Сильно порадовал в конце Оранжевый когда гриндил и помогал себе когда застрял, DSP вроде его величать, просто не знаком с ним,могу только догадываться)))))Видео оч крутое,молодцы))
посмотрел.пожалуй единственный минус это съёмки.в некоторых моментах камера уж очень сильно трясётся.
кто катается на оранжевом бэме с зелёными ободами? ванейти вип со ступенек очень круто!
посмотрел.пожалуй единственный минус это съёмки.в некоторых моментах камера уж очень сильно трясётся.
кто катается на оранжевом бэме с зелёными ободами? ванейти вип со ступенек очень круто!
скажу по секрету в ВВЦфорсе скоро остануться только мтб'шники и можт быть какие-нибудь убогие бмх'еры... так как все самые главные персонажи(в том числе и Я) этой команды, свалило катать за Insidebmx.ru!
это слова паши анимала
скажу по секрету в ВВЦфорсе скоро остануться только мтб'шники и можт быть какие-нибудь убогие бмх'еры... так как все самые главные персонажи(в том числе и Я) этой команды, свалило катать за Insidebmx.ru!
САМЫЕ ГЛАВНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Паша очнись - назвается
Это у вас там команда херанда, а мы когда в 2003 году это придумали - не было речи о команде, мы друзья, для нас это лайфстаил не только в катании, и в жопе детство давно не играет на тему спосорства в виде 2 пар кед в год.
Жалкие попытки подкосить под шамов с хипхапами, и говорить диману что стиль аля хулигаснкий не нравится, и это будет мешать чето двигать - ваше дело, и слава богу что ВСЕ ГЛАВНЫЕ кудато там свалят, и будут там двигать, хоть обдвигатейтесь. Делайте свое- если получится ггг
Мне противны такие петуханские базары, до чего мы докатились...
ВВЦ ФОРCЕ это не команда, бизнесами и спонсорствами занимайтесь сами.
кстати официальный голос ввц форсе это vvcforce.com , в ближ вреям напишу писульку на тему кто там куда ушел пришел итд
Последний раз редактировалось Pil_ka, 04.03.2008 в 18:38.