Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Велофлейм

Методы защиты от собак - инструкции

Ответ

Опции темы
Старый 04.02.2013, 17:50   #441
Pattern

Цитата:
Сообщение от serentos Посмотреть сообщение
Сборище живодеров какое-то.Где вы находите-то собак таких,которые норовят на вас напасть?
люди сами притягивают неприятности
Pattern вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 18:16   #442
Slopestyler

Цитата:
Сборище живодеров какое-то.Где вы находите-то собак таких,которые норовят на вас напасть?
на меня практически любая пытается если не напасть, то хоть облаять, если я на байке. без байка пореже, но тоже бывает. это при отсутствии всяких действий с моей стороны, кроме движения.
Slopestyler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 18:23   #443
Pattern

Slopestyler, попробуй перестать ездить песьими тропками, или запасайся камнями заранее, если знаешь, что так, или иначе дворняг находишь
Pattern вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 18:31   #444
serentos

Цитата:
Сообщение от Slopestyler Посмотреть сообщение
на меня практически любая пытается если не напасть, то хоть облаять, если я на байке. без байка пореже, но тоже бывает. это при отсутствии всяких действий с моей стороны, кроме движения.
Ну это видимо места какие-то особые.
serentos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 19:16   #445
Slopestyler

Цитата:
Ну это видимо места какие-то особые.
да где не был, всегда говорят: раньше, когда без тебя тут ходили, собаки не лаяли.
Старый 05.02.2013, 20:18   #446
Expensive

Цитата:
да где не был, всегда говорят: раньше, когда без тебя тут ходили, собаки не лаяли.
Это говорят скорее всего завистники-неудачники-ненавистники...))))))))
Expensive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 20:28   #447
Slopestyler

Цитата:
Сообщение от Expensive Посмотреть сообщение
Это говорят скорее всего завистники-неудачники-ненавистники...))))))))
ну я это не знаю на самом деле
обычно всё сказанное воспринимаю буквально
Старый 06.02.2013, 09:01   #448
Expensive

Цитата:
ну я это не знаю на самом деле
обычно всё сказанное воспринимаю буквально
Уверяю тебя на 90 - 95%, если они так говорят, значит именно ты им и не приглянулся, если они сказали конкретно про тебя. Если бы им было также фиолетово, они бы подобного не сказали, а так...
Старый 08.02.2013, 15:49   #449
xep_c_ropbi

Тема напоминает клуб ананимных алкоголиков, и людей с одинаковой параноей. Собаки чувствуют вашу параною вот и реагируют...
xep_c_ropbi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 02:46   #450
Мишаня

а мне пох на собак, им - на меня. Гавкнут - наору матом на неё и дальше поеду)) Или сам гоняться за собакой начну по фану)))
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от xep_c_ropbi Посмотреть сообщение
Тема напоминает клуб ананимных алкоголиков, и людей с одинаковой параноей. Собаки чувствуют вашу параною вот и реагируют...
да-да-да, кстати

Последний раз редактировалось Мишаня, 14.03.2013 в 02:47. Причина: Автоматическое добавление
Мишаня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2013, 16:12   #451
Alc

Цитата:
Сообщение от Мишаня Посмотреть сообщение
а мне пох на собак....Или сам гоняться за собакой начну по фану)))
типа того, НОнедавича в лесу выбегает на меня бультерьер... как то неловко стало но хозяин нашелся.

и буквально тока я из лесу выесжать (в горку) три разнопородных кабеля см по 50-60 в холке с бабкой... бабко им "фу - фу" а они положили на это фу))
был бы балончик дал бы понюхать...а так типа "ну, мля, догоняйте уж" и прокачал булки
посмотрел щас расценки на разные перцовки... надо б купить, и не столько сколько от собак, сколько от людской глупости
Старый 24.04.2013, 16:24   #452
MountyPiton
в-позе-лотоса

Тут по утру когда малых по заведениям разводил собака попыталась куснуть. Вот нисхерайли. удалось: спрятать за себя детей, ее отпихнуть уже от себя, дать с ноги отдуши по щщам, вытащить кенжал и полоснуть этим кенжалом по носу и шее. Сбежала подвывая. Позвонил 02, приехали, развезли быстро моих детей и катались по району час еще искали псину. не нашли. поговорил с silovikami, говорят что если бездомная да без хозяина и нападает то можно убить нафиг. никто бездомной псиной не будет заниматься, даже если хренова тьма защитников природы набежит. если домашняя то лучше отбиться и опять вызывать.
из потерь, обслюнявленная и уже выстиранная толстовка, легкий испуг у всех участников эпической битвы.
Старый 24.04.2013, 16:25   #453
Мохнатый

Цитата:
Сообщение от Alc Посмотреть сообщение
типа того, НОнедавича в лесу выбегает на меня бультерьер... как то неловко стало но хозяин нашелся.

