Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Обо всем

Mon Poupsique

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.03.2010, 14:31   #441
komarroff

зачем оправдания?
у каждого посетителя кочки должна быть фотка байка на диване, если такой нет, то его кунг-фу не достаточно мощное.
Каждый дурак сможет сделать фотку у березы на мобилу, а тут сложнее
зы- да,на фото я
Старый 23.03.2010, 15:10   #442
Cognomine

А теперь ждем фото с байком ;)
Старый 23.03.2010, 15:34   #443
thef8

продам фото Комарова с байком в аппартаментах, на байке, под байком. дорого.
thef8 вне форума  
Старый 23.03.2010, 15:35   #444
komarroff

Цитата:
Сообщение от thef8 Посмотреть сообщение
продам фото Комарова с байком в аппартаментах, на байке, под байком. дорого.
Андре, те что у тебя,недостаточно откровенны для столь флудильной темы, так, второй сорт.Но если продашь,то мне проценты
Старый 23.03.2010, 15:39   #445
Clint Eastwood

Cognomine, могу подтвердить, что велосипед у Komarroff имеется, и фотографии на диване тоже. И вообще, он только с виду зелёный и страшный, а так очень хороший
Clint Eastwood вне форума  
Старый 23.03.2010, 15:40   #446
thef8

Цитата:
Сообщение от Cognomine Посмотреть сообщение
А теперь ждем фото с байком ;)
суровый московский стритеЦ как он есть
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_e259_fbf56d6f_XL.jpg
Просмотров: 181
Размер:	92.5 Кб
ID:	127128  

thef8 вне форума  
Старый 23.03.2010, 15:40   #447
komarroff

один косяк-женатый
Старый 23.03.2010, 15:44   #448
Clint Eastwood

Цитата:
Сообщение от komarroff Посмотреть сообщение
один косяк-женатый
пусть завидует ;)
Старый 23.03.2010, 16:14   #449
Cognomine

Почему же это косяк-то?)))
Старый 23.03.2010, 17:37   #450
komarroff

Цитата:
Сообщение от Cognomine Посмотреть сообщение
Почему же это косяк-то?)))
о времена, о нравы
Старый 23.03.2010, 17:52   #451
Denzer

Долго читал весь этот длинный пост, но не мог не дочитать. Получил удовольствие от того как некоторые местные неудовлетворенные юноши терпят настоящий крах в своих попытках смутить-загрузить-оскорбить-наехать-и-вообще-зачем-то-опорочить девушку своими не самыми умными замечаниями. Однако девушка , несмотря на хрупкость телосложения и внешнюю миловидность, очевидно имеет характер гораздо более сильный, чем некоторые "мужчины" оставлявшие тут свои замечания. Таким "мужчинам" могу дать совет: если не уверен, что тебе есть, что сказать, то лучше промолчать, в этом случае, по крайней мере, никто не узнает, что ты слабоват на голову.
Не забывайте, что все велосипедисты, независимо от уровня и стиля катания все равно велосипедисты и принадлежат к одной большой тусовке! Давайте дружить и стараться всячески поддерживать друг друга, а тем более такую красивую юную особу, ибо среди велосипедистов такие жемчужины встречаются очень редко. В основном это потные волосатые мужчины со зверским выражением лица во время выполнения трюка )) А такие представители велотусовки, как автор темы, поистине являются украшением любого спота, на котором она может оказаться. Не надо злобности, придирчивости, будьте мягче с девушкой ведь она же должна видеть в нас джентльменов, а не обиженных недоделков. А то обидите и будет она кататься подальше от вас, чтобы не видеть сальные взгляды и тупые смешочки за спиной, перед тем как съехать ту или иную тему )).

Два слова по теме: ... ну у меня просто нет слов, одни междометия восторга просто тем, что автор, несмотря на пол, разбирается в теме велосипедов и компонентов... я столько не знаю о байках сколько знает это очаровательное создание.
Автор, катайся на своем супер-пупер байке, люби его (в хорошем смысле))) и он будет служить тебе верой и правдой! Пусть каждый выезд и каждая секунда во время выезда доставляет тебе (извини, что на ты, но просто я отбросил предрассудки) массу удовольствия и твой "скил" пусть растет постоянно и уверенно, да так чтобы все насмешники захлопнули хлеборезки... то есть наоборот, пусть хлеборезки раскроются от удивления, а потом пришло осознание (не буду говорить ибо у каждого свое осознание)...
Не буду ни от кого скрывать,я влюбился в амазонку на DC!! Без задних мыслей, т.к. место возлюбленной женщины в моем сердце занято, а просто как человека и единомышленника - райдера-байкера!!!!

