Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
17.04.2008, 15:15
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Deathster
20 кг??  Вот бы и в Эрофлоте так же...  Я тогда 100% уложусь...
|
сорри.. что я пропустила? разве тут не написано, что для эрофлота 20 кг для экономкласса на всех рейсах, кроме трансатлантических??
|
17.04.2008, 15:20
|
|
|
Цитата:
Сообщение от matata
сорри.. что я пропустила? разве тут не написано, что для эрофлота 20 кг для экономкласса на всех рейсах, кроме трансатлантических??
|
Эээ...а мы разве не по скидочной программе билеты имеем (об этом была речь при покупке)?  ??: По ним вроде бы 10кг бесплатно... Или я чего-то не понимаю...  Но если действительно 20кг и по габаритам пройдем, то все просто в шоколаде! 
|
|
|
17.04.2008, 15:46
|
|
|
Ссори, чего-то я от жизни отстала... Скока кг для аэрофлота бесплатно?
|
17.04.2008, 15:46
|
|
Twentysix
|
Цитата:
Но если действительно 20кг и по габаритам пройдем, то все просто в шоколаде
|
эт вряд ли)
20кг, это считай только велик будет
а еще одежда и инструменты - сумка обычно еще килограмм на 10-15 тянет. Дайнеза, наколенники, тапки, пара ключей, необходимые запчасти - это уже довольно порядочный вес. А надо же еще пару джерси, шорты, штаны, немного ходильной одежды и т.д. Так что перевес будет по-любому, в ручную кладь много не засунешь, к сожалению (
по поводу веса - по условиям аэрофлота, при чартерных рейсах норму бесплатного провоза багажа определеяет тот, кто фрахтует самолет.
|
17.04.2008, 16:01
|
|
|
так это сколько в итоге??
и кого об этом надо спрашивать? костю платова? таки кто фрахтует самолет?
я полагала, 20кг бесплатно в багаж, плюс до 10кг в кабину.. остальное оплачивается как перевес, если нет проблем с негабаритами. я размечталась?
з.ы. а если проблемы с негабаритом есть, то весь негабарит оплачивается отдельно как перевес. типа, коробка или чехол с байком идут отдельно от тех 20..
а? 
|
17.04.2008, 16:03
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kubas
эт вряд ли)
20кг, это считай только велик будет
а еще одежда и инструменты - сумка обычно еще килограмм на 10-15 тянет. Дайнеза, наколенники, тапки, пара ключей, необходимые запчасти - это уже довольно порядочный вес. А надо же еще пару джерси, шорты, штаны, немного ходильной одежды и т.д. Так что перевес будет по-любому, в ручную кладь много не засунешь, к сожалению (
по поводу веса - по условиям аэрофлота, при чартерных рейсах норму бесплатного провоза багажа определеяет тот, кто фрахтует самолет.
|
Ну это у вас, сосисочников, 20кг это только байк  У меня где-то 14 весит (да и педали с седлом можно в салон взять, прилично веса сэкономицца), +2 ДХ-камеры в запас+немного инструмента и смазки, итого выйдет максимум 18. Можно легко еще небольшую сумку с одеждой и коленоголенью пропихнуть. А панциря у меня нет  Ну а всю остальную одежку можно в рюкзак и с собой, вполне влезет. Ходильной одежды много брать не собираюсь, я в ней полечу ) Не на парад мод едем ;) Вот только бы со шлемом в салон пустили, он дофига весит и много места ест...  ??:
|
|
|
17.04.2008, 16:08
|
|
|
Цитата:
Сообщение от matata
з.ы. а если проблемы с негабаритом есть, то весь негабарит оплачивается отдельно как перевес. типа, коробка или чехол с байком идут отдельно от тех 20..
а? 
|
А вот это меня тоже очень интересует... Потому что тарифов за "перерост" я не нашел. А если оплачивать весь вес байка по 7 евро/кг...:evil:
Короче, если что, надо давить массой, нас все-таки больше 40 человек 25-го летит...  Устроим акцию протеста, перекроем байками взлетно-посадочную полосу... 
|
|
|
17.04.2008, 17:06
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Deathster
А вот это меня тоже очень интересует... Потому что тарифов за "перерост" я не нашел. А если оплачивать весь вес байка по 7 евро/кг...:evil:
Короче, если что, надо давить массой, нас все-таки больше 40 человек 25-го летит...  Устроим акцию протеста, перекроем байками взлетно-посадочную полосу... 
|
как раз то что нас 40 человек, и не спасет людей от переплаты.
но тем не менее до входа в аэропорт 25 числа всем нужно получить ЦУ о том как вести себя в аэропорту.
Почти факт, что нас заставят из за такого количество негабарита платить по ~ 2000 рублей в каждую сторону.
вот 2 варианта, в которых сейчас можно возить велик без переплаты.
|
|
|
17.04.2008, 19:23
|
|
|
Электроник - мальчик из чемодана. А где у него кнопка? ))))
Вы с Сержем сумасшедшие 
|
|
|
17.04.2008, 19:38
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Deathster
нас все-таки больше 40 человек 25-го летит...
|
это-то меня и пугает.. что, если эти нормы рассчитаны из грузоподъемности самолета и прочих тех. деталей? тогда нам только хуже..
