то что снимут колёса)))), комплектуху байка поменять как нех делать, так что после того как у тебя украдут байк есть только 10% что его найдут, и кстати страхуют не ради кражи.
|
|
|
02.03.2008, 20:32
|
|
|
Гыы  забавно, я тоже создавал такую тему, только на нашем местном форуме. Итоги те же. Российские страховщики страхуют велы как недвижемое домашнее имущество, то есть если ограбили квартиру и сперли вел (и всё остальное) это страховой случай. Ни кто не будет страховать вел от грабежа или же утраты оного в результате разбойного нападения, суть в том что рынок сбыта этой услуги очень низок и она невыгодна. Была возможность составить индивидуальный страховой полис, но даже за 10% в год от цены вела никто не решался этого сделать, потому что велик риск мошенничества. Нужны другие законы. Если бы на законодательном уровне вел был приравнян к транспортным средствам, то существовала бы возможность его страховать от кражи по типу КАСКО и то если бы страховщики такое стали практиковать. В европе всё иначе, там и мобилу можно застраховать от кражи. Вел там стратся от уличных краж если владелец всегда его пристегивает тросом. Так что такие вот дела.
|
|
|
02.03.2008, 20:48
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Antonic
В европе всё иначе, там и мобилу можно застраховать от кражи.
|
Ты будешь удивлен, но В Москве можно застраховать и мобилу, только со страховой выплатой в 30% от стоимости.
|
|
|
03.03.2008, 14:56
|
|
|
ну ладно, раз так все серьезно...
а что они (страховщики) говорят про оценку катаного вела?
или речь тока о новье.
что и как они будут делать при наступлении случая?
ясно что бегом к ментам с заявой сам бежишь (но для них это висяк, будут отпираться скорее всего) и сколько будет длиться выплата с подачи заявления?
и что таки с вопросом апгрэйда и переоценки связи с этим?
не на все ведь детальки есть серийники.
зы.
лично меня больше волнует не хранение - тут все давно ясно( -
дверь хоть и железка, но старая соседка забывает ее закрыть банально,
а перспектива расставания с велом по пути или где-нить на эвентах...
тут правда все ясно - лучшая страховка - бдительность) своя и товарищей, что взаимопомощью зовется)
|
|
|
06.03.2008, 00:16
|
|
|
Цитата:
Сообщение от baDDay
ну ладно, раз так все серьезно...
а что они (страховщики) говорят про оценку катаного вела?
или речь тока о новье.
что и как они будут делать при наступлении случая?
ясно что бегом к ментам с заявой сам бежишь (но для них это висяк, будут отпираться скорее всего) и сколько будет длиться выплата с подачи заявления?
и что таки с вопросом апгрэйда и переоценки связи с этим?
не на все ведь детальки есть серийники.
зы.
лично меня больше волнует не хранение - тут все давно ясно( -
дверь хоть и железка, но старая соседка забывает ее закрыть банально,
а перспектива расставания с велом по пути или где-нить на эвентах...
тут правда все ясно - лучшая страховка - бдительность) своя и товарищей, что взаимопомощью зовется)
|
Сегодня полис привезли на работу с бесплатной доставкой. В полисе четко прописано место стоянки велосипеда - предквартирный тамбур и № квартир.
А по всем вопросам:
Храброва Екатерина
начальник отдела электронных продаж
ЗАО "Страховая группа "УралСиб"
hrabrova@iic.ru
Не сочтите за рекламу
|
|
|
|