Всем привет! Администрация СК "Кант" предоставляет возможность пользования подъемником, для катания на горном велосипеде !
Работа подъемника планируется по выходным! Возможно вечер пятницы С 12 00 до 18 00 вечера !
Для того что бы он работал , нужно отбить сумму за выходные в размере
30 000 рублей то есть к примеру 20 человек катает платит по 750 рублей в день ну и по итогу , чем больше людей тем дешевле для всех!
Конечно многие спросят, а что там есть? Лучше конечно приехать и поездить все самому! Но я думаю за последние годы уже не мало людей там было и многим это место катания в Москве нравится, все только хотели подъемник теперь есть такая возможность ! Думается, что в условиях Москвы можно не плохо проводить время , а тем кто ездит в горы отличный способ тренироваться!!!
Все,что здесь будет обсуждаться покажем Администрации СК Кант ! Так что пишите свои за и против я думаю обе стороны должны прийти к общему знаменателю, выгодному для всех!
Не забывайте, что это в Москве и рядом есть метро, есть где поесть купить и попить, а также магазин Канта с вело продукцией! Где можно купить камеру заплатки или еще что то необходимое для легкого ремонта!
Последний раз редактировалось SKI, 30.05.2013 в 02:15.
Причина: Автоматическое добавление
Отличная новость! Теперь главное что бы как можно больше людей приезжали кататься,и подъёмник будет не дорого стоить.Было бы круто если все желающие приехать в определённый день отписывались в теме.Чтоб понять сколько примерно народа приедет в определённый день.
так же к выше сказанному хочу заметить,что в канте есть мойка велосипедов и стоянка для авто.
Отличные новости, правда не совсем понятно как это работает. На основании чего определяется стоимость. Я приехал катать в субботу и ни я, ни администрация не знают сколько человек приедет завтра. Сколько я заплачу?
Отличные новости, правда не совсем понятно как это работает. На основании чего определяется стоимость. Я приехал катать в субботу и ни я, ни администрация не знают сколько человек приедет завтра. Сколько я заплачу?
Согласен очень хороший вопрос! Определенного ответа нет! Мы так же как и Все, просто хотим подниматься на подъемнике и тем самым делать больше спусков в день! Ни какой финансовой выгоды для нас нет!
На начальном этапе,скорей всего будет работать контролер или касса и будут выдаваться скипасы как зимой!
Самое главное собрать народ и чем больше тем дешевле для каждого!
Стоимость подъемника определяется как нам сказали
1 Это затраты на электроэнергию.
2 оплата работы контролеров операторов на подъемнике.
3 обслуживание подъемника технически.
4 общая амортизация.
Когда запуск планируется и катабельно ли будет на этих выходных?
Запуск планируется когда в канте появится те , кто захочет там кататься систематически как на тренировку!
Так что если привезешь хотя бы 30 человек готовых заплатить по 500 руб за день, то все заработает и все будут рады!
А пока может набраться человек 10 и сумма в день составит 1500 руб с человека это не резонно согласисиь, даже я бы сказал не адекватно!!!
Здорово было бы покатать с подъемником, с удовольствием катал там зимой на байке. НО! Отдавать 500р. ради пары скучных синглтрека я не готов. Вы врядли наберёте 30 человек с таким качеством и количеством трасс.
Вот то, что руководство там отлично не умеет считать я наблюдал больше года
Цитата:
Сообщение от idimych
Здорово было бы покатать с подъемником, с удовольствием катал там зимой на байке. НО! Отдавать 500р. ради пары скучных синглтрека я не готов. Вы врядли наберёте 30 человек с таким качеством и количеством трасс.
Надо набрать не 30 человек, потому как 750р за эти самые пару скучных синглов мало кто отвалит, надо набирать человек 100, что бы это стоило адекватных денег, а столько даже еринцо не собирает%)
Последний раз редактировалось ZodiakUMF, 02.06.2013 в 11:04.
Вот то, что руководство там отлично не умеет считать я наблюдал больше года
Надо набрать не 30 человек, потому как 750р за эти самые пару скучных синглов мало кто отвалит, надо набирать человек 100, что бы это стоило адекватных денег, а столько даже еринцо не собирает%)
Был в Ерино для начинающих сойдет , уклона нет все ровное , очень сложно ехать после такого в горы ! Так что я бы не сравнивал хотя бы по уклону)))))
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от idimych
Для кого то скучно спору нет , но тем не менее народ приезжает и хотелось бы не пешком ходить!
Я к примеру езжу в кант от дома 30 минут и еще обратно, катаюсь там с друзьями с 2008 года и что то не наскучило! Как говорит мой друг:
- У каждого свои гуси!
Но все равно спасибо за свою точку зрения!
Последний раз редактировалось SKI, 02.06.2013 в 11:38.