Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Экстремальные горные велосипеды > Места катания

КАНТ НАГОРНАЯ Трясет и несет!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2013, 22:15   #501
CeliO

Штрафных баллов: 2/10
вот на счёт алко это в десятку!
CeliO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 22:17   #502
streetracing95

Цитата:
Сообщение от zakirm@n Посмотреть сообщение
очень сильно сомневаюсь,что туда кто-то из них сунется в ближайшее время. думаю они там появятся только для проведения очередных соревнований,а это уже следующий сезон((
К след. сезону ???

Там ведь банки сгниют уже
Старый 13.10.2013, 22:22   #503
zakirm@n

Цитата:
Сообщение от streetracing95 Посмотреть сообщение
К след. сезону ???

Там ведь банки сгниют уже
там КАНТовские рабочие обычно осенью перед зимним сезоном весь склон прибирают. так что не беспокойся но все равно это не повод оставлять после себя гадство!
zakirm@n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 22:23   #504
streetracing95

Цитата:
Сообщение от zakirm@n Посмотреть сообщение
там КАНТовские рабочие обычно осенью перед зимним сезоном весь склон прибирают. так что не беспокойся но все равно это не повод оставлять после себя гадство!
Это везусловно
Старый 13.10.2013, 22:24   #505
CeliO

Не гоните банки переживут ещё десять гонок, печаль в том что по банкам ехать придётся
Старый 13.10.2013, 22:27   #506
streetracing95

Цитата:
Сообщение от CeliO Посмотреть сообщение
Не гоните банки переживут ещё десять гонок, печаль в том что по банкам ехать придётся
Блин ,моим безкамеркам пипец ,буду ждать дабочих
Старый 16.10.2013, 17:12   #507
CeliO

Никакого ответа не будет я так понимаю?
Старый 16.10.2013, 17:23   #508
шмель
Bombus unicus

Парни, я зачем-то к ним на сайт зашел http://www.32spokes.ru/

Цитата:
Никакой критики в Адрес Организаторов быть не может. Организовать такой Велофест, велопраздник, великолепное событие такими малыми силами! Лично мне хватило увидеть объемы Стройки Века в Канте, чтобы понять какая Огромнейшая физическая и социальная работа была проведена одними и теми-же людьми! Браво! Спасибо! Всё идеально!
Старый 16.10.2013, 17:38   #509
creepshow

Представьте,что я пережил,когда сел посмотреть вечером в субботу фотки с дуала и увидел это

Старый 16.10.2013, 18:34   #510
CeliO

Цитата:
Сообщение от шмель Посмотреть сообщение
это очень тонкий
Старый 16.10.2013, 18:54   #511
zakirm@n

там наверное тоже дуал был
zakirm@n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 21:08   #512
MountyPiton
в-позе-лотоса

Цитата:
Сообщение от шмель Посмотреть сообщение
а это ты там где вычитал?
Старый 16.10.2013, 21:15   #513
SuperFreeek

Почему-то мне последние 19 ответов слышаться в форме "ко-ко-ко"?
Старый 16.10.2013, 21:50   #514
CeliO

Цитата:
Сообщение от SuperFreeek Посмотреть сообщение
Почему-то мне последние 19 ответов слышаться в форме "ко-ко-ко"?
До сих пор не отойдёшь от субботней тусовки......тебе всё кудахканье СЛЫШИТСЯ!
Старый 16.10.2013, 22:01   #515
SuperFreeek

Цитата:
Сообщение от CeliO Посмотреть сообщение
До сих пор не отойдёшь от субботней тусовки......тебе всё кудахканье СЛЫШИТСЯ!
Ага, до сих пор кудахтанье мегаДХшников слышится. Ходили вокруг трассы кудахтали, на форуме кудахчат. Кочка уже не та.
Старый 16.10.2013, 22:22   #516
CeliO

Тут как бы намекается не на качество катания, а на порядок!
Старый 16.10.2013, 22:33   #517
шмель
Bombus unicus

Цитата:
Сообщение от MountyPiton Посмотреть сообщение
а это ты там где вычитал?
http://www.32spokes.ru/blog/1793.html
Старый 17.10.2013, 18:10   #518
CONSTantin

Привет всей честной компании.
Писать тут какие-либо пожелания нашему клубу - бесполезно, на этом сайте практически не сидим, если бы не скинули ссылку и знать бы не знали об этом обсуждении.

Обо всём по порядку. Чтобы снять все вопросы и чтобы случайный пользователь, почитав тему не сделал неверные выводы из сообщений людей, которые пишут вещи о которых не осведомлены.

