Шлем тоже от сотряса не спасает, что все резко пошли и стали "донорами"?
А кстати, годный пример. Где-то была даже статистика, тяжёлых травм, которых в шлемах больше, чем без них - мой любимый пример демонстрации ошибки выжившего.
Ковивак фигач. Его как раз сделали дяди что в свое время сделали вакцину от полиомеилита. Которая распространялась воздушно капельным путем и с которой родилась байка которую озвучил гражданин верующий. Ток ее не кололи, а капали в рот.
Самый огонь как в столице недоантиваксеры гонялись за ней, аргументировав свое стремление - если укалывать вакцину то от проверенного временем производителя.
Стада дебилов, *****.
Нет. Твои пожелания к обязательствам государства - это только твои пожелания. И этого нет.
Это обязательства, на которые государство решило забить. Ты прав. И поэтому народ в ответку просто ведет партизанскую войну без открытого пока противостояния.
Цитата:
Сообщение от MountyPiton
Прав не будет у тебя. Я со своими уже разобрался и там всё норм, даже если будет как в Казани.
Ты почему-то решил, что оказался в лучшем положении, имея аусвайс. С чего бы этим, за забором в бункере в Геленджике, резко начать заботиться о тебе?
Сейчас они нас сегментируют и стравливают, а на самом деле мы с тобой в одном большом загоне.
Еще месяц назад был у меня такой же аусвайс. А теперь никто не может мне от лица государства со всей ответственностью сказать, что мне делать дальше-то? В ответ - рот закрой, коли шмурдяк и вопросов не задавай о своем здоровье. Но и в этом вопросе начали переобуваться - рассматриваем вопрос о продлении срока годности для переболевших.
Так в чем я хуже тебя? У меня естественный иммунитет, я хожу в маске, блюду дистанцию и на максимуме на самоизоляции. Риторический вопрос.
Цитата:
Сообщение от MountyPiton
Ну вот и цифры:
18-7-3-?
11-6-2-1
и 2 в уме. если вдруг узнаешь за оставшихся двоих - тогда и окончательно поговорим. Ставлю на то что как минимум 1 не привит был.
2е из списка непривитых с физраствором. Сам удивляюсь, как их проносит постоянно, живут в режиме бессмертных. 2е из ушедших с великой вероятностью непривитые были.
Цитата:
Сообщение от MountyPiton
Покажи мне случаи заболевания ковидом после вакцинации. Любой. Нашей, чужой. Пока нету фактов, это только домыслы мракобесов из соц.сетей.
Из моего списка неделю назад 2е привитых с офиц. подтвержденным ковидом. И они не одни в моём списке. Ты всё так же будешь безапеляционен? )
Цитата:
Сообщение от MountyPiton
На текущий момент даже с учетом побочек - это будет меньшая смертность и меньше проблем чем в попытках переболевать или ждать панацеи.
Ну откуда такие громкие заявления? Нам первый канал говорит, что основная масса переболевших бессимптомно. Они не умерли. И мне кажется, что их больше, чем уколотых в этой стране.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Umka
Еще месяц назад был у меня такой же аусвайс. А теперь никто не может мне от лица государства со всей ответственностью сказать, что мне делать дальше-то? В ответ - рот закрой, коли шмурдяк и вопросов не задавай о своем здоровье. Но и в этом вопросе начали переобуваться - рассматриваем вопрос о продлении срока годности для переболевших.
Так в чем я хуже тебя? У меня естественный иммунитет, я хожу в маске, блюду дистанцию и на максимуме на самоизоляции. Риторический вопрос.
Ты заболел, а значит уже что-то было сделано не так.
Я знаю что дальше делать. Это уже разжевано не раз. Тебе же не нравится то что тебе говорят - потому ты начинаешь врубать дурачка. Объясните мне, расскажите мне, а я вот тут читал или там слышал. Ты или берешься сам всё решать и тогда тебе ничье мнение не нужно, или ты "рот закрой, коли шмурдяк и вопросов не задавай". То что тебе не нравится ни ответы, ни текущие возможности - пффф. Они никому не нравится. Есть два стула и оба херовые. Один более херовый один менее херовый. Можешь постоять пока тебя не посадят на тот что менее херовый. И дело не в аусвайсе. Я там повыше написал свою мотивацию. У меня даже сертификата распечатанного нету, потому что я его не забирал. Только код на госуслугах
Чо ***** тяжелого это понять? Коля, *****, какого хуя? Ты же не инфантильный долбан по жизни. Откуда этот дебил в твоей башке? Дать тебе ссылочку на заслуженного терапевта, подопытного в тестах вакцин, доктора на ютубчик? Или на какого вирусолога? Там тебе расскажут чо куда и почему. С пруфами. С ссылочками и доками. Подозреваю что нет, тебе не это надо.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Umka
2е из списка непривитых с физраствором. Сам удивляюсь, как их проносит постоянно, живут в режиме бессмертных. 2е из ушедших с великой вероятностью непривитые были.
