Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
11.01.2008, 23:04
|
|
|
Я в такой уже езжу)
Пока, после первых тестов (в Крыму) - оч. все нравица. Пасморим, что будет дальше. Но, в принципе, если нада - пишите Шуре, по-моему минимум комплект такой еще остался.
зы. эт Кубас, перелогиниваца ломает)
|
12.01.2008, 00:08
|
|
|
Егор, следствие показало, что мой термос не исполняет возложенные на него производителем функциональные обязанности... Короче термоса у меня нет, возьми два если есть, иначе придётся греться как пингвинам)))
|
12.01.2008, 22:12
|
|
лесной житель
|
Покатушка удалась на славу. Участников набралось аж четверо. Желаемый полтинник мы проехали, получили море фана и нападались вдоволь, а ведь могли просидеть весь день на дерт.ру
Фотогалерея
|
13.01.2008, 18:54
|
|
|
Забавный отчётик, спасибо, Егор!) Правда многих фоток нет, думаю, что просто потомучто "подобные") А вообще действительно очень позитивный ивент получился, исключительно положительные эмоции! Всю ночь карьер снился...эхх.... 
|
15.01.2008, 11:37
|
|
|
Отличные фото, приятно посмотреть. Правда мы там смешные какие-то очень
Мне больше всего понравилось по лесу ехать, как-то внушительно 
|
|
|
15.01.2008, 13:55
|
|
|
Тема РУЛЬ!!! Так держать
Немного о себе...
Живу и гоняю в г. Брянске - это 380 км. от Москвы по Киевской трассе, начинал с КК гонял 2 сезона на TREKе 4300 05 г. (v-brake в топку, позже на зад поставил Hayes MX2), если бы не ростовка 19" оставилбы для апгрейда, предпочитаю короткую базу, рост 183, вес 75, в апреле прошлого года приобрел Norco Manik 16", доволен как СЛОН, т.к. гоняю в основном эндуро и лайт-фрирайд, немного стритца. Всегда в защите колено-голень и фулик (уже не раз спасал). 8)
Единственное - хочу поставить 2 звезду на 36 или 38 с каким нить успокоем, но если 38, то 1 убирается, а это в ущерб универсальности...
На будущее присматриваю сосис, пока остановился на Giant REIGN X 2
http://www.giant-russia.ru/index.php?productID=331
вот тока сомнения, надо ли мне эти 170 хода сзади и 160 спереди!!! Хочется что нить для крутилова, может остановится на Giant REIGN 1
http://www.giant-russia.ru/index.php?productID=329
Хотя гоняю достаточно жестко, есть пролетки, плоскачи больше 1 метра, на склон 2-3 метра, в длинну 5-6 метров... 
Последний раз редактировалось maxmad, 15.01.2008 в 14:16.
|
|
|
15.01.2008, 15:45
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GR
Покатушка удалась на славу. Участников набралось аж четверо. Желаемый полтинник мы проехали, получили море фана и нападались вдоволь, а ведь могли просидеть весь день на дерт.ру
|
Я тоже АМ покатал неплохо, правда в одиночку, зато в теплых краях..

|
|
|
15.01.2008, 20:24
|
|
лесной житель
|
maxmad дело в технике. Если ты не ломаешь железо одно за другим, значит можешь купить байк по-легче. Reign 1 выдержит. ReignX.0 - это фрирайд, об этом в нем говорит все. Катать на нем будет не так приятно, зато он с защитой от дурака
Вариант - Marin Attack Trail
http://www.marinbikes.com/2008/int/b..._quadtrail.php
140мм, ВПП, прочный. Эдакий мальчишь-плохишь
Vados еще раз скажу, что фото отличные, как и байк. Я все больше и больше убеждаюсь в том, что выбор я сделал правильный! Куда ездил-то? Соколов говорил, что в Испанию...