1.По вопросу строительства трассы и организации соревнований с самого начала договаривались с КАНТом, сотрудники КАНТа созванивались с Исаевым и обсуждали данный вопрос и предлагалось совместно подготовить трассу. Ни он, ни кто либо другой помогать не стали.
2. Скорая дежурила на протяжении всех соревнований до 18.00 и оказывала помощь не только тем кто участвовал, но и парню, убравшемуся на старых трассах.
3. Участникам соревнований выдавались мусорные пакеты, кто-то забирал мусор с собой, менее сознательные засрали склон. После соревнований частично убрали мусор, насчет уборки остального договорились с сотрудниками КАНТа. То что в итоге убрали всё вы - огромное вам спасибо.
4. По поводу разбора трассы. С самого начала была договоренность и о чем говорилось - что вопрос сохранения или разбора трассы остается на решение КАНТа, как только скажут разбирать - разбирем. Многим участникам соревов трасса понравилась и хотят на ней продолжить катать.
Деревянные конструкции разберём.
5. Помимо дуала в этот день проводили Закрытие велосезона, поэтому безусловно на сайте вы найдёте много фотографий не имеющих отношения к соревнованиям, а с конкурсной программы, организованной для участников клуба и всех кто катал с нами в тот день.
6. По поводу алкобайкинга. 12ого числа общее количество наших участников порядка 400 человек и ни одного пьяного (!)

Вроде ответил на все "нападки". Что было по делу - обязательно учтём, в частности с определением места для сбора мусора и его оперативной уборки.
Соревнования прошли успешно и скорее всего будут ещё проводиться не раз. С большим удовольствием в последующие разы будем делать всё совместно с вами, чтобы была возможность построить ещё более интересные и правильные с точки зрения строительства трассы. Телефонами уже давно обменялись.
CONSTantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2013, 21:50   #519
SKI

Есть такое взаимное уважение у всех тех, кто занимается чем то одним!
В данном случае катание на велосипеде МТБ! Ну и в каждом районе Москвы есть разные места катания! В данном случае склон Ск Кант! У Клуба 32 спицы такого уважения, судя по всему нет!
Не важно с кем Вы и о чем договорились! Важно другое что Вы пришли в гости на спот, каторый используется для тренировок и катания в свое удовольствие и Ваши соревнования , носящие локальный характер , портят всю картину и соответственно вынуждают делать Выводы!!! Не всем нужны Ваши посредственные события! Найдите другой подход к делу , более достойный!
Старый 17.10.2013, 21:55   #520
CeliO

Цитата:
Сообщение от CONSTantin Посмотреть сообщение
Привет всей честной компании.
Писать тут какие-либо пожелания нашему клубу - бесполезно, на этом сайте практически не сидим, если бы не скинули ссылку и знать бы не знали об этом обсуждении.

Обо всём по порядку. Чтобы снять все вопросы и чтобы случайный пользователь, почитав тему не сделал неверные выводы из сообщений людей, которые пишут вещи о которых не осведомлены.

1.По вопросу строительства трассы и организации соревнований с самого начала договаривались с КАНТом, сотрудники КАНТа созванивались с Исаевым и обсуждали данный вопрос и предлагалось совместно подготовить трассу. Ни он, ни кто либо другой помогать не стали.
2. Скорая дежурила на протяжении всех соревнований до 18.00 и оказывала помощь не только тем кто участвовал, но и парню, убравшемуся на старых трассах.
3. Участникам соревнований выдавались мусорные пакеты, кто-то забирал мусор с собой, менее сознательные засрали склон. После соревнований частично убрали мусор, насчет уборки остального договорились с сотрудниками КАНТа. То что в итоге убрали всё вы - огромное вам спасибо.
4. По поводу разбора трассы. С самого начала была договоренность и о чем говорилось - что вопрос сохранения или разбора трассы остается на решение КАНТа, как только скажут разбирать - разбирем. Многим участникам соревов трасса понравилась и хотят на ней продолжить катать.
Деревянные конструкции разберём.
5. Помимо дуала в этот день проводили Закрытие велосезона, поэтому безусловно на сайте вы найдёте много фотографий не имеющих отношения к соревнованиям, а с конкурсной программы, организованной для участников клуба и всех кто катал с нами в тот день.
6. По поводу алкобайкинга. 12ого числа общее количество наших участников порядка 400 человек и ни одного пьяного (!)

Вроде ответил на все "нападки". Что было по делу - обязательно учтём, в частности с определением места для сбора мусора и его оперативной уборки.
Соревнования прошли успешно и скорее всего будут ещё проводиться не раз. С большим удовольствием в последующие разы будем делать всё совместно с вами, чтобы была возможность построить ещё более интересные и правильные с точки зрения строительства трассы. Телефонами уже давно обменялись.

1. Когда ребятам которые строили трассу мы хотели подсказать как будет лучше, нас мягко говоря отшили.
2.На счёт скорой, очень спорный момент!того парня что убрался заметили мы, если бы мы с другом не рванули к нему вниз, неизвестно как бы всё закончилось.Как только я к нему подошёл он был в отключке, была оповещена охрана и соответственно вызвана скорая!
3.Разве не является одной из задач оргонизаторов обеспечить порядок после себя, хотя бы ради бонального уважения к людям которые там катаются!Фото были сделаны на следующий день после гонки, и да...лично я не собираюсь убирать то что я не клал в ямы и под столбы!Кстати там до сих пор валяются ленты с Вашего открытия...
4.Когда я спросил ребят которые строили трассу, будут ли они после гонки всё разбирать?В ответ я услышал что НЕТ!

Я не хочу разводить глобальный срач....просто совет на будущее: это хорошо что вы получили добро от администрации КАНТа, но имхо нужно было советоваться с людьми которые там катают с далёких 2000 хх годов...Они все адекватные и хорошие люди, говна Вам не посоветуют!
Ответ