Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
25.08.2011, 13:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IQuakerI
спасибо кэп!)
просто впадлу тащить на себе полную...
кто седня будет!?! я планирую часам к 2 подкатить и до 6 где то. буду продолжать строить новую трассу) и покатать надо чуток
|
Эх, везет тебе!!!
А мне на работе до 6ти тусоваться еще
Вот вечером может выкачу, но не раньше 7ми.
|
25.08.2011, 20:19
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zORG
Если все прокачаем и будет зашибись, то оставлю и возьму защиту.
В принципе я планировал с чейна брать Hope Tech m4 и сразу фулик с перчами. ну и наколенники в соколях наверное 
|
сам с чейна будешь заказывать? я тогда впишусь? либо наоборот могу вписать
|
26.08.2011, 11:09
|
|
|
Вчера был в байк ленде, смотрел МХ фулфейсы. В общем буду зимой брать IXS http://lm-trade.ru/mod/8/details/8344/
Весит 1250г, сидит как доктор прописал, и вентиляция норм. МХ шлем будет гораздо прочнее чем mtb, и сотрясение в нем сложнее получить. Помнится тут была тема про выбор шлема, почитай её.
На счет перчей - в экстриме продают фокс бомбер за 1500р. Вчера прикупил себе. Такой вариант ты не рассматривал? Только других фоксов там нет.
Черепахи кстати в булле не такие уж дорогие. Свою 661 я, к примеру, за 5500 брал.
Может вместо локтей имеет смысл поднажать и взять сразу черепаху?
Сегодня вечером кто идет катать?
|
26.08.2011, 11:52
|
|
|
ride2hell, зайди в асю - поговорим по поводу воскресенья
В тему про защиту..моя
Мотошлем..ну фиг знает + 300 грамм..это 1/3 веса моего...прикинь какая нагрузка на шею при рывках головы.. к мотошлему лит, кажется, обязателен.
По поводу локти или черепаха... если скил прокачен, то бери локти, а если лукообразен, как я, то бери черепаху с отстёгивающейся спиной - плечи тоже защищать необходимо..
|
26.08.2011, 12:47
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ride2hell
Вчера был в байк ленде, смотрел МХ фулфейсы. В общем буду зимой брать IXS http://lm-trade.ru/mod/8/details/8344/
Весит 1250г, сидит как доктор прописал, и вентиляция норм. МХ шлем будет гораздо прочнее чем mtb, и сотрясение в нем сложнее получить. Помнится тут была тема про выбор шлема, почитай её.
|
а где описание? где сертификаты защиты? неее, нафиг-нафиг такой фулл, ну либо он серцифицирован, и надо просто на самом флеме смотреть.
Если из дешевых, то КВС, FLY, фокс V1. Флай в байкмастере продается, новый 3300, вентиляция супер-я доволен, КВС где-то в москве есть, посмотри на офф сайте фирмы, и ваще, шлемы, да и защиту, лучше имхо тянуть с http://btosports.com
там получается сильно дешевле, чем на чейне и в рашке.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от _VA
Мотошлем..ну фиг знает + 300 грамм..это 1/3 веса моего...прикинь какая нагрузка на шею при рывках головы.. к мотошлему лит, кажется, обязателен.
|
ааааааааааааа, как же вы задолбали...слышу звон, да не знаю, где он....*WALL*
Ну не ощущается этот вес на голове и роли не играет, много я в нем падал, никаких последствий и дискомфорта, а мой весит 1440 грамм.
Добавлено:
ммм, я наверное к вам сегодня приеду:-d часа в 2-3, может не один.
Последний раз редактировалось VeHDeTTa, 26.08.2011 в 12:54.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
26.08.2011, 13:21
|
|
|
Мой шлем 661 комп весит не многим меньше того IXS. А мой интеграл для мотика аж 1500г весит, и я привык. Совсем его не ощущаю на голове.
Вот описание нового шлема 661 для вело -
The 2011 Carbon Fiber EVO helmet has been upgraded to a 3K Carbon weave shell increasing the strength while reducing the helmet to an amazing 968g in weight.
МХ шлем весит 1250г, без карбона. Не так уж и много, однако прочнее и удобней (гораздо).