и буквально тока я из лесу выесжать (в горку) три разнопородных кабеля см по 50-60 в холке с бабкой... бабко им "фу - фу" а они положили на это фу))
был бы балончик дал бы понюхать...а так типа "ну, мля, догоняйте уж" и прокачал булки
посмотрел щас расценки на разные перцовки... надо б купить, и не столько сколько от собак, сколько от людской глупости
Для обеспечения 100 % безопасности, нужно возить с собой три вещи, стальной прут ( отрезок трубы ) длинной см 80, газовый балончик и травмат.
Бегут бабка с собаками, соответсвенно скорость собак выше скорости пенсионерки, и ты их отовариваеш прутом, потом приковылявшую к месту разборок кричащую и машущую клюкой бабку брызгаешь из балончика. Достаеш травмат, стреляеш в воздух с криками Алах Акбар, и быстро укатываеш на велике, переодически делая бании и постреливая в воздух
А если серьезно балончик вещь хорошая, но всеж слишком непредсказуемая... С собой практически постоянно вожу отрезок трубы, и достать из рюкзака можно быстро, и отмахаться всегда получиться.
Мохнатый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 02:16   #454
Expensive

Цитата:
Сообщение от Мохнатый Посмотреть сообщение
С собой практически постоянно вожу отрезок трубы, и достать из рюкзака можно быстро, и отмахаться всегда получиться.
Обрезок трубы, вещь хорошая или биту, правда 80 см не длинновато ли? Тока разве что вперёд тыкнуть, а пока размахнёшься, можешь и не успеть наверно... Не???
Старый 25.04.2013, 09:10   #455
zebra

Цитата:
Для обеспечения 100 % безопасности, нужно возить с собой три вещи, стальной прут ( отрезок трубы ) длинной см 80, газовый балончик и травмат.
Бегут бабка с собаками, соответсвенно скорость собак выше скорости пенсионерки, и ты их отовариваеш прутом, потом приковылявшую к месту разборок кричащую и машущую клюкой бабку брызгаешь из балончика. Достаеш травмат, стреляеш в воздух с криками Алах Акбар, и быстро укатываеш на велике, переодически делая бании и постреливая в воздух
А если серьезно балончик вещь хорошая, но всеж слишком непредсказуемая... С собой практически постоянно вожу отрезок трубы, и достать из рюкзака можно быстро, и отмахаться всегда получиться.
А где трубу прячешь? В штанах? :-)
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от MountyPiton Посмотреть сообщение
Тут по утру когда малых по заведениям разводил собака попыталась куснуть. Вот нисхерайли. удалось: спрятать за себя детей, ее отпихнуть уже от себя, дать с ноги отдуши по щщам, вытащить кенжал и полоснуть этим кенжалом по носу и шее. Сбежала подвывая. Позвонил 02, приехали, развезли быстро моих детей и катались по району час еще искали псину. не нашли. поговорил с silovikami, говорят что если бездомная да без хозяина и нападает то можно убить нафиг. никто бездомной псиной не будет заниматься, даже если хренова тьма защитников природы набежит. если домашняя то лучше отбиться и опять вызывать.
из потерь, обслюнявленная и уже выстиранная толстовка, легкий испуг у всех участников эпической битвы.
Эпик овёр 9000 0_о

Последний раз редактировалось zebra, 25.04.2013 в 12:28. Причина: Автоматическое добавление
zebra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 11:50   #456
Мохнатый

Цитата:
Сообщение от Expensive Посмотреть сообщение
Обрезок трубы, вещь хорошая или биту, правда 80 см не длинновато ли? Тока разве что вперёд тыкнуть, а пока размахнёшься, можешь и не успеть наверно... Не???
Оптимальная длинна для того чтоб держать на дистанции, колищие и короткие рубящие удары без замаха. Кто занимался реконструкцией или клачическим фехтовнием на саблях поймут. При рубящем ударе большой размах не нужен, главное четко владеть преплечием и кистью. Да еще бедрами вкручивать.
Цитата:
Сообщение от zebra Посмотреть сообщение
А где трубу прячешь? В штанах? :-)
)))Ага и для девочек завлекаловка и для супостатов удивление))))) В рюкзаке я его вожу, а кончик трубы, для быстрого изьтия осталяю торчащим из отверстия в рюкзаке для питьевой системы.
Старый 25.04.2013, 12:45   #457
zebra

Цитата:
)))Ага и для девочек завлекаловка и для супостатов удивление))))) В рюкзаке я его вожу, а кончик трубы, для быстрого изьтия осталяю торчащим из отверстия в рюкзаке для питьевой системы.
не о тебе, не? http://top.rbc.ru/incidents/15/04/2010/394498.shtml
zebra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 14:24   #458
Мохнатый

Цитата:

Неееее, я биту не люблю да и громозкая она ))) Хотя парень красава однозначно.
Старый 25.04.2013, 14:39   #459
MountyPiton
в-позе-лотоса

Цитата:
Эпик овёр 9000 0_о
сам в шоке. терь когда хожу по району высматриваю псину. хочу прибить ее нафиг.
Старый 25.04.2013, 14:58   #460
Мохнатый

Кстати впосмнился в данном контексте мой друг с Хакасии.
Как ток собаки его видят начинают на него яросно лаить, на сий факт я его постоянно стебаю. Что тип видеш Жек, собак не обманеш, они чуствуют человека кто их собрата свежевал а потом шашлык из него жрал )))))))
Было у него в молодости пару случаев, когда выпить есть а закусить нечем... Вот и готовили шашлычок из сабочатинки
Ответ