Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Экстремальные горные велосипеды > Трюки и стили катания

Посоветуйте стиль катания стритец! Или лучше дерт?

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2008, 20:51   #21
disgusting

Цитата:
Сообщение от Leonardo Посмотреть сообщение
не пойму о чем ты ? а зачем тебе видео? я еще ничего не умею, чтобы на видео снимать!! но как только научусь делать стоппи или на заднем колесе - обязательно выложу! я тут в видеогалерее вообще не видел чтобы на заднем колесе ктото умел хорошо кататься ! Правильно нужно сидеть на седле и крутить педали ,а тут в видео в основном стоят на ногах и не крутят педали....наверное так легче...или халтурят...ну я научусь обязательно по правильному (я в учебнике так читал!)

на переднем колесе хорошо некоторые умеют....даже без ног!
главное желание в общем-то...не слушай то что тебе тут трут...начинай тренироваться и не сдавайся
disgusting вне форума  
Старый 24.03.2008, 20:51   #22
*жня*

я искерне надеюсь что это просто ктото создал 2ой ак и пишет с него
Старый 24.03.2008, 20:52   #23
Leonardo

Цитата:
Сообщение от %NUKE% Посмотреть сообщение
Напиши в личку lvn'у. Он наставит тебя на путь истинный. :cool:
А кто это? Он лучше всех в стилях катания разбирается? А можешь мне в в личное сообщение написать как с ним связаться, чтобы остальных не беспокоить...
Старый 24.03.2008, 20:52   #24
madfrog

Господину Leonardo стало скучно и он решил создать стебную тему, рановато господин Leonardo, еще не пятница...
Старый 24.03.2008, 20:55   #25
*жня*

лвн ездит на переднем колесе 20 метров! правда с ногами, халтурит наверно
Старый 24.03.2008, 20:56   #26
Leonardo

Цитата:
Сообщение от disgusting Посмотреть сообщение
не лезь на дёрт без защиты да и без подготовки
надо чувствовать вел на все 100
стритец катай ну там баник через бордюр и тд

да ...я в галерее видео видел как один парень упал на БМХе...сразу передумал БМХ катать....так что склоняюсь наверное к стритецу...но я защиту куплю ...мало ли что...
Старый 24.03.2008, 20:57   #27
Artemius

Чот у мя сложилось впечатление , что Леонардо это и есть ЛВН =)))))
катай стритец ( объясняю : едешь до палатки , берёшь пиво , пьёшь , едешь до следующей , покупаешь пиво и пьёшь и так далее , смысл стритца помоему я рассказал правельно на все 100 % )
Старый 24.03.2008, 20:58   #28
diGGerOne

Отвечу по теме сначала. Дерт-это культура в которой огромное разнообразие в трюках и платформ для их исполнения, если ты будешь правдо хотеть чего-то достич, то тебе никогда не станет скучно в этой дисциплине. Стритец конечно тоже разнообразен, но совершенно не так как дерт, так как в стритце приобладают именнно препятствия, а о трюках речи уже не идет, но есть скорость и драйв от проносящихся препятствий. Дерт больше сравним со стритом, но со стритцом никакого сходства не имеет и к тому же даже велосипеда не нужны совершенно разные, тормоза тут сильно погоду не поменяют. Выбор всегда должен стоят за тобой.

Не по теме. Сфоткай свою красивую фигню и выложи видео об этом, что бы Юрий посмотрел на это и дал тебе вдохновения!

Последний раз редактировалось diGGerOne, 24.03.2008 в 21:05.
diGGerOne вне форума  
Старый 24.03.2008, 20:59   #29
Человек 2007

Автор либо впервые увидел велосипед и все, что с ним связано, либо просто я даже не знаю что... Поди отжигает какой-нить докторфримен
По теме: автор... даже не знаю что сказать... 28 лет.. сходи купи море журналов, видеокассет, за одним друзей(которые нормально катаются)....
Добавлено:
не, ну это просто лол))) че бы сделать? съездить в банч, или за кефиром маме?

Последний раз редактировалось Человек 2007, 24.03.2008 в 21:00. Причина: Автоматическое добавление
Человек 2007 вне форума  
Старый 24.03.2008, 21:04   #30
xorus

Цитата:
Ты в своем уме?! причем тут монстр и сок ? мне нужно стиль катания выбрать правильно!!
автор ты сказал что хочеш катать стритец???правильно а стритец подразумевает хартейл и двукаронку и газики 3.0 ..вот и питьё пива..иначе это будет стритом или вобше фигнестраданием..
Старый 24.03.2008, 21:04   #31
Leonardo

Чето вы меня запутали совсем... Мне вообще все непонятно стало...наверное я чтото неправильно понял ... Причем здесь стритец и пиво, как мне обьясняли для стритца нужно уметь ездить на заднем колесе ,на переднем ,запрыгивать на препятствия , спрыгивать с них....крутить рулем..ну много трюков есть...про то что пиво необходимо для того чтобы катать стритец мне ничего не говорили....наверное я чтото всетаки неверно понял....
Старый 24.03.2008, 21:09   #32
madfrog

Цитата:
Сообщение от Artemius Посмотреть сообщение
Чот у мя сложилось впечатление , что Леонардо это и есть ЛВН =)))))
катай стритец ( объясняю : едешь до палатки , берёшь пиво , пьёшь , едешь до следующей , покупаешь пиво и пьёшь и так далее , смысл стритца помоему я рассказал правельно на все 100 % )
Могу провести платные курсы ;)

Последний раз редактировалось madfrog, 25.03.2008 в 00:41.
madfrog вне форума  
Старый 24.03.2008, 21:09   #33
TRS812

Во тупизм какой то..Ты вообще про стрит говоришь...Стритец совсем другое..убей того кто тебе это сказал
TRS812 вне форума  
Старый 24.03.2008, 21:09   #34
disgusting

я уже дурею...или ктото глумиться или парню лет 12
disgusting вне форума  
Старый 24.03.2008, 21:11   #35
*жня*

ладно, вдруг ктото реально хочет это знать а не пьяный со 2ого акка пишет...