да, как-то мы разбирали так же байки.. даже масло из вилки сливали, чтоб сложить и запихать в сумку.. я застрелюсь, если придется делать это снова! 
|
17.04.2008, 19:44
|
|
|
рама в чемодане  5 баллов
|
|
|
17.04.2008, 19:52
|
|
|
-снимаем педали
-снимаем руль
-вынимаем вилку из корон
-снимаем колеса
-раскручиваем лики около дропаутов чтобы сделать раму кототкой
после этого велосипед почти проходит в габариты 50х50х100 и нас без платы за негабарит пропускают на рейс skyexpress
в случае Сибири и Аэрофлота ограничения намного лояльнее поэтому достаточно будет снять колеса и руль(если потребует перевозчик)
ЧЕХОЛ нужно иметь обязательно(на всякий случай)
убедительно прошу всех без исключения снять педали
кстати можно договориться чтобы было по одному ключу на 15 на каждый рейс чтобы не тащить лишенее железо. на рейсе 25 апреля ключ возьму я
все железки нужно сдавать в багаж !!! это не внутренние авиаперелеты и внимание к безопасности гораздо выше. все что вы попытаетесь протащить на борт в ручной клади банально могут изъять
Шлем и камеры естественно можно взять в ручную кладь
|
|
|
17.04.2008, 20:25
|
|
|
Поделюсь оп,том полета в болгарию аэрофлотом из Шереметьева совсем недавно. за негобарит не платил т.к. летел без шоблы но за перевес 15 кг заплатил 4000 р печально но факт. Так что кооперируйтесь один инструмент на пятерых дайнезу на себя и все в таком ключе. Трассу ДХ уже восстановил Трассу 4х немного подкаректирорал но пока не до конца. Строю трассу для чайников . Всем Привет Кому какие покрышки нужны на замену обсудите я узнаю о наличии .
|
|
|
17.04.2008, 20:36
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Травин Григорий
Трассу ДХ уже восстановил Строю трассу для чайников . Всем Привет Кому какие покрышки нужны на замену обсудите я узнаю о наличии .
|
Трасса DH останется без изменений по сравнению с прошлым годом ?
если да, то огромная просьба от нас, не нужно ее укорачивать!
покрышки High Roller 50 компаунд я бы купил просто потому что их нет в России ))
|
|
|
17.04.2008, 20:40
|
|
|
4к? Зашибись!
Короче, пофигу! Я снимаю педали, руль (к раме прикручу) и колеса. И если раздобуду чехол, то запихну все в него, если нет - оставлю колеса и как посоветовал Валиленк... Главное - по весу буду укладывацца... 
|
|
|
17.04.2008, 20:50
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SERG
мне показалось что пробиватся в Болгарии негде, по крайней мере на трассе прошлогодней было все достаточно ровно
сыпуха была только ближе к концу трассы
мягкую резину я бы поставил только потому что она хуже катит а тормозить там хочется постоянно, но проблеммы возникают не в сцеплении покрышки с грунтом а в перегретых тормозных дисках
|
Я тут уже много покатал в различных условиях и на разной резине на трассе много коротких поворотов где есть большое желание пустить заднее колесо в юз но на мягкой резине это сделать невозможно по этому с переди я поставил миньон 40 а на тейл 60 и все одно трудно дается занос приходится висеть в этот момент на руле вот на интенс было проще зато в повороте где надо чтоб держало все отлично на миньоне . Тормоза перегреваются от хорошего сцепления покрышек (шутка) не произносите это слово в болгарии могут не так понять.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от SERG
Трасса DH останется без изменений по сравнению с прошлым годом ?
если да, то огромная просьба от нас, не нужно ее укорачивать!
покрышки High Roller 50 компаунд я бы купил просто потому что их нет в России ))
|
Трасса без изменений кое где расширили чуть. длинна таже .резину закажу.если есть напишу. на прошлой неделе была толшина 2.5
Последний раз редактировалось Травин Григорий, 17.04.2008 в 20:56.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
17.04.2008, 23:08
|
|
|
Цитата:
Трасса без изменений кое где расширили чуть длинна таже резину закажу если есть напишу на прошлой неделе была толшина 2.5
|
да, нужен именно High Roller 26x2.5, 50a, спасибо
извини за назойливость, старт будет в том же месте и трассу не будут укорачивать ? ))
|
|
|
17.04.2008, 23:13
|
|
|
Цитата:
Я тут уже много покатал в различных условиях и на разной резине на трассе много коротких поворотов где есть большое желание пустить заднее колесо в юз но на мягкой резине это сделать невозможно по этому с переди я поставил миньон 40 а на тейл 60 и все одно трудно дается занос приходится висеть в этот момент на руле вот на интенс было проще зато в повороте где надо чтоб держало все отлично на миньоне . Тормоза перегреваются от хорошего сцепления покрышек (шутка) не произносите это слово в болгарии могут не так понять.
Добавлено:
Трасса без изменений кое где расширили чуть длинна таже резину закажу если есть напишу на прошлой неделе была толшина 2.5
|
Ура, ура! Было бы великим разочарованием прилететь туда и обнаружить не ту длинную трассу, ради которой ехали
Добавлено:
Цитата:
Добавлено:
|
Ура, ура! Было бы великим разочарованием прилететь туда и обнаружить не ту длинную трассу, ради которой ехали
|
|
|
18.04.2008, 10:43
|
|
|
Будут ли там в продаже ДХ камеры?
|
|
|
18.04.2008, 11:07
|
|
|
Будут ли там тормозные колодки для Avid code 5., Hope mono m4, moto m6.,Hays nine?
|
|