Ну откуда такие громкие заявления? Нам первый канал говорит, что основная масса переболевших бессимптомно. Они не умерли. И мне кажется, что их больше, чем уколотых в этой стране.
Когданить не пронесет.
Тебе кажется, а я уже приводил откуда цифры. Там всё наглядно видно. Тебе класть на эти цифры. Ты не веришь. Ок. Точнее я подозреваю ты просто не читал, и не вдумывался. И да, я буду так же безапелляционен. Количество долбанов вокруг меня наглядно показывает что люди не то чем кажутся. Это будит во мне огонь джихада.
Андрюха, давай так, чтобы закончить это бесконечное перетирание.
Я не отрицаю болезнь, я неплохо так представляю её течение и последствия. Я соблюдаю предписанные меры, но это меня не уберегло. Это был мой выбор.
Я ничего не могу сказать за и против российских вакцин. И это благодаря государству, которое сделало всё для того, чтобы засрать голову населению. Я просто уже не могу отсеять, где правда, а где вранье. Мне проще выключить государственный матюгальник.
Оно полностью дискредитировало себя в вопросах просвещения по теме ковида. В результате вынужден самостоятельно выискивать информацию хер пойми где, чтобы по сути заниматься самолечением, что есть вообще ахтунг.
И теперь эти товарищи, провалив вакцинацию, объявляют, что все поголовно должны уколоться в обязательном порядке через колено. Я против такого подхода. Чиновникам пофиг на моё здоровье, мне решать, что и как с ним делать.
В стране катастрофа, разве что каждый день нет сирен воздушной тревоги, потери колоссальные при полном лицемерии по первому. И обвинять в этом соседа, что он не жахнулся в полной неразберихе, это такое себе.
Последний раз редактировалось Umka, 26.11.2021 в 22:18.
контактировал с человеком, через несколько часов у человека вылезли симптомы ковидлы.
поидее 146% вероятность заболевания же... если верить различным публикациям в инторнетах этих ваших.
и.... ничего, вообще ничевошеньки.
контактировал с человеком, через несколько часов у человека вылезли симптомы ковидлы.
поидее 146% вероятность заболевания же... если верить различным публикациям в инторнетах этих ваших.
и.... ничего, вообще ничевошеньки.
мож видел кто чтиво с изучением подобных кейсов?
Меня пронесло, но я к нему близко то и не подходил. А знакомому не повезло и подхватил. Мой пайиент на след день сообщил о потере нюха, а у знакомого через 2 дня.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Umka
Андрюха, давай так, чтобы закончить это бесконечное перетирание.
Я не отрицаю болезнь, я неплохо так представляю её течение и последствия. Я соблюдаю предписанные меры, но это меня не уберегло. Это был мой выбор.
Я ничего не могу сказать за и против российских вакцин. И это благодаря государству, которое сделало всё для того, чтобы засрать голову населению. Я просто уже не могу отсеять, где правда, а где вранье. Мне проще выключить государственный матюгальник.
Оно полностью дискредитировало себя в вопросах просвещения по теме ковида. В результате вынужден самостоятельно выискивать информацию хер пойми где, чтобы по сути заниматься самолечением, что есть вообще ахтунг.
И теперь эти товарищи, провалив вакцинацию, объявляют, что все поголовно должны уколоться в обязательном порядке через колено. Я против такого подхода. Чиновникам пофиг на моё здоровье, мне решать, что и как с ним делать.
В стране катастрофа, разве что каждый день нет сирен воздушной тревоги, потери колоссальные при полном лицемерии по первому. И обвинять в этом соседа, что он не жахнулся в полной неразберихе, это такое себе.