стрит и стритец это разные понятия, настолько разные шопипец

стритец это дропы на плоскость(спрыгивание с высоких препятствий на плоскость, прыганье 2х, 3х у кого как и когда как) пролёток(2х секционных лестниц, ну и конечно же пиво и более крепкие напитки по праздникам))

а стрит, ну это примерно то что ты назвал...
Старый 24.03.2008, 21:12   #36
diGGerOne

Цитата:
Чето вы меня запутали совсем... Мне вообще все непонятно стало...наверное я чтото неправильно понял ... Причем здесь стритец и пиво, как мне обьясняли для стритца нужно уметь ездить на заднем колесе ,на переднем ,запрыгивать на препятствия , спрыгивать с них....крутить рулем..ну много трюков есть...про то что пиво необходимо для того чтобы катать стритец мне ничего не говорили....наверное я чтото всетаки неверно понял....
Ну блаа, я думал это и впраду реальный человек, но полный лук, а тут просто очередной клон для забавы. Уже не интересно...
Старый 24.03.2008, 21:14   #37
TRS812

Спасибо всем ! Эта тема загнала меня пацтол от смеха
TRS812 вне форума  
Старый 24.03.2008, 21:15   #38
Batinok

Выложите видео, если не трудно... очень смяшной вопрос!
Юрий.
Старый 24.03.2008, 21:17   #39
Leonardo

Ребята всем спасиибо за ответы, наконецто мне удалось разобраться в ЛС мне Fix все четко рассказал , оказывается я просто не совсем правильно понял что такое стрит и стритец ! Я имел ввиду стрит! я вообще не пью пиво и всякие алкогольные напитки и велосипед мой не предназначен для плоскости! Так что я решил сначала немного покатать стрит, освоить стоппи ,вилли и простые трюки , а потом буду прыгать на дерте!
Старый 24.03.2008, 21:18   #40
MaTpOc

Штрафных баллов: 2/10
Цитата:
Вот недавно собрал денег и купил себе хороший велосипед! Ребята , посоветуйте самый лучший стиль катания! Я внимательно посмотрел изучил поиск и пришел к выводу , что мне нужно кататься в стиле стритец или дерт....для даунхилла у меня нету задней подвески

Помогите выбрать оптимальный вариант , я вот думаю сейчас покатать на дерте ,а со временем уже настоящий стритец...я просто еще не купил нормальные тормоза чтобы на переднем колесе ездить ,а на заднем тоже не получается Может сначала поучиться на трамплинах попрыгать, или сразу пробовать (пока с плохими тормозами) на заднем колесе или стоппи? Или может вы посоветуете какойнибудь еще лучший вариант! только не кричите БАЯН и ПОИСК ! я знаю, что мои вопросы вам покажутся детскими , но мне это важно.
Парень, во-первых стритец это не стрит!
Стритец- это
Стиль, когда велосипед используется больше для показухи чем для катания. Как правило, человек катающий стритец считает что он нереально крут, а так же что:
1. Чем шире покрышка, тем круче. (Поэтому обычно используют Gazzaloddi 3.0)
2. Чем больше вилка, тем круче. (Поэтому обычно используют двухкоронки, как правило дешевые или купленые б/у и основательно убитые). Двухкоронки обычно устанавливаются на хардтейлы, так как стритцеры предпочитают хорошую двухкоронную вилку побольше хорошей подвеске.
3. Чем больше обода, тем круче. (Поэтому обычно используют обода SinRims DoubleTrack).
Так же, в стритце популярны колеса 24" и 8" дисковые тормоза.
Главная тема при катании в стиле "стритец" - дроп на плоскость. Считается, что каждый стритцер дропнул на плоскость 3м и делает это регулярно.
Следует заметить, что в данном стиле применяются свои меры длины, и как правило 1м = от 30 до 50 см, в зависимости от удаленности от крупного города или тусовки.
Люди катающие стритец, редко признают что они катают именно стритец, называя это "стрит" (это именно истенные стритцеры).

В последнее время получило распространение так же новое направление - "нью-скул стритец". Он характеризуется в основном тем, что поклонники этого стиля имеют бюджет побольше и могут позволить себе более крутые компоненты, в частности обода Atomlab, вилки подороже типа Shiver и Super Monster. Нью-скул райдеры считают так же что переключение скоростей это слишком похоже на кросс-кантри, поэтому оборудывают свои велосипеды синглспидом и толстой bmx-цепью (фэт чейн).
Во-вторых я бы тебе посоветовал просто покатать с опытным МТБшником (дертером/ститером), он тебе все расставит по своим местам, все расскажет, поможет и научит, если ты конечно хочешь чему что научиться, а если хочешь то обязательно научишься!Желаю удачи...
П.С.: Тема угар!
MaTpOc вне форума  
Закрытая тема