2 VeHDeTTa - с чего ты решил что у известного производителя мото экипы нет сертификатов безопасности? На интеграле у меня сертификат есть. Кроме того, такая крупная контора как байк ленд не торговала бы не сертифицированными шлемами.
По поводу цен - lm trade продает совсем не дорого. Куда дешевле байк ленда. Плюс у меня 5% скидки
По поводу черепахи. Для лайта или если умеешь грамотно катать - локти норм. В горах тока черепаха. Кроме того повредить спину без черепахи легче в любом случае. У моей спина снимается, но отдельно её не наденешь(
Народ!! Погнали завтра в крылатское на подушку!!! 
Последний раз редактировалось ride2hell, 26.08.2011 в 13:34.
|
|
|
26.08.2011, 14:11
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VeHDeTTa
ааааааааааааа, как же вы задолбали...слышу звон, да не знаю, где он....*WALL*
|
Это не я задолбал, а обычные законы физики - чем больше масса, тем инерция больше... что выдерживает твоя шея, шея другого может не выдержать.
|
26.08.2011, 14:46
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ride2hell
2 VeHDeTTa - с чего ты решил что у известного производителя мото экипы нет сертификатов безопасности? На интеграле у меня сертификат есть. Кроме того, такая крупная контора как байк ленд не торговала бы не сертифицированными шлемами.
По поводу цен - lm trade продает совсем не дорого. Куда дешевле байк ленда. Плюс у меня 5% скидки 
|
Я не спорю, просто это странно;) большой достаточно магаз, а описания вааще никакого нет, то, что это хорошая фирма я знаю)
|
26.08.2011, 19:54
|
|
Штрафных баллов: 3/10
|
Цитата:
Сообщение от ride2hell
На счет перчей - в экстриме продают фокс бомбер за 1500р. Вчера прикупил себе. Такой вариант ты не рассматривал? Только других фоксов там нет.
Черепахи кстати в булле не такие уж дорогие. Свою 661 я, к примеру, за 5500 брал.
Может вместо локтей имеет смысл поднажать и взять сразу черепаху?
Сегодня вечером кто идет катать?
|
По перчам
Бомберы рассматривал конечно, но они немного дороже и защита костяшек думаю будет как ни как влиять на сжимание/разжимание ладони. Даш пожамкать? у меня Мка если что
Да и сейчас есть возможность взять Fox Dirtpaw за 407р http://www.velomirshop.ru/katalog_to...document11011/ крррасные 
Черепаха
можно взять Fox'овскую за 2800 http://motosports.ru/equip/24
За фулик я готов отдать максимум 5300р
Сегодня катать не пойду асфальт мокрый =))))))
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от _VA
По поводу локти или черепаха... если скил прокачен, то бери локти, а если лукообразен, как я, то бери черепаху с отстёгивающейся спиной - плечи тоже защищать необходимо..
|
Я лучок.. Лесник и Райд видали как я "пуляю"  
За сколько брал черепаху? 
Последний раз редактировалось zORG, 26.08.2011 в 20:02.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
26.08.2011, 20:43
|
|
|
Хорош сиськи мять ! Копать в этом году ктонибуть собирается?
Мы с Женькой и Володей на деме почти новую трассу закончили....
Нет не у кого желания помочь? 
|
26.08.2011, 20:56
|
|
|
Перчи за 400 это нормуль) Бери!
У меня размер тоже М. Карбон на 661 абсолютно не мешал. У фокса тоже вродь не мешает.
Такую же черепаху фокс мы брали другу в мистер мото. тоже недорого вышло. Нареканий небыло.
Мото шлем всего на тыщу дороже выходит
Мы с _VA в воскр приедем. Поможем чем сможем
Кстати, zORG погнали с нами в подрезково в воскр. мы планируем в 12.00 на собаку сесть, в 12.12 будем там. подваливай к нам туда сразу. Покатаем пару часиков и двинем в куркино. 
Там без защиты норм даже норм. Жести не будет 
|
26.08.2011, 21:56
|
|
|
Завтра я еду на ночную http://vkontakte.ru/event29084163 (не сцыте там не только кк но и мтбшники многоо мтбшников...в общем все как свои)если кто хочет давайте вместе, с химок я стартую в 17:30 по ленинградке на метро Сокол присоединится еще чел или даже несколько и уже толпой до центра москвы на место старта Кто хочет поехать отпишите в личку мне
Утром в воскресенье да можно ломануться..я наверное в Химках к вам присоединюсь..после ночной...
