Где-то в районе 13,5 кг на летней резине.
На самом деле "для АМ" в Москве (ну то есть покатушек, без задачи выиграть марафон) вес ниже 14 кг уже ОК и сам по себе не оказывает влияния на удобство качения.
Дальше можно играться с системой (1-3 звезды), расширителями - вот этим всем.
А еще лучше, как говорит моя жена, выбросить из головы все эти граммы и сантиметры улучшайзинга и просто получать удовольствия от катания!
Мой Номад по сравнению с первым настоящим МТВ (Автор А-Ганг) просто космос какой-то, но все равно находится, что в нем улучшить, хотя на том я катался в три раза чаще и визжал от восторга, какой хороший байк!
На самом деле "для АМ" в Москве (ну то есть покатушек, без задачи выиграть марафон) вес ниже 14 кг уже ОК и сам по себе не оказывает влияния на удобство качения.
Согласен.
Но на Демерджи гораздо приятней закручивать на байке чуть полегче
Согнать боксер до 160...втф омг...
Нее я на полном серьезе задумался, о том, что бы с 200/200 пересесть на поменьше. Ради пары раз в сезон держать дыха вел, при этом обламываться вне гор на нем... как то надоело... хочется больше практичности. Да и в той же магнитке, на каком нибудь эндурике, уверен, не обламаюсь ехать так же, как на дыха.
Последний раз редактировалось Burnmann, 29.01.2015 в 12:15.
да ну что ты, какие могут быть шутки! :бетон-лицо:
тут вон по москве терпят на дх-байках, а уж в самаре то сам бх велел
кстати, есть где покататься в горах жигулевских?
Я уже вырос из этого))) Катать плоскачи на диване, ну нафиг..
В жиг. горах есть где покатать, у нас тут вааще аллмаунтин рай практически))))) Строим потихонечку трассы на местной горнолыжке. Да и так есть пара спотов.