Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Обо всем

Richi Hulk

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.01.2009, 13:35   #421
GLEB

Сейчас у меня уже есть многие компоненты, осталось дождаться следующих: руль, грипсы, кассета, переклюк, покрышки.
Планирую сделать новые фотки по прибытию ВСЕХ деталек и сразу же выложу для обозрения!
GLEB вне форума  
Старый 22.01.2009, 13:38   #422
Curmy

Штрафных баллов: 10/10
Цитата:
Сообщение от GLEB Посмотреть сообщение
Сейчас у меня уже есть многие компоненты, осталось дождаться следующих: руль, грипсы, кассета, переклюк, покрышки.
Планирую сделать новые фотки по прибытию ВСЕХ деталек и сразу же выложу для обозрения!
Да сними с первого попавшегося лисапеда и прикрути за 5 минут. Потом поменяешь. Неужели нет желания по лестнице с 10 этажа прогромыхать?
Curmy вне форума  
Старый 22.01.2009, 14:00   #423
GLEB

Желание конечно же есть и при том огромное, но я стараюсь контролировать свои желания и намерен добиться изначально поставленой перед собой задачи, а именно собрать байк укомплектовав его сразу же всеми компонентами которые выбрал и решил ставить!

P.S.: Никаких временных вариаций, никаких компромисов...
GLEB вне форума  
Старый 22.01.2009, 14:12   #424
Curmy

Цитата:
но я стараюсь контролировать свои желания
Гхе гхе... Мда, не хило у тебя получилось сдерживаться.

А как проверить что компонента идеальна если не сравнить?

Собирай на чем есть, чем больше поменяешь, тем лучше разберешься.
Curmy вне форума  
Старый 22.01.2009, 15:05   #425
BaNZ

Шикарнейшая экспериментальная видимость переднего треугольника...

Цитата:
Вы вроде не на улице Кастро в Сан Франциско живете, так по поводу внешнего вида переживать.
- ну, хорош понтиться своими Штатами, а?

З.Ы. "Извините, не сдержался".(с)
А то надо же что-то делать с этими громыхающими отголосками давно минувшего детства.

Последний раз редактировалось BaNZ, 22.01.2009 в 15:07.
BaNZ вне форума  
Старый 22.01.2009, 21:34   #426
dark wolf

Цитата:
Желание конечно же есть и при том огромное, но я стараюсь контролировать свои желания и намерен добиться изначально поставленой перед собой задачи, а именно собрать байк укомплектовав его сразу же всеми компонентами которые выбрал и решил ставить!

P.S.: Никаких временных вариаций, никаких компромисов...
Полностью тебя в этом подерживаю!! я так тоже поступил и поверь не разочеровался ..а то потом временый комплит ломается/или нужно вернуть а бабла на замену может не оказатся ..так что лучше подождать зато потом получть полный комплект удовльствия и не обламываться
dark wolf вне форума  
Старый 22.01.2009, 23:04   #427
Curmy

Цитата:
Сообщение от BaNZ Посмотреть сообщение
- ну, хорош понтиться своими Штатами, а?
Смею тебя уверить, там нечем понтится. Просто совсем даже.
Curmy вне форума  
Старый 23.01.2009, 06:26   #428
GLEB

Цитата:
Нах вам фото?.. Ни фига не понимаю, вроде раньше алчили бесполезных чертежей, теперь просто фоток.

Ну, на те. Разницы особой не заметите, он... уродлив.

<вставка недоступна>

Даа... Оно даже хуже, чем Норки 08-09... А "перья" параллельны... эээ... нижней "трубе", зачёт! Этого результата народ долго добивался на всяких несчастных S8, но безрезультатно, ибо те хоть велосипедами были, но вот он герой!
Товарищь BaNZ, основное что возмущает - это навязывание Вами своего мировосприятия другим. Если Вам этот байк уродлив то что Вы вовсе делаете в этой теме до сих пор, ОНА ВАС ПРОСТО НЕДОСТОЙНА!
GLEB вне форума  
Старый 23.01.2009, 08:19   #429
BaNZ

Ну, ясен пень, она меня недостойна. (Для меня существует таки пара (ладно, несколько) неплохих компонентов. =) ) А "это" в принципе отстой. И оъективно, что я и пытаюсь объяснить это наиболее аффектам подверженным людям. Ну, таким вот как Глеб, например. ;)

То, что он уродлив, други, мои, это моё субъективное восприятие объяективного проявления прекрасного. %))) Не более. Но да не настаиваю.

Давайте поговорим о таком параметре, как ход, дабы объективно выяснить какая крутая перед нами рама. =) Отвлекаясь от всякого левого дерьма, навязанного производителем в спецификации.
Глеб, реальный ход мерил? Мне жуть как интересно знать, сколько сантиметров эта кочерга описывает точкой задней оси.
А ещё мне было важно выяснить, сколько эта штука весит в чистом виде, да. Ну, как я ещё могу уяснить всю крутость этой... рамищи, если вы не рассказываете мне ничего? <:) Пока она получается полной фигнёй, эксклюзивной, дорогущей, нерациональной (как мы уже выяснили с Курми), фигней.
Давайте разберёмся, если это не так, не вижу препятствий этого не сделать.

