Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
13.10.2013, 22:15
|
|
Штрафных баллов: 2/10
|
вот на счёт алко это в десятку!
|
|
|
13.10.2013, 22:17
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zakirm@n
очень сильно сомневаюсь,что туда кто-то из них сунется в ближайшее время. думаю они там появятся только для проведения очередных соревнований,а это уже следующий сезон((
|
К след. сезону ???
Там ведь банки сгниют уже 
|
|
13.10.2013, 22:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от streetracing95
К след. сезону ???
Там ведь банки сгниют уже 
|
там КАНТовские рабочие обычно осенью перед зимним сезоном весь склон прибирают. так что не беспокойся  но все равно это не повод оставлять после себя гадство!
|
|
|
13.10.2013, 22:23
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zakirm@n
там КАНТовские рабочие обычно осенью перед зимним сезоном весь склон прибирают. так что не беспокойся  но все равно это не повод оставлять после себя гадство!
|
Это везусловно 
|
|
13.10.2013, 22:24
|
|
|
Не гоните банки переживут ещё десять гонок, печаль в том что по банкам ехать придётся 
|
|
|
13.10.2013, 22:27
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CeliO
Не гоните банки переживут ещё десять гонок, печаль в том что по банкам ехать придётся 
|
Блин ,моим безкамеркам пипец ,буду ждать дабочих 
|
|
16.10.2013, 17:12
|
|
|
Никакого ответа не будет я так понимаю?
|
|
|
16.10.2013, 17:23
|
|
Bombus unicus
|
Парни, я зачем-то к ним на сайт зашел http://www.32spokes.ru/
Цитата:
Никакой критики в Адрес Организаторов быть не может. Организовать такой Велофест, велопраздник, великолепное событие такими малыми силами! Лично мне хватило увидеть объемы Стройки Века в Канте, чтобы понять какая Огромнейшая физическая и социальная работа была проведена одними и теми-же людьми! Браво! Спасибо! Всё идеально!
|
|
16.10.2013, 17:38
|
|
|
Представьте,что я пережил,когда сел посмотреть вечером в субботу фотки с дуала и увидел это

|
|
16.10.2013, 18:34
|
|
|
Цитата:
Сообщение от шмель
|
это очень тонкий 
|
|
|
16.10.2013, 18:54
|
|
|
там наверное тоже дуал был 
|
|
|
16.10.2013, 21:08
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от шмель
|
а это ты там где вычитал?
|
16.10.2013, 21:15
|
|
|
Почему-то мне последние 19 ответов слышаться в форме "ко-ко-ко"?
|
16.10.2013, 21:50
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SuperFreeek
Почему-то мне последние 19 ответов слышаться в форме "ко-ко-ко"?
|
До сих пор не отойдёшь от субботней тусовки......тебе всё кудахканье СЛЫШИТСЯ! 
|
|
|
16.10.2013, 22:01
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CeliO
До сих пор не отойдёшь от субботней тусовки......тебе всё кудахканье СЛЫШИТСЯ! 
|
Ага, до сих пор кудахтанье мегаДХшников слышится. Ходили вокруг трассы кудахтали, на форуме кудахчат. Кочка уже не та.
|
16.10.2013, 22:22
|
|
|
Тут как бы намекается не на качество катания, а на порядок!
|
|
|
16.10.2013, 22:33
|
|
Bombus unicus
|
Цитата:
Сообщение от MountyPiton
а это ты там где вычитал?
|
http://www.32spokes.ru/blog/1793.html
|
17.10.2013, 18:10
|
|
|
Привет всей честной компании.
Писать тут какие-либо пожелания нашему клубу - бесполезно, на этом сайте практически не сидим, если бы не скинули ссылку и знать бы не знали об этом обсуждении.
Обо всём по порядку. Чтобы снять все вопросы и чтобы случайный пользователь, почитав тему не сделал неверные выводы из сообщений людей, которые пишут вещи о которых не осведомлены.
1.По вопросу строительства трассы и организации соревнований с самого начала договаривались с КАНТом, сотрудники КАНТа созванивались с Исаевым и обсуждали данный вопрос и предлагалось совместно подготовить трассу. Ни он, ни кто либо другой помогать не стали.
2. Скорая дежурила на протяжении всех соревнований до 18.00 и оказывала помощь не только тем кто участвовал, но и парню, убравшемуся на старых трассах.
3. Участникам соревнований выдавались мусорные пакеты, кто-то забирал мусор с собой, менее сознательные засрали склон. После соревнований частично убрали мусор, насчет уборки остального договорились с сотрудниками КАНТа. То что в итоге убрали всё вы - огромное вам спасибо.
4. По поводу разбора трассы. С самого начала была договоренность и о чем говорилось - что вопрос сохранения или разбора трассы остается на решение КАНТа, как только скажут разбирать - разбирем. Многим участникам соревов трасса понравилась и хотят на ней продолжить катать.
Деревянные конструкции разберём.
5. Помимо дуала в этот день проводили Закрытие велосезона, поэтому безусловно на сайте вы найдёте много фотографий не имеющих отношения к соревнованиям, а с конкурсной программы, организованной для участников клуба и всех кто катал с нами в тот день.
6. По поводу алкобайкинга. 12ого числа общее количество наших участников порядка 400 человек и ни одного пьяного (!)
Вроде ответил на все "нападки". Что было по делу - обязательно учтём, в частности с определением места для сбора мусора и его оперативной уборки.
Соревнования прошли успешно и скорее всего будут ещё проводиться не раз. С большим удовольствием в последующие разы будем делать всё совместно с вами, чтобы была возможность построить ещё более интересные и правильные с точки зрения строительства трассы. Телефонами уже давно обменялись.
|
|
|
17.10.2013, 21:50
|
|
|
Есть такое взаимное уважение у всех тех, кто занимается чем то одним!
В данном случае катание на велