Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Обо всем

Эпидемия коронавируса. Кто и как её переживает?

Ответ

Опции темы
Старый 26.11.2021, 15:46   #381
Birkhahn

MountyPiton, вот про перчатки не уверен. Эпителиальный барьер этот вирус не преодолевает, а в носу люди и в перчатках ковыряют. Я лично видел, как тетка в метро ела чипсы в перчатха, хватаясь разными руками то за чипсы, то за поручень. Ела под маску ну, хоть так в маске.
А остальное да, сурово, но похоже, что Вы выражаете здесь общее мнение, не привыкших писать столь категорично в интернете в отношении других.

И о чем говорить, если там все на вере зиждется? Наука там по боку. Ученые же врут, зато друг соседа всегда правду говорит. И действительно, под свою веру они подстраивают картину мира. Комменты со ссылками на источники просто игнорятся. Им же достаточно ляпнуть, а ты сиди и опровергай часами любой бред. Вот, например ляпну я: "деревья вызывают аутизм" Полный бред, но ведь и исследований на то нет. Попробуй опровергнуть всякую чушь.
PS лампочка горит от 120 кирпичей
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Umka Посмотреть сообщение
.

Ну и как тут простому россиянину выжить?
Сделать прививку.
Давайте договоримся на продолжение разговора: одно сообщение - один тезис. А то Вы накидываете все в кучу, я и не знаю, на что ответ писать.

Последний раз редактировалось Birkhahn, 26.11.2021 в 15:53. Причина: Автоматическое добавление
Birkhahn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2021, 15:55   #382
Дёнис

Цитата:
Сообщение от Birkhahn Посмотреть сообщение
Сделать прививку.
Какую? ЭпиВакКорона нормально будет?
Дёнис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2021, 15:57   #383
Umka

Цитата:
Сообщение от SEi Посмотреть сообщение
Ничего нового. Денег фельдшеру, физраствор в шкуру и домой.
Ну тогда какие вопросы к населению?

Либо ты вводишь ЧС и берешь на себя ответственность, жестко рубишь все права и оставляешь одни обязательства.
Либо работаешь с контингентом, донося до последнего четко, подробно о необходимости вакцинации, подавая личный пример, не переобуваясь находу.

Первого нет, второго нет. Ожидаем новых волн и новых штамов. Пичаль.
Старый 26.11.2021, 16:02   #384
Birkhahn

Цитата:
Сообщение от Дёнис Посмотреть сообщение
Какую? ЭпиВакКорона нормально будет?
Ну, коли найдете ее...
Я выбрал ту, о которой были хорошие публикации в Ланцете.
Старый 26.11.2021, 16:09   #385
Y.S.P.

3. Несколько раз прозвучал тезис о том, что непривитые - инкубатор для новых штаммов.
Есть такое понятие, признаное твоим любимым воз - вакцинное заболевание. Т.е. заболевание вызванное штамом вируса из вакцины. Ну то есть укололи ребенка вакциной, а он не стал защищенным, а наоборот заболел. В аттенюированных вакцинах содержится живой, но "ослабленный" вирус. Считается что он не может нанести вред человеку и не может размножатся. Но это не точно. Пример - полиомиелит. Мутировавший вакцинный штамм каким-то чудом вернул себе вирулентность и стал циркулировать в популяции. Что теперь делать? Конечно же добавлять в вакцину этот новый штамм (в дополнение к трем природным) для профилактики заболевания.
Y.S.P. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2021, 16:12   #386
Birkhahn

Цитата:
Сообщение от Y.S.P. Посмотреть сообщение
3. Несколько раз прозвучал тезис о том, что непривитые - инкубатор для новых штаммов.
Есть такое понятие, признаное твоим любимым воз - вакцинное заболевание. Т.е. заболевание вызванное штамом вируса из вакцины. Ну то есть укололи ребенка вакциной, а он не стал защищенным, а наоборот заболел. В аттенюированных вакцинах содержится живой, но "ослабленный" вирус. Считается что он не может нанести вред человеку и не может размножатся. Но это не точно. Пример - полиомиелит. Мутировавший вакцинный штамм каким-то чудом вернул себе вирулентность и стал циркулировать в популяции. Что теперь делать? Конечно же добавлять в вакцину этот новый штамм (в дополнение к трем природным) для профилактики заболевания.
Назовёте хотя бы одну живую вакцину от ковида, дошедшую до КИ?
Старый 26.11.2021, 16:16   #387
MountyPiton
в-позе-лотоса

Цитата:
А чем нам еще оперировать. Ты веришь в шмурдяк, с незаконченными клиническими испытаниями, я верю в искусственные зубы.
Я не оперирую верой. Я беру фактические данные и изучаю их. На основе этого делаю выводы. Это ***** так тяжело осознать? Если ты не умеешь сравнивать конечные результаты - ну поздравляю.

Встречный вопрос:
Сколько еще нужно миллионов доз этого шмурдяка вколоть людям что бы испытания его можно было считать законченными? Еще 100млн? 200млн? Сколько?
На тебе результат вкалывания шмурдяков с незаконченными испытаниями всех сортов:
https://index.minfin.com.ua/referenc...ion/argentina/
https://www.argentina.gob.ar/coronav...cuna/aplicadas
В этой статистике на сегодняшний день 15 млн доз нашего конкретного шмурдяка под торговой маркой Спутник-V. Если результирующие показатели тебя не убеждают то с вопросами не ко мне, а к себе. Не хочешь - не верь. Скоро всех достанет это, и начнут загонять насильно. Надеюсь это случится как можно быстрее. Достали веруны тупорылые.
Старый 26.11.2021, 16:23   #388
Y.S.P.

Цитата:
Сообщение от Birkhahn Посмотреть сообщение
Назовёте хотя бы одну живую вакцину от ковида, дошедшую до КИ?
Уточню - все что я пишу относится к вакцинам и вакцинации в целом. Не только про ковид.
Y.S.P. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2021, 16:28   #389
MountyPiton
в-позе-лотоса

Цитата:
Не точно это только для верунов. Которые все метут под одну гребенку. Которые например не обладают нужными знаниями, не хотят их искать и своим мракобесием всё поганят.
Твоя волшебная история идет из истории про советскую вакцину от полиумелита. Которая вводилась детям и иницировала размножение своих компонентов с дальнейшей передачей ее воздушнокапельным путем соседям. Она была сгенерирована из-за отсутствия необходимого объема производств, достигнутого тех.прогресса в технологиях создания вакцин и достаточного финансирования. Данная технология применялась в СССР, да. И в США. И еще в ряде стран. Давно. Кстати после всех испытаний, всех фаз тестирования, про которые так любят все ныть. И даже была одобрена в ВОЗ. Вот только покажи мне что текущие вакцины от ковида сделаны по такой же технологии? Покажи мне случаи заболевания ковидом после вакцинации. Любой. Нашей, чужой. Пока нету фактов, это только домыслы мракобесов из соц.сетей.

И я все еще жду статистики смертности среди вакцинированных от ковида и не вакцинированных. Любая страна и любая вакцина. Будет или нет? У меня она есть, но я хочу что бы ты сам ее добыл.

И я не понимаю где в твоем потоке мыслей указание что зараженные не являются инкубаторами для новых штаммов. Выдели пжлста болдом.

Добавлено:
Цитата:
Уточню - все что я пишу относится к вакцинам и вакцинации в целом. Не только про ковид.
Мы сейчас говорим за ковид. Не съезжай с темы и не плоди сущностей.

Последний раз редактировалось MountyPiton, 26.11.2021 в 16:30. Причина: Автоматическое добавление
MountyPiton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2021, 16:30   #390
SEi
Make Dirt.ru great again!

Цитата:
А население не надо спрашивать, население надо колоть. Параллельно прикрыв антиваксеров и сажая фельдшеров за физраствор по статьям, схожим с госизменой.
Старый 26.11.2021, 16:31   #391
MountyPiton
в-позе-лотоса

Цитата:

Либо ты вводишь ЧС и берешь на себя ответственность, жестко рубишь все права и оставляешь одни обязательства.
Либо работаешь с контингентом, донося до последнего четко, подробно о необходимости вакцинации, подавая личный пример, не переобуваясь находу.
Первый путь. Контингент дохера о себе мнит. Вон гражданин хорошо напылесосил мифов в которые верит. Ему уже не донесешь. Он верит.
Старый 26.11.2021, 16:46   #392
Umka

Цитата:
Сообщение от MountyPiton Посмотреть сообщение
Я не оперирую верой. Я беру фактические данные и изучаю их. На основе этого делаю выводы. Это ***** так тяжело осознать? Если ты не умеешь сравнивать конечные результаты - ну поздравляю.
Статистика очень удобный инструмент в умелых руках. Каждый может её интерпретировать в удобную для себя сторону.

Цитата:
Встречный вопрос:
Сколько еще нужно миллионов доз этого шмурдяка вколоть людям что бы испытания его можно было считать законченными? Еще 100млн? 200млн? Сколько?
Чего тут выдумывать, есть же регламенты, следуйте им без отступов. По окончанию получите несколько независимых заключений, ознакомьте с полным текстом. Приложите к ним выводы профильного специалиста ( а не Раковой, Собянина, Мурашко, Мясникова и прочих причастных) в удобной форме для пенсионеров и детей.

Последний раз редактировалось Umka, 26.11.2021 в 21:24.
Umka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2021, 16:56   #393
MountyPiton
в-позе-лотоса

Цитата:
Статистика очень удобный инструмент в умелых руках. Каждый может её интерпретировать в удобную для себя сторону.
В приведенной мной истории про 2х пострадавших из цеха - никто офиц. не стал проводить прямой связи с уколом. Ну это же произошло не при выходе из кабинета. А через несколько дней, значит нищетова.

Ты допускаешь мысль, что нас просто могут жутко разводить с этими вакцинами? Просто потому, что сами толком не знают всей правды.
Двое из скольки? Они были здоровы без патологий, аллергий и прочего? А вон привели пример на 5000 человек из другого цеха где всё ок? Почему твой случай релевантный, а на другие ты не обращаешь внимания? Ты их медкарту видел? Они там в течении несколько дней ничего себе больше не кололи? Ну бухали как черти? Результаты вскрытия видел? Ты не допускаешь мысль что просто неосведомленные люди натянули сову на глобус и верят теперь в нее?

Цитата:
Чего тут выдумывать, есть же регламенты, следуйте им без отступов. По окончанию получите несколько независимых заключений, ознакомьте с полным текстом. Приложите к ним выводы профильного специалиста ( а не Раковой, Собянина, Мурашко, Мясникова и прочих причастных) в удобной форме для пенсионеров и детей.

До сего времени честно говорите, что сами никуя не знаем, оперируем хер пойми как собранными данными. Будем уточнять по ходу развития событий. Ничего другого мы предложить не можем, авось сработает, но это не точно. У нас катастрофа и переломить ситуацию кардинально мы не умеем.
Мои собранные данные однозначно показывают что людей дохнет меньше. При выполнении определенного комплекса мер. Я им следую и так же не болел. И вокруг меня те кто им следует как я - так же не болели. Остальные с верой и недоказанностью минимум по разу, а иногда по два. Некоторые даже отъехали в морг. Статистика это конечно магия, но только до определенного момента. А тебя и ко даже данных никаких нет, равно как и фактов. Только вера, домыслы, да натягивание сов на глобус. У некоторых еще перевирание мифов городских сумашедших. Очень удобно для отсечения некомфортной точки зрения.

Последний раз редактировалось MountyPiton, 26.11.2021 в 17:12.
Старый 26.11.2021, 17:24   #394
Umka

Цитата:
Двое из скольки? Они были здоровы без патологий, аллергий и прочего? А вон привели пример на 5000 человек из другого цеха где всё ок? Почему твой случай релевантный, а на другие ты не обращаешь внимания? Ты их медкарту видел? Они там в течении несколько дней ничего себе больше не кололи? Ну бухали как черти? Результаты вскрытия видел? Ты не допускаешь мысль что просто неосведомленные люди натянули сову на глобус и верят теперь в нее?
Верить в этой никого не прошу. Все совпадения случайны, все персонажи вымышлены.

Цитата:
Мои собранные данные однозначно показывают что людей дохнет меньше. Статистика это конечно магия, но только до определенного момента. А тебя и ко даже данных никаких нет, равно как и фактов. Только вера, домыслы, да натягивание сов на глобус. У некоторых еще перевирание мифов городских сумашедших. Очень удобно для отсечения некомфортной точки зрения.
А вот мои данные, собрал неделю назад, решил посмотреть, что как у людей:
всего - 32 чел.
Из них привито - 18. Из них болело - 7. Из них болело жестко -3, из них 2е имело хрон. болячки
Непривито - 11. Из них болело - 6, Из них жестко - 2
3 не выжило, пообщаться не удалось.

Последний раз редактировалось Umka, 26.11.2021 в 21:25.
Старый 26.11.2021, 17:59   #395
MountyPiton
в-позе-лотоса

Цитата:
Я донес информацию ровно в той манере, как нам её вещает телевизор.
Общее кол-во мне не известно.
Оба были с патологиями - один синячил как черт, второй по вене пускал. Оба сказали ой через несколько дней после. Формально сами себе злые буратины, так всем удобно.
Но! Никто им предварительно разъяснений не давал про особенности применительно к их организму, обследований конечно не проводил предварительных, их просто загнали. Никто до оставшихся не донес информацию, что же это было. Как я указал, цех закрыт, знакомый дома отстраненный от работы как яростный антиваксер.
Верить в этой никого не прошу. Все совпадения случайны, все персонажи вымышлены.

А вот мои данные, собрал неделю назад, решил посмотреть, что как у людей:
всего - 32 чел.
Из них привито - 18. Из них болело - 7. Из них болело жестко -3, из них 2е имело хрон. болячки
Непривито - 11. Из них болело - 6, Из них жестко - 2
3 не выжило, пообщаться не удалось.
Тебе лет сколько? Ты телевизору веришь? Ты забыл в какой стране ты живешь? Серьезно?!

Вся информация по противопоказаниям и патологиям есть в открытом доступе. Социализм у нас кончился, мы его обменяли на джинсы и макдональдс, а потому никто с гражданами как с маленькими детьми носится не будет и не должен. Информация о том что не надо бухать перед уколом и после укола, и сколько не надо вывешена везде. Там вообще много чего написано если не ленится прочитать. Но что бы ее знать надо не "верить" или ждать пока тебе все разжуют и на блюдечке принесут, а поднять зад и прочитать. А то у нас 2 года уже огонь чо творится, год людей колят всяким шмурдяком, но никто ничего не знает, о своей тушке не заботится и все в таком духе. Но виноват телек который не заяснил как надо. Огонь. Может у тебя забрать паспорт и все права, да приравнять тебя к подростку до 14 лет, раз ты сам ничего не можешь?

Ну давай в математику:
18-7-3
11-6-2
3 не выжило из второй группы или первой?
Старый 26.11.2021, 18:25   #396
Umka

Цитата:
Тебе лет сколько? Ты телевизору веришь? Ты забыл в какой стране ты живешь? Серьезно?!

