Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
18.04.2008, 12:44
|
|
|
колодки и камеры мы берем, а вот набор для прокачки тормозов найдется??
будет ли возможность прикупить задний переключатель, например, срам с короткой лапкой? преключки часто дохнут..
"Тормоза перегреваются от хорошего сцепления покрышек (шутка) не произносите это слово в болгарии могут не так понять." - какое именно слово? ))
Последний раз редактировалось matata, 18.04.2008 в 13:13.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
18.04.2008, 13:53
|
|
|
Господаааа! Во сколько вылетает рейс 25-го? А то уже пора бы на работе договаривацца пп отгула... 
|
|
|
18.04.2008, 21:24
|
|
|
+1 к Deathster...
Я возьму дот 5.1 и для прокачки НОРЕ всё есть.
|
18.04.2008, 21:50
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PanterA_Spb
Будут ли там тормозные колодки для Avid code 5., Hope mono m4, moto m6.,Hays nine?
|
Для авид и хаес скорее да для хоуп нет тут ни кто хоуп не занимается .
|
|
|
18.04.2008, 21:54
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SERG
да, нужен именно High Roller 26x2.5, 50a, спасибо
извини за назойливость, старт будет в том же месте и трассу не будут укорачивать ? ))
|
длинна таже
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от SERG
извини за назойливость, старт будет в том же месте и трассу не будут укорачивать ? ))
|
длинна таже старт тамже
|
|
|
18.04.2008, 21:56
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SERG
|
длинна таже старт тамже
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от SERG
|
длинна таже
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Moonlighter
Будут ли там в продаже ДХ камеры?
|
выясняю
|
|
|
18.04.2008, 21:58
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Moonlighter
Будут ли там в продаже ДХ камеры?
|
выясняю
|
|
|
18.04.2008, 22:04
|
|
|
Цитата:
Сообщение от matata
колодки и камеры мы берем, а вот набор для прокачки тормозов найдется??
будет ли возможность прикупить задний переключатель, например, срам с короткой лапкой? преключки часто дохнут..
"Тормоза перегреваются от хорошего сцепления покрышек (шутка) не произносите это слово в болгарии могут не так понять." - какое именно слово? ))
|
Прокачка тормозов продается в каждой аптеке.задние переключалки будут с какими рамками хз но не дорогие типо срам 5 шимано деоре советую взять запасной петух .Слово шутка напоминает слово путка (женский орган)типо матом
|
|
|
19.04.2008, 02:01
|
|
|
как выяснилось паспорта с Болгарскими визами не нужны следующим товарищам:
Полукаров
Пухирь
Фомин
Савилова
Платов
Колбин
Балагурова
Александров
Мануйловы
Пилипенко
Чуйков
Смирнов
Ованесян
Желтиков
Розов
Долотова
Китаев
Савельев
Аустеры
Лысянский
у меня есть доверенности для того чтобы 24 апреля получить в посольстве последние загранпаспорта с визами для:
Konyushkevich Vadim
Rekalov Kirill
Kuznetsov Denis
ZVYAGIN SERGEY
Karasev Denis
Maltsev Sergey
Тимонин Михаил Олегович
Камушкин Владимир Сергеевич
без виз пока остаются 2 человека:
Воронин Олег Дмитриевич
Миланов Владимир Павлович
ЕСЛИ ВЫ НЕ ОБНАРУЖИЛИ СВОЮ ФАМИЛИЮ В ЭТОМ СПИСКЕ И НЕ ПОЛУЧИЛИ НАЗАД ЗАГРАНПАСПОРТ, ОБЯЗАТЕЛЬНО СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ!!!
Последний раз редактировалось SERG, 21.04.2008 в 21:23.
|
|
|
20.04.2008, 00:00
|
|
|
Серж, может, я слепой и/или тупой, но где сообщение о встрече?  Конкретных сроков-то не было, на Смотре я не тусуюсь...)) Видимо, не я один 
Да, и вопрос Григорию: а всякие смазочные материалы будут? Силиконовый спрей для ног(не моих, вилочных  ), смазка цепи... А то сейчас туго с провозом жидкостей в самолетах...
АП: Сообщение увидел...не подумал, что ты можешь старое отредактировать и ждал нового, сорри  Я тупой и слепой )))))
Последний раз редактировалось Deathster, 20.04.2008 в 00:04.
|
|
|
20.04.2008, 00:48
|
|
Twentysix
|
а ты жидкость в багаж сдавай
и вези в маленьких тюбиках - ту же смазку для цепи можно купить децльную совсем, ее на неделю точно хватит. Ну и для вилки, подозреваю, тоже)
Я специально уже закупил ма-а-а-аленький такой тюбик моторекса)
А то был осенью случай, когда я чуть без туалетной воды не остался - забыл совсем про ограничения на международных рейсах) Повезло, что флакончик маленький был и уложился в требуемые 100мл )))
Вот надо договориться насчет железок, чтобы каждый с собой набор инструментов не тащил, но это имхо уже по аське проще. Т.к. народа много, все знакомые, надо объединиться в группы человека по четыре, и на каждую такую группку один набор необходимых инструментов.