Последний раз редактировалось BaNZ, 23.01.2009 в 13:27.
BaNZ вне форума  
Старый 23.01.2009, 08:40   #430
Curmy

Цитата:
Давайте разберёмся! Если это не так, не вижу препятствий этого не сделать.
Вижу одно маленькое такое препятствие к этому - никому совершенно не интересно тебя в чем бы то ни было убеждать. Такой вот Неубедимый Джо. :-?
Curmy вне форума  
Старый 23.01.2009, 08:52   #431
ReNo

Цитата:
Сообщение от Curmy Посмотреть сообщение
Вижу одно маленькое такое препятствие к этому - никому совершенно не интересно тебя в чем бы то ни было убеждать. Такой вот Неубедимый Джо. :-?
+1

Банз ты что всё время с талой общаешься?У него тож всё время заскоки какой он большой и как много весит и ейей посмотри ипать какой я богатырь!И ты тут заладил что находиш его уродливым безсмысленым и т.п У тя чё дипрессия?Ниинтерессен байк так забей ты на него и всё будет оки!А то уже теперь кажется что тема посвяшена тебе .Да и Глеб на всех с птичего полёта смотрит.это тож не хорошо.единственый адекватный здесь это чел из штатов и позовите Фримана ещё.У меня всё.
Старый 23.01.2009, 11:37   #432
Curmy

Цитата:
Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
А то уже теперь кажется что тема посвяшена тебе.
г. Banz заходит в казарму к гусарам, обводит всех томным взглядом, выковыривает мизинцем кусочек спаржи из передних зубов и произносит: "Господа, ну полноте уж трахать свиней'с".
Curmy вне форума  
Старый 23.01.2009, 11:56   #433
White shadoW

хм, внатуре прикольную бадягу развели
Tapok, так что там с резиной слышно ? Глеб с тобой уже договорился насчет оплаты и пересылки?

Последний раз редактировалось White shadoW, 23.01.2009 в 14:16.
White shadoW вне форума  
Старый 23.01.2009, 13:38   #434
BaNZ

Цитата:
Сообщение от Curmy Посмотреть сообщение
- дык, меня и не нужно убеждать. Более того и не получится. Я просто поинтересовался конкретными аспектами, мотивировав и объяснив своё желание. В чём проблема поделиться подробностями с теми, у кого такой хреновины нет?
Честно, я в этом железе ни фига хорошего не заметил, но куча народа говорит об обратном, вот и спрашиваю, а вдруг и впрямь она такая клёвая и в чём клёвая. А никто не ответил до сих пор ничего конкретного. Ну, кроме того, что было отвечено про нерациональность, эксклюзивность и т.п.

Цитата:
Ниинтерессен байк так забей ты на него и всё будет оки!
- дык, неееее, наоборот интересен, поэтому и сижу тут до сих пор. Не нравится, но интересен.

Цитата:
А то уже теперь кажется что тема посвяшена тебе.
- почти правильно, т.к. Фриман уже не завсегдатай, то теперь весь форум посвящён мне. =) Похоже?

Цитата:
Да и Глеб на всех с птичего полёта смотрит.
- во-во, это плохо, очень плохо, смысл был тогда в теме светиться и поддерживать при таком отношении.
Старый 23.01.2009, 13:46   #435
фенька

Оооо боооожеее Банз открыл мне глаза!!!! Халк оказался УГ! Скандалы, интриги, расследования.
Уже подписался на тему, в течение нескольких страниц читать оправдания, за чем её купили )))))))
фенька вне форума  
Старый 23.01.2009, 14:24   #436
GLEB

Ни на кого я с высока не смотрю и ко всем отношусь с уважением!
GLEB вне форума  
Старый 23.01.2009, 14:44   #437
фенька

Цитата:
Человеку просто завидно, что такую кучу бабла спустили на Халк, а не на то что нравится ему %) Так же бесит то, что многие малолётки дрочат на Халк лишь потому что она брутальна внешне, вообще адекватно не могут оценивать эту раму Только смысл развеивать мифы о халке я не вижу вообще.
фенька вне форума  
Старый 23.01.2009, 15:09   #438
VAN (Ice)

Хорошо сказал Жванецкий: "Не нравится тебе запах. Отойди к чертовой матери и запах вместе с тобой!"
Старый 23.01.2009, 16:43   #439
BaNZ

Гм, что-то куча всякой детворы зашла, много чего наговорила, а по теме ни фига конкретного. Стыдно, товарищи.

Цитата:
- ох, да, ну? Ну, чего же ты мне её не взвешал не померял? Сложно что ли?
Старый 23.01.2009, 17:09   #440
фенька

Цитата:

- ох, да, ну? Ну, чего же ты мне её не взвешал не померял? Сложно что ли?
Товариш банз, а сколько вы в своей жизни поломали Скримов и Монстров с 888 чтобы рассуждать о прочности Ричи Халка? Даже у сраного v10 4 года запас по прочности огромный, что тут обсуждать то??? Такие высокоинтелектуальные беседы ведёте Просто смешно читать, про голую теорию (теория это вообще тоже самое, что бить из пулемёта по мухам) Что тебе дадут фотки и вес, у тебя высшее инженерное образование и нано глаза, определяющие прочность рамы? Банз выложи пожалуйста парочку своих фоток Ин Экшн, хотелось бы посмотреть на адепта хардкорного фрирайда и стритеца

Последний раз редактировалось фенька, 23.01.2009 в 17:13.
фенька вне форума  
Закрытая тема