АВТОРУ ТОПИКА РЕСПЕКТИЩЕ И УВАЖУХА НЕРЕАЛЬНАЯ! МАЛАДЦА-ТАК ДЕРЖАТЬ. и не обращай внимания на постороннее, сосредоточься на основном!!!

ЗЫ. Во я выдал букафок! Приношу извинения, что поимел ваше время и, отчасти, моск!

ЗЗЫ. Прошу всех граммар наци извинить меня за пропущенные запятые! Я не специально! )

Последний раз редактировалось Denzer, 23.03.2010 в 19:27.
Denzer вне форума  
Старый 23.03.2010, 17:56   #452
Clint Eastwood

Denzer, из всех льстецов ты самый искусный

Хотя сейчас опять придёт циник mx2.0 и скажет, что это была не лесть, а подлиз

хотя круто ты конечно всех малолеток- дрочеров оппонентов размазал, на это способен только истинный альфа-самец

Последний раз редактировалось Clint Eastwood, 23.03.2010 в 17:59.
Старый 23.03.2010, 18:29   #453
Denzer

Клинт, ты красавчик! Альфа-самцом меня еще никто не называл!! Поднял настроение, спасибо!

Но если честно, то я не стремился льстить, а уж если мне захочется полизать, то я знаю чья киска мне наиболее симпатична... ))

Я только поделился ощущениями, возникшими после прочтения всей этой прозы-поэмы на уже-сбился-со-счета-скольких-страницах...

Прошу троллей не беспокоиться, т.к. на злобные выпады я не ведусь.
Denzer вне форума  
Старый 23.03.2010, 18:30   #454
da^wd

Цитата:
Сообщение от Denzer Посмотреть сообщение
а уж если мне захочется полизать, то я знаю чья киска мне наиболее симпатична... ))
ну теперь то уже понятно чья =)
Evgeniy B. Efremov (15:27:46 20/10/2010) Давд бог раззадорил моё сердце снова))))))))
da^wd вне форума  
Старый 23.03.2010, 18:41   #455
Denzer

Просто, как мне кажется, у меня все в порядке с риторикой... Вероятнее всего то, что это профессиональное качество... В моей профессии косноязычным успеха не добиться.
Ну то есть, как верно заметил товарищ Клинт и da^wd, у меня действительно рабочий язык
Denzer вне форума  
Старый 23.03.2010, 18:58   #456
тала

ахахахахахаха тема набирает оброты))))) я под столом))))

и вот странно, я уже вроде не малолетка, и полтора часа назад проводил девушку,помылся, покушал

и всеравно мне смешно читать)) и я во многом поддерживаю циников))
Старый 23.03.2010, 19:05   #457
Nefertum

Цитата:
Сообщение от тала Посмотреть сообщение
ахахахахахаха тема набирает оброты))))) я под столом))))

и вот странно, я уже вроде не малолетка, и полтора часа назад проводил девушку,помылся, покушал

и всеравно мне смешно читать)) и я во многом поддерживаю циников))
Я тоже под столом)))) А перед её приходом тоже помылся?)) Непонятна причина мытья после девушки, смотря на твою аву)) Но в любом случае молодец, у тебя есть девушка)))))))))))))))))))
Старый 23.03.2010, 19:13   #458
komarroff

Цитата:
Сообщение от Nefertum Посмотреть сообщение
Я тоже под столом)))) А перед её приходом тоже помылся?)) Непонятна причина мытья после девушки, смотря на твою аву)) Но в любом случае молодец, у тебя есть девушка)))))))))))))))))))
непонятно почему девушка не помыла его
Старый 23.03.2010, 19:15   #459
Satoshi

терпенья не хватило все прочесть, да и со временем не сахар, ассоциации такие: девчонка красивая и смелая, байк клевый (конструктив и дизайн) и ей подходит, желаю тебе дорогая побольше скилов, поменьше убираться
Старый 23.03.2010, 19:19   #460
тала

Цитата:
Сообщение от Nefertum Посмотреть сообщение
а мы вместе помылись ;)

по секрету всей кочке, она у меня не одна