|
20.04.2008, 02:47
|
|
Штрафных баллов: 15/10
|
народ а как там дела с телекомунекациями? вайфай есть? брать ноут стоит?а то 10 дней без пс я умру+ ко всему нужно рабуту делать. если если вайфай то гуд если нет то аваХЕРО ВОсяком случае что там с приемом сотовым?
|
|
20.04.2008, 03:57
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kubas
а ты жидкость в багаж сдавай
и вези в маленьких тюбиках - ту же смазку для цепи можно купить децльную совсем, ее на неделю точно хватит. Ну и для вилки, подозреваю, тоже)
Я специально уже закупил ма-а-а-аленький такой тюбик моторекса)
А то был осенью случай, когда я чуть без туалетной воды не остался - забыл совсем про ограничения на международных рейсах) Повезло, что флакончик маленький был и уложился в требуемые 100мл )))
Вот надо договориться насчет железок, чтобы каждый с собой набор инструментов не тащил, но это имхо уже по аське проще. Т.к. народа много, все знакомые, надо объединиться в группы человека по четыре, и на каждую такую группку один набор необходимых инструментов.
|
О! Про туалетную воду ты в тему напомнил ))) Надо будет нарыть маааленьких флакончиков и туда все разлить  Силиконовое масло у меня уже в таком, осталось для цепного масла и туалетной воды раздобыть ))
Про то, что все всех знают, ты зря... Я не знаю, видимо, никого ((( Так что в любом случае повезу основной инструмент - шестиграны, запасной тросик, заплаты... 
П.С. Да, и это...кто получил билет на 25-е, отпишитесь плиз, во сколько рейс.... 
Последний раз редактировалось Deathster, 20.04.2008 в 03:59.
|
|
|
20.04.2008, 11:09
|
|
|
Цитата:
Сообщение от red-queen
народ а как там дела с телекомунекациями? вайфай есть? брать ноут стоит?а то 10 дней без пс я умру+ ко всему нужно рабуту делать. если если вайфай то гуд если нет то аваХЕРО ВОсяком случае что там с приемом сотовым?
|
телефон ловит нормально, по приезду сразу покупайте местные симки, если будете друг другу звонить.
Вай-фай в прошлом году был у подъемника, вроде даже на верху горы был. И был бесплатным.
|
|
|
20.04.2008, 13:54
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Deathster
О! Про туалетную воду ты в тему напомнил ))) Надо будет нарыть маааленьких флакончиков и туда все разлить  Силиконовое масло у меня уже в таком, осталось для цепного масла и туалетной воды раздобыть ))
Про то, что все всех знают, ты зря... Я не знаю, видимо, никого ((( Так что в любом случае повезу основной инструмент - шестиграны, запасной тросик, заплаты... 
П.С. Да, и это...кто получил билет на 25-е, отпишитесь плиз, во сколько рейс.... 
|
Я возможно чего-то пропустил, но разве ограничения на провоз жидкостей распространяются на сумки сдаваемые в багаж?
|
20.04.2008, 14:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nicolai
Я возможно чего-то пропустил, но разве ограничения на провоз жидкостей распространяются на сумки сдаваемые в багаж?
|
Проблема в том, что в багаж я планировал сдать только байк (Кубас оказался прав - поставил ДХ-камеры и ДХ-резину Нокиан и вел стал весить 17кг вместо прежних 14 с небольшим  , так что с перевесом вопрос острее встал), а все остальное с собой в салом взять. Но будем думать... Попробую все же небольшую сумку в багаж уместить... Но в идеале, конечно, было бы это купить на месте 
|
|
|
20.04.2008, 14:57
|
|
Twentysix
|
Цитата:
Сообщение от Nicolai
|
А, блин, точно
сорри туплю, у меня просто с собой была только ручная кладь)))
|
20.04.2008, 18:06
|
|
|
Вай фай есть по нему радимому и связь держу . но есть одно но в хорошую погоду . Про резину пока ответа ни про вътрешние гуми ни про гуми на вынъ. Сегодня день города погода просто клас градусов 25 может и больше без градусника хожу.Смазка на мой взгляд это самое легкое из всего оборудования если разговор про то что в вилки залевается назовите вязкость я закажу но это все будет чуть дороже чем в москве те же цены только не в долларах а в евро . Вот резина весит как правило с камерами килограма 3.5 это ощутимо вот если резину тут купить на зтом можно сэкономить . Незнаю как ребята назад летели но я сколько раз летал вел у меня не разу не взвешивали только просили гуми спустить . Может с толпой по другому будет.
Добавлено:
Да кстати о перевесе комп тоже весит мама не горюй я думаю на период соревнований комп будет стоять в кафе но он будет один.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Valilenk
|
Ну на всех не угодишь. Мне кажется сила трассы в том что она не похожа на другие и это хорошо.А регламент uci не я писал написали бы 2 км сделали бы короче а так 3км 450 метров все по честному. Тренируйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! много.
Последний раз редактировалось Травин Григорий, 20.04.2008 в 18:29.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
20.04.2008, 19:07
|
|
|
Масло для цепи - понятно, даже силиконовый сперй для ног - фантазии ещё кое-как хватает представить, а вот как вы используете туалетную воду???
|
|
|
|