И еще. Я тут на досуге подумал и понял, что идея, подкинутая в субботу на покатушке, с ночевкой - отличная тема! Берем с собой палаточки + минимум необходимого и крутим в сторону Заовражья - Дмитрова. Находим живописный склон, укатываемся в каку, спим, а с утречка обратно, к дому! А?
|
15.01.2008, 22:41
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GR
И еще. Я тут на досуге подумал и понял, что идея, подкинутая в субботу на покатушке, с ночевкой - отличная тема! Берем с собой палаточки + минимум необходимого и крутим в сторону Заовражья - Дмитрова. Находим живописный склон, укатываемся в каку, спим, а с утречка обратно, к дому! А?
|
Вот именно этот сценарий, на мой взгляд, и есть самый подходящий) 
|
15.01.2008, 23:19
|
|
|
Гляжу на фотографии и глаз после апосля SQl'а отдыхает...=)
А есть гонки enduro по протяженности сравнимые с moto-enduro гонками?
|
16.01.2008, 10:38
|
|
лесной житель
|
Цитата:
Сообщение от NIghtN
Гляжу на фотографии и глаз после апосля SQl'а отдыхает...=)
А есть гонки enduro по протяженности сравнимые с moto-enduro гонками?
|
Есть такая тема. Если я правильно понимаю мото эндуро, то в мтб это Мегалавина в альпах, это гонки Super D (Супер Дистанция), последние могут быть разнонаправленными - в более кантрийную или более даунхильную. Те же марафоны тоже могут таковыми называться 
|
16.01.2008, 11:33
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GR
|
Ты только сейчас это понял ?  Идея отличная, но до определенного предела разумеется. Мы так на кк гонки 12 июня в тулу ездили - и покататься и отдохнуть, удобно.
Мне в целом интереснее ехать на 2-3 дня с жильем в дешевой гостинице - тогда и жить комфортно, и катать удобно.
На майские праздники в белгород кто-нибудь хочет поехать? Там тепло, карьер, заповедник с дубами, местность довольно приятная, не бухают люди особо, как ни странно. С гостиницей и дорогой особых проблем нет, все уже проверено. За 4 дня отдых получится отличный.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Bomberfox
Вот именно этот сценарий, на мой взгляд, и есть самый подходящий) 
|
А тогда с другой стороны нафиг палатки тащить? Уж если с палатками, то куда-нибудь в достаточно удаленные места. В Солнечногорск если летом, то проще за день съездить.
Последний раз редактировалось MaxSt, 16.01.2008 в 11:35.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
16.01.2008, 11:43
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MaxSt
А тогда с другой стороны нафиг палатки тащить? Уж если с палатками, то куда-нибудь в достаточно удаленные места. В Солнечногорск если летом, то проще за день съездить.
|
Именно для того, чтобы не париться во время катания мыслью о предстоящей вечером электричке) Мне, например, так гораздо комфортнее..
Фотографии завораживающие!) Прям аж на стуле заёрзал))) Непременно хотел бы там похулиганить, гыгы)
Это и есть Белгород?
|
16.01.2008, 13:47
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vados
Я тоже АМ покатал неплохо, правда в одиночку, зато в теплых краях..
|
очень странно видеть человека на таком байке и на такой трассе без колена-голени.. :neutral:
у всех фотки - обалденные. молодцы!!!
|
|
16.01.2008, 14:07
|
|
лесной житель
|
Я в плане туризма - нуб  Так что звиняйте
Белгород  Это ж далеко пипец как! Я пас... У меня праздников не бывает, работа такая... Максимум что я могу себе позволить это 3 дня - с субботы по понедельник. А таких карьеров, уверен, можно отыскать и у нас кучу. Так что я не вижу смысла уезжать так далеко. Свой край я знаю достаточно хорошо, на машине с отцом много наездили, поэтому бить будем целенаправленно, по лучшим местам.
Макс я понимаю, что с палаткой ты наверное много наездился и романтика в тебе приутихла, но у меня же мысли жить в гостиницах вообще небыло.
|
16.01.2008, 14:10
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mitcos
очень странно видеть человека на таком байке и на такой трассе без колена-голени.. :neutral:
|
Это же АМ - зачем там лишняя амуниция?
