Был у вас сегодня в гостях, прием скажу вам так себе у вас)) катал в одного(
Теперь о хорошем: всегда мечтал попробовать волрайд, мечта сбылась ,очень крутая фигура полчаса баловался)))) за 3 часа катания ниразу не залез на разгонку, ей вообще пользуется ктото)??? Протестил бигарь, нехватает скорости, задним на перегиб 2 раза вземлил и забил, я так понял его надо всеже с верхнего дропа пулять, на который мое очко не разжалось почемуто))
Вощем спот годный, респект строителям, а вот инфраструктура подкачала.... Марсианский пейзаж вместо бетонных плит (которые обещает спотмап) и отсутствие места для парковки очень портит впечатление от катки. Мб заеду еще , какнить ,надеюсь будет больше райдеров на 1 кв километр))
Давай по порядку:
1) Ну да, знаешь места где в будни туса осенью днём - пиши.
2) Надеюсь ты его катал по самому верху?
3) Разгонка? Какая? Это ты про нашу лаундж зону для загара?
4) Бигарь, это который на поляне все сажают в плоскачь передним колесом? да, его лучше прыгать с дропа и после него ни крутить и просто проглатить холмик
5) бетонка и прочий пейзаж в прошлом недельном был разобран - интернет никогда не гарантирует актуальности информации. Если ты заметил с нашей зоны для загара открывается прекрасный вид на многоэтажки с прилегающими к ним парковками всего в 100 метрах от стола...тебе мало или не знаешь как заехать?
3) по дропу видно что медленно там ехать нельзя, а быстро в одного я очканул)) в следующий раз надо будет пульнуть
4)а ведь и правда, были избушки какието , но я ехал по приборам(spotmap, местакатания.рф) обратно кстати в темноте чутка заблудился, видать от Семенова топографическим кретинизмом заразился)))
1)ну я расчитывал ввиду установившейся более мене катабельной погоды что хотябы пара тройка бешеных аборигенов ))) будут катать/пить пиво/загорать на разгон... Ой лаундж зоне)))
2) именно так, прям порадовала эта стенка, в ерино и кашире(где я обычно обитаю) такого неть(((
3) по дропу видно что медленно там ехать нельзя, а быстро в одного я очканул)) в следующий раз надо будет пульнуть
4)а ведь и правда, были избушки какието , но я ехал по приборам(spotmap, местакатания.рф) обратно кстати в темноте чутка заблудился, видать от Семенова топографическим кретинизмом заразился)))
Милости просим в эту субботу. Обещает быть жаркой)
Последний раз редактировалось IQuakerI, 14.10.2015 в 00:57.
Ул. Сходненская д.29
ПО имеющейся инфе надо делать морду камнем и переть через новый пост охраны т.к. дыру в заборе у трансформатора заделали... Не будут пускать - говорить что ваши строители там срут и мы за ними убираем нашу территорию, к которой вы перекрыли своей стройкой все подъезды.
ну так, растянл икру, рабил губу, и головой хорошенько приложился. Как сказали(ибо я сам даже не понял и не особо помню) воткнулся головой и торсом в начало кочки с приземом.
и при падении оторвало от кнопки гидролинию подседельника(
Как так-то, Костян??
Почему не долетел? Я бы вваливал по полной, Человек-Грязь с Овчаром знают
воджыжйопт!
выздоравливай!
а я в кант сгонял сегодня. думал к вечеру заехать на спот, но не успел уже, мать их пробки московские...
Да, печально. Лан, выздоравливай.
А место там на самом деле не оч удачное. Когда стоишь за бывшим большим эйром, то того, кто едет с верху, не слышно, а когда он близко к эйру, то и не видно.
Сам сегодня Тохе помешал так, затупив на подъеме.