Не знаю почему вы называете этот холм Новоподрезковым? он же по ту сторону "реки"  а это ужО Сходня мой район.. мне от дома до него 15минут крутить по асфальту 
а потом можно будет и в Куркино....если у меня еще силы останутся конечно..я наверное жоско тупить буду после ночной   
ибо до москвы(до места старта) 20км и там еще 20-30 до место тусовки/шашлычков и обратно до химок опять 20км неспавши
Райд и VA дайте свои мобилкэ... моя 89037360097 
Последний раз редактировалось zORG, 26.08.2011 в 22:00.
|
|
|
26.08.2011, 22:06
|
|
|
Цитата:
Сообщение от АкеллА
Мы с Женькой и Володей на деме почти новую трассу закончили....
Нет не у кого желания помочь? 
|
Яб помог но к сожалению работа, а когда приезжаю вас там уже и нет.
|
|
|
26.08.2011, 23:52
|
|
|
Чувствуется пора и эту тему закрывать.
Ну или переименовать в выбор защиты..
|
|
|
27.08.2011, 00:45
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zORG
За сколько брал черепаху? 
|
Интересно - чайник в помощь... что-то около 7К, думаю...лучше не считать сколько я всадил на вел и защиту
Цитата:
Сообщение от АкеллА
|
Обязательно - сегодня на работе торжественно скомуниздил пару перчаток, с вас лопата
Цитата:
Сообщение от ride2hell
Мы с _VA в воскр приедем. Поможем чем сможем
Кстати, zORG погнали с нами в подрезково в воскр. мы планируем в 12.00 на собаку сесть, в 12.12 будем там. подваливай к нам туда сразу. Покатаем пару часиков и двинем в куркино. 
Там без защиты норм даже норм. Жести не будет 
|
Обязательно приедем - я жену ужеподготовил что с утра и до ночи мужа у неё нет
Цитата:
Сообщение от zORG
Райд и VA дайте свои мобилкэ... моя 89037360097 
|
моя у райда есть, если надо - обменяемся при встрече. У меня Е72 - возьми что-то равноценное, например
Цитата:
Сообщение от LeSSnIK
Яб помог но к сожалению работа, а когда приезжаю вас там уже и нет.
|
И в выходные? Если работа мешает __________ (вставить нужное), то нахрен такую работу
До встречи в ВС!
|
27.08.2011, 03:21
|
|
|
D
В ВС Пойдет. Я с Жекой тоже собираюсь. Вы дорогу то знаете?
|
27.08.2011, 12:25
|
|
|
Цитата:
Сообщение от АкеллА
D
В ВС Пойдет. Я с Жекой тоже собираюсь. Вы дорогу то знаете?
|
Знаем, как же не знать.
часа в 3-4 думаю приедем на спот.
|
28.08.2011, 21:51
|
|
|
я пожалуй отдохну с месяцок от байков 
|
28.08.2011, 22:20
|
|
|
Были около 15 часов и до 18:30...
Было помимо нас ещё 3 человека:
1) Парень на ляпьере
2) Парень на интенсе
3) Девушка на ....не помню
Пока пошли катать на светлую трассу они ушли, понравился спот - всё хорошо, но мне, лучку, некоторые темы рановато))) После раздумий пульнули степ ап, ни разу не получилось долететь норм..колесо заднее цепляет.
Новые контрики радуют - ненапряжно катишь себе... только сыпятся они(
Весело влетел в горку на третей теме по левой трассе - черезрулька знатная
ВНИМАНИЕ, НАШЕДШЕМУ 4 ВИНТА ОТ РОТОРА - ПРЕМИЯ Только когда остался 1 винт обратил внимание, что как-то не тормозит. В итоге нашёл всего 1 винт...4 остались где-то
Фотки завтра пожалуй)
Всё норм, только крутить до вас час-полтора(
Последний раз редактировалось _VA, 28.08.2011 в 22:23.
|
|
|
|