Я провала тут с информполитикой не отрицаю. Я не понимаю почему не рассматриваются другие источники данных. Или ты думаешь я вот к этому пришел через госматюгальник?
Посмотри на другие государства которые не провалили. На этой же вакцине. Ее отсюда привезли. И еще рассказали все в подробностях. Тяжело, да? Тут не нужна ни вера, ни доверие ни что-либо иное кроме любознательности.
Посмотри на другие государства которые не провалили. На этой же вакцине. Ее отсюда привезли. И еще рассказали все в подробностях.
Почему ты решил, что только тебя не забанили в гугле? )))
Мы ничего не знаем про обстоятельства вакцинаций в этих странах.
Ну а про статистику мы уже перетирали.
Меня вот неделю куда больше волнует, что происходит в Япе и Индии. Почему у первых вирус сломался и самоиздох. И куда больше интересует, что Индия делает не так с её антисанитарией и эффективностью собственной вакцины на уровне чуть больше 40%, что заражаемость неуклонно падает.
Ну а про статистику мы уже перетирали.
Меня вот неделю куда больше волнует, что происходит в Япе и Индии. Почему у первых вирус сломался и самоиздох. И куда больше интересует, что Индия делает не так с её антисанитарией и эффективностью собственной вакцины на уровне чуть больше 40%, что заражаемость неуклонно падает.
Потому что вокруг больно дофига народа которые и с более простыми запросами не справляются. А если справляются то хочется расчехлить ружье и избавить людей от боли бытия.
Меня пронесло, но я к нему близко то и не подходил. А знакомому не повезло и подхватил. Мой пайиент на след день сообщил о потере нюха, а у знакомого через 2 дня.
ну у тебя и дистация, и через день) тут вероятность поменьше то.
я читал что человека заразен ~1-2 дня до симптомов и 5-7 дней после. пик - время появление симптомов.
Спасибо, брат! Я потом ещё наверное в Питер сгоняю и порошком назальным догонюсь, как Президент сделал.
Цитата:
Сообщение от MountyPiton
Прав не будет у тебя. Я со своими уже разобрался и там всё норм, даже если будет как в Казани. А первопричина этой тирании - "вера" граждан и мягкотелость государства в этом вопросе.
Нам, мужикам, и воздух в горло не лезет, коли начальство нужда грызет! А кто супротив нашего начальника лезет, кто смуту разводит в тазу - того мы вот так - за шеяку - и к отвалу! Потому что смута выгодна юрким, вертлявым, дыхунам и мятеньким. Тем, кто как гадюка в постель лезет нашу. Кто мокрицею в кашу норовит с потолка упасть. Чуждо нам это! Не те сказки нам мать баила в колыбели! Иные песни мы в армии запевали!
ну у тебя и дистация, и через день) тут вероятность поменьше то.
я читал что человека заразен ~1-2 дня до симптомов и 5-7 дней после. пик - время появление симптомов.
Кули тут думать. Самоизоляция без дураков на неделю. ПЦР на 3 и 5 день. Следить за отклонениями организма от вертикали. По желанию и уверованию превентивный противовирусный курс, натереться снизу до пояса чесноком, горчичник на лоб, библию и коран под подушку.
Последний раз редактировалось Umka, 26.11.2021 в 23:34.
Спасибо, брат! Я потом ещё наверное в Питер сгоняю и порошком назальным догонюсь, как Президент сделал.
Нам, мужикам, и воздух в горло не лезет, коли начальство нужда грызет! А кто супротив нашего начальника лезет, кто смуту разводит в тазу - того мы вот так - за шеяку - и к отвалу! Потому что смута выгодна юрким, вертлявым, дыхунам и мятеньким. Тем, кто как гадюка в постель лезет нашу. Кто мокрицею в кашу норовит с потолка упасть. Чуждо нам это! Не те сказки нам мать баила в колыбели! Иные песни мы в армии запевали!
[quote=Umka;3076828 превентивный противовирусный курс[/quote]
Это где ж можно найти такое лекарство, прошедшее все исследования и показавшее эффективность? Может название у него есть?
А Ваша подпись не нужна, нам без нее все ясно.
Последний раз редактировалось Birkhahn, 27.11.2021 в 00:20.
Это слишком толсто Впрочем, готов подарить две пачки, а то выдали тут как-то. Действие было столь сильным, что сработало не только без распечатывания, но и без вынимания из сумки.