Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Экстремальные горные велосипеды > Наши байки > Клубы и галереи

Хардтейл и двухкоронка!!!!!!! СКИДЫВАЙТЕ ФОТКИ!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2007, 20:50   #381
kefirok(*_*)

сори удалите(
kefirok(*_*) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 21:30   #382
digger

иех, моя бывшая норочка

digger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 23:01   #383
diGGerOne

Цитата:
Сообщение от misterDX Посмотреть сообщение
думаю ты и меня там мог видеть....я на рукусе черном был....я даже представляю кто ты.....там тока один такой офигевший был))))))))))0
Ну хз, я тогда еще приличный был...,и тебя вроде помню, ты случаем еще с одним парнем на рукусе не приезжал?
Старый 10.12.2007, 23:50   #384
misterDX

может было дело.....честно не помню
Старый 11.12.2007, 00:29   #385
Destroyer66
Забанен

Штрафных баллов: 2/10
хт с двухкаронками становится всё больше и больше, чтож будет дальше
Destroyer66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 11:21   #386
lvn
Главный Стритцевед

Цитата:
Сообщение от Destroyer66 Посмотреть сообщение
хт с двухкаронками становится всё больше и больше, чтож будет дальше
спроси меня! ;)
Старый 11.12.2007, 12:06   #387
Syncer

Цитата:
Сообщение от digger Посмотреть сообщение
иех, моя бывшая норочка
Красиво! Очень красиво
Старый 11.12.2007, 16:32   #388
BaNZ

Позвольте я!

lvn, так что же будет дальше, наши зрители в жажде ответа!
Старый 14.12.2007, 00:14   #389
***D&M@$***

ivn? может расскажеш???
***D&M@$*** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2007, 00:28   #390
ReNo

Да и мне стало интерессно,хоть я и непоклоник всего этого .
ReNo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2007, 01:22   #391
Vain_Mob

норка с шивером ахрененная
Старый 14.12.2007, 12:02   #392
lvn
Главный Стритцевед

Цитата:
Сообщение от BaNZ Посмотреть сообщение
Позвольте я!

lvn, так что же будет дальше, наши зрители в жажде ответа!
А дальше будет вот что :

Все дертрушники будут жить в мире и согласии так как хардтейл и двухкоронка будут настолько популярны , что не останется ни одного пользователя дертру у которого не было такого сетапа….Даже Ник купит себе КОК с ВУЛКАНОЙ …у него пропадет агрессия и обида на всё и всех вокруг…появится улыбка на лице…и он наконецто обретет то чего ему так двно не хватало…ведь у него раньше просто “велосипеда не было”…

На смотряке наконецто будет установлен памятник КОКУ с МОНСТРОМ украшенные всевозможными фигурками из баночек ЯГУАРА !

Пропадет так называемый стиль катания СЛОЙПСТАЙЛ, а на его место прийдет УРБАНСТРИТЕЦ и ОЛДСКУЛФРИРАЙД!

Джош Бедер вернется в горный велосипед и пересмотрит свое мировозззрение…после чего на хардтейле с двухкоронкой никонецто приземлит Джа Дроп!

Двухподвесы с ходами менее 250 упразднят ввиду непопулярности и морального устаревания и отправят на переплавку для новых МОНСТРОВ и КОКОВ !!!

В следствии давления фанатов компания НОКИАН возобновит выпуск горячо любимой всем резины трииноль…в виду огромного оборота компанииснизит на нее цену!, а самым верным фанатам их будут давать в магазинах бесплатно!! Также для истинных ценителей в сотрудничестве с компанией ДУНКОН и ДНМ , будет разработана и выпущена моя промодель велосипеда: КОК выфрезенрованный из цельной болванки алюминия, газик – семьиноль и ДНМ ЮСД 100500!

СТРИТЕЦ будет признан самым популярным олимпийским видом спорта! А ваш верный слуга (скромно не буду на себя показывать) войдет в историю как победитель первой олимпиады…

А теперь мораль..Говорить о том что будет в будущем, что все будет хорошо и прекрасно можно сколько угодно!!! Но братья во стритце, давайте уже сегодня сделаем нашу жазнь лучше! Будьте верными нашему делу! Рассказывайте своим товарищам о преимуществах и прелестях нашей идеалогии!! Если каждый будет хоть немного стараться, то мы сможем построить тот идеальный мир велосипедизма, где все будут братьями по крови и убеждениям! Где не будет злобы и зависти! Где все будут делать то что хочется, а не завидовать своему товарищу, тк. он умеет делать тройной бекфлип , а вы всеголишь двойной! Мир вашему Хардтейлу и Двухкоронке! Вместе мы непобедимы! Да прибудет с ними сила и вера……..
Старый 14.12.2007, 18:36   #393
АнтониоRCDJ

Цитата:
Сообщение от lvn Посмотреть сообщение
А дальше будет вот что :

……..
LSD? или что ты там употребил? ))
Старый 14.12.2007, 18:46   #394
Destroyer66
Забанен

Цитата:
Сообщение от АнтониоRCDJ Посмотреть сообщение
аххахах
Старый 14.12.2007, 19:01   #395
Air

Цитата:
Сообщение от АнтониоRCDJ Посмотреть сообщение
Да не, там все верно написано. автор только умолчал о том, что это все будет существовать в виде отдельной резервации)))
Старый 14.12.2007, 21:49   #396
diGGerOne

Цитата:
А дальше будет вот что :
.......
АААААААААААА, я во сне? Или нет.... Фуууу, это же только дерт.ру!Не дай бог такое когда-либо случится, я не знаю как мне нужно пересмотреть свое мировоззрение, чтобы поставить на хт двухкоронку.
Старый 15.12.2007, 01:00   #397
lvn
Главный Стритцевед

Цитата:
Сообщение от diGGerOne Посмотреть сообщение
АААААААААААА, я во сне? Или нет.... Фуууу, это же только дерт.ру!Не дай бог такое когда-либо случится, я не знаю как мне нужно пересмотреть свое мировоззрение, чтобы поставить на хт двухкоронку.
нет, ты не во сне ! это реальность!!

зы....вот вобщем прототипы моих про моделей газиков ...уже отослал в НОКИАН на согласование!!!

1) покрышка для всепогодного стритца с элементами фрирайда
2) чистокровный тру летний стритец на сликах

если все будет хорошо , то через годик думаю можно будет найти в местных велобутиках!! так что товарищи , верим ,надеемся и ждем!

Последний раз редактировалось lvn, 15.12.2007 в 01:14.
lvn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2007, 01:03   #398
Destroyer66
Забанен

лвн в своём стиле
Старый 15.12.2007, 01:10   #399
Norco-Rider

Цитата:
А дальше будет вот что :

Все дертрушники будут жить в мире и согласии так как хардтейл и двухкоронка будут настолько популярны , что не останется ни одного пользователя дертру у которого не было такого сетапа….Даже Ник купит себе КОК с ВУЛКАНОЙ …у него пропадет агрессия и обида на всё и всех вокруг…появится улыбка на лице…и он наконецто обретет то чего ему так двно не хватало…ведь у него раньше просто “велосипеда не было”…

На смотряке наконецто будет установлен памятник КОКУ с МОНСТРОМ украшенные всевозможными фигурками из баночек ЯГУАРА !

Пропадет так называемый стиль катания СЛОЙПСТАЙЛ, а на его место прийдет УРБАНСТРИТЕЦ и ОЛДСКУЛФРИРАЙД!

Джош Бедер вернется в горный велосипед и пересмотрит свое мировозззрение…после чего на хардтейле с двухкоронкой никонецто приземлит Джа Дроп!

Двухподвесы с ходами менее 250 упразднят ввиду непопулярности и морального устаревания и отправят на переплавку для новых МОНСТРОВ и КОКОВ !!!

В следствии давления фанатов компания НОКИАН возобновит выпуск горячо любимой всем резины трииноль…в виду огромного оборота компанииснизит на нее цену!, а самым верным фанатам их будут давать в магазинах бесплатно!! Также для истинных ценителей в сотрудничестве с компанией ДУНКОН и ДНМ , будет разработана и выпущена моя промодель велосипеда: КОК выфрезенрованный из цельной болванки алюминия, газик – семьиноль и ДНМ ЮСД 100500!

СТРИТЕЦ будет признан самым популярным олимпийским видом спорта! А ваш верный слуга (скромно не буду на себя показывать) войдет в историю как победитель первой олимпиады…

А теперь мораль..Говорить о том что будет в будущем, что все будет хорошо и прекрасно можно сколько угодно!!! Но братья во стритце, давайте уже сегодня сделаем нашу жазнь лучше! Будьте верными нашему делу! Рассказывайте своим товарищам о преимуществах и прелестях нашей идеалогии!! Если каждый будет хоть немного стараться, то мы сможем построить тот идеальный мир велосипедизма, где все будут братьями по крови и убеждениям! Где не будет злобы и зависти! Где все будут делать то что хочется, а не завидовать своему товарищу, тк. он умеет делать тройной бекфлип , а вы всеголишь двойной! Мир вашему Хардтейлу и Двухкоронке! Вместе мы непобедимы! Да прибудет с ними сила и вера……..
[SIZE="7"]Аминь![/SIZE]
Старый 15.12.2007, 10:54   #400
Syncer

Ну и кто сможет что то плохое после этого сказать про ЛВНа? Спасиб ты мне жизнь продлил на 100500 лет Столько я ещё не смеялся