Я же аккуратненько....
[SIZE="1"]p.s.
правда в кусты пару раз невернулся[/SIZE] 
|
|
|
16.01.2008, 15:19
|
|
|
ну не знаю, я себе топталками сколько раз уже ноги драл . поэтому когда предполагаются быстрые покатушки по таким трассам - всегда защита на ноги
|
|
16.01.2008, 23:50
|
|
|
Народ, подскажите, где в Битце есть нормальный дёрт, я там поездил, нашёл пару небольших трамплинов и спуск, при этом вышел на открытую местность. Поскольку это огромный парк, то выложите фотки, желательно с пейзажем и маршрутами проезда, может я не туда заехал, жаль администрация этого парка не одобряет строительства дёртов, нортшоров и т. п.
|
|
|
17.01.2008, 00:19
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Expensive
Народ, подскажите, где в Битце есть нормальный дёрт, я там поездил, нашёл пару небольших трамплинов и спуск, при этом вышел на открытую местность. Поскольку это огромный парк, то выложите фотки, желательно с пейзажем и маршрутами проезда, может я не туда заехал, жаль администрация этого парка не одобряет строительства дёртов, нортшоров и т. п.
|
Ну, во-первых, если порыться в поиске, то найдешь несколько тем идентичного содержания. Во-вторых, дёрты в Битце теперь строят согласно законам военного времени и принципам тотальной маскировки, поэтому найти их довольно не просто. Советую пообщаться с пользователем Drex, он как раз один из битцевско-дёртовых полевых командиров, под знамёнами которого ведутся диверсионные дёрт-работы и строительства в данном регионе)
|
17.01.2008, 11:25
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GR
Белгород  Это ж далеко пипец как! Я пас...
|
А говоришь во мне романтика приутихла ))). Всего то ночь в поезде проехать, а тебя уже напрягает )))
Расписываю по пунктам:
- фото - из села Борисовка, ~50км от белгорода. Тихое приятное место, заповедник, карьер, просто поля леса прикольные. Есть баня хорошая, гостиница куда пускают с велами.
- зачем так далеко ехать. 1го мая насколько я помню в прошлом году в москве было так себе. А там - уже все цветет, тепло, весна. В общем "расширяем климат" )))).
Праздник - 3 а то и 4 дня. Обидно их растрачивать на то, что и в выходные легко доступно. Когда катаешься "вокруг дома" - это совсем не то, уж поверь мне )).
Это новые, и очень неплохие места. Сам Белгород неплохой город, заповедник в Борисовке зачетный ( http://belogor.zapoved.ru/oopt_area/ ), ну и просто посмотреть как люди живут.
- Время на поездку. Если ехать на праздники, то после последнего рабочего дня садишься в поезд, и рано утром в первый выходной прибываешь. Отъезд оттуда - соответственно в последний вых вечером и утром здесь. Несколько напряжно, но вам же не по 50 лет )). Время - практически не теряется (в отличие от машины), под дороге можно бухать (опять же).
- Как добираться. Ночным поездом - и время не теряешь, и поспать можно. От Белгорода - можно своим ходом( самое напряжное, но дорога интересная), можно на электричке (можно обломаться с расписанием, и еще ехать от нее 15км), можно на машине (по 100-150р и довезут прям к гостинице). Серьезных проблем с доставкой велов нигде нет.
- Почему гостиница. Даже если брать минимум (самый мин) стаффа, все равно ехать на 3 дня, весной, с палатками - это ехать на "грузовике". Мыться, греться, кинуть вещи - сразу большие геморои. И вот они то как раз способны смачно убить романтику для нас - городских жителей.
А в гостинице - налегке катаешь, вечером сходил в баню - и спать в нормальную теплую постель, а не в +0 под дождем на жестком спальнике - ну образно конечно.
Летом, и если ехать именно кк-туризм - можно и в палатках.
|
|
|
|