Вся информация по противопоказаниям и патологиям есть в открытом доступе. Социализм у нас кончился, мы его обменяли на джинсы и макдональдс, а потому никто с гражданами как с маленькими детьми носится не будет и не должен. Информация о том что не надо бухать перед уколом и после укола, и сколько не надо вывешена везде. Там вообще много чего написано если не ленится прочитать. Но что бы ее знать надо не "верить" или ждать пока тебе все разжуют и на блюдечке принесут, а поднять зад и прочитать. А то у нас 2 года уже огонь чо творится, год людей колят всяким шмурдяком, но никто ничего не знает, о своей тушке не заботится и все в таком духе. Но виноват телек который не заяснил как надо. Огонь. Может у тебя забрать паспорт и все права, да приравнять тебя к подростку до 14 лет, раз ты сам ничего не можешь?
Телека у меня нет.
Я не обязан всё это знать и разбираться.
Если государство решило насильно уколоть своих граждан, оно обязано принять на себя все последствия - начиная от похорон и поправление здоровья пострадавшего с его содержанием до четкого и подробного разъяснения всех нюансов и обстоятельств предварительно. Оно взяло на себя такие обязательства, о чем нам неоднократно заявлял и будет еще втирать отец нации.

Права? Ты поздно про них вспомнил, процесс запущен (Казань подопытные), ждём скоро у нас. Прав не будет у нас обоих.

Цитата:
Ну давай в математику:
18-7-3
11-6-2
3 не выжило из второй группы или первой?
1 из непривитых, остальные - нет информации.

Последний раз редактировалось Umka, 26.11.2021 в 21:26.
Старый 26.11.2021, 18:32   #397
MountyPiton
в-позе-лотоса

Цитата:
Телека у меня нет.
Я не обязан всё это знать и разбираться.
Если государство решило насильно уколоть своих граждан, оно обязано принять на себя все последствия - начиная от похорон и поправление здоровья пострадавшего с его содержанием до четкого и подробного разъяснения всех нюансов и обстоятельств предварительно. Оно взяло на себя такие обязательства, о чем нам неоднократно заявлял и будет еще втирать отец нации. Только сейчас мы имеем дело с государством-гопником, которое вместо fairplay использует грязные приёмы.

Права? Ты поздно про них вспомнил, процесс запущен (Казань подопытные), ждём скоро у нас. Прав не будет у нас обоих.
Направь свой режим берсеркера не на борьбу с последствиями (всех не переломаешь, глядишь в процессе и сам к недобру заболеешь), а на устранение первопричин, если хватит задора.

1 из непривитых, остальные - нет информации.
Нет. Твои пожелания к обязательствам государства - это только твои пожелания. И этого нет. Потому можно дальше упираться рогом, а можно уже поднять зад и начать думать, а не верить. Я напомню что даже твой сурон изобретен не верой, а знанием. Задумайся над этим.

Прав не будет у тебя. Я со своими уже разобрался и там всё норм, даже если будет как в Казани. А первопричина этой тирании - "вера" граждан и мягкотелость государства в этом вопросе. Давно надо было, еще в начале всех насильно отвакцинировать и бить дубинами за несоблюдения масочного режима. На текущий момент даже с учетом побочек - это будет меньшая смертность и меньше проблем чем в попытках переболевать или ждать панацеи.

Ну вот и цифры:
18-7-3-?
11-6-2-1
и 2 в уме. если вдруг узнаешь за оставшихся двоих - тогда и окончательно поговорим. Ставлю на то что как минимум 1 не привит был.

Последний раз редактировалось MountyPiton, 26.11.2021 в 18:36.
Старый 26.11.2021, 18:59   #398
SEi
Make Dirt.ru great again!

Цитата:
1 не привит был.
Еще поправочку на физрастворщиков сделать бы.
Старый 26.11.2021, 19:02   #399
MountyPiton
в-позе-лотоса

Цитата:
Сообщение от SEi Посмотреть сообщение
Еще поправочку на физрастворщиков сделать бы.
Так это она и есть.
Старый 26.11.2021, 19:09   #400
Birkhahn

Шлем тоже от сотряса не спасает, что все резко пошли и стали "донорами"?