Вот только оно так и не появилось в цс5, во всяком случае в моём нет
Таак, это какой то прикол что ли, вы сговорились ? То один говорит что в 550 нет настроек ИСО ручных, то ты теперь говоришь что в ЦС5 нету того, что там есть. Вы походу издеваетесь над мной да ?
ВСЁ ТАМ ЕСТЬ.
Цитата:
Сообщение от Torch!
название поменялось - content-aware и упростили интерфейс, переведя все на стандартные методы селекции.
делал прям 1 в 1 как на видео. Всё работает.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Torch!
я имею ввиду именно репортажку клубную
А зачем в клубе то он ?! Там же не столько мягко надо а чтоб пииууу и всё светло стало и без резких теней. Туда тогда уж просветный зонт надо. Он в стороны светом пуляется тоже, патамушта выпуклый. А софт мягкий то мягкий, но по сторонам свет срезает своими шторками перед белой тряпкой которые.
Короче нихтферштейн.
Последний раз редактировалось Имя, 18.02.2011 в 17:20.
Причина: Автоматическое добавление
Таак, это какой то прикол что ли, вы сговорились ? То один говорит что в 550 нет настроек ИСО ручных, то ты теперь говоришь что в ЦС5 нету того, что там есть. Вы походу издеваетесь над мной да ?
ВСЁ ТАМ ЕСТЬ.
делал прям 1 в 1 как на видео. Всё работает.
что именно? давайте тогда определимся о чем идет речь)
сам не знаю нахрена народ прется с софтами в клубы, видимо из тех соображений, что с белым телевиком там ничего чисто физически снять не получится
что именно? давайте тогда определимся о чем идет речь)
Функции показанные в видео.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Torch!
с белым телевиком там ничего чисто физически снять не получится
Ну Бандит вон на него только и снимал. И норм ему было Но софтбоксы и зонты не таскал с собой конечно А на свадьбы таскал, более того, с ассистентом...
Последний раз редактировалось Имя, 18.02.2011 в 17:38.
Причина: Автоматическое добавление
Кто то там про циркулярный полярик спрашивал, извольте. Просто крутим колечко и разница на лицо, даже с моими кривыми ручонками:
Ты "кривыми ручонками" выбрал свет под 90 градусов тем не менее И вопрос про небу там был. В пасмурную погоду нету острых бликов, потому и полярик ничего не меняет, а вот летом, когда каждая травинка и листик бликуют, а всё белёсое становится, в ты поляриком возвращаешь их родной цвет им, это совсем иное... А там человек переживал, что не видит эффекта зимой под пасмурным небом
Ты "кривыми ручонками" выбрал свет под 90 градусов тем не менее И вопрос про небу там был. В пасмурную погоду нету острых бликов, потому и полярик ничего не меняет, а вот летом, когда каждая травинка и листик бликуют, а всё белёсое становится, в ты поляриком возвращаешь их родной цвет им, это совсем иное... А там человек переживал, что не видит эффекта зимой под пасмурным небом
Ну а как же его не выбрать, если он только оттудова светит, для того чтоб нормально снять.
По небу это да, зимой ловить нечего.
Но сам факт, повернул и отблески уехали.
эмммм, да я не переживал на счет бликов особо и про пасмурную погоду прост не давало покоя, что небо темное получаеться..прост насмотрелся картинок где все такое яркое))как бэ не поймите не правильно я не совсем новичек в плане фото(как бы азы знаю более ли менее), но и не эксперементировал особо..а тут начитался да и на рассказывали про полярик, взял, а получил чуть не то, что представлял,вот и решил задать вопрос типа,а может есть какиет особенности)
спасибо всем за примеры и рассказы, было интересно посмотреть)
Последний раз редактировалось [WRC], 21.02.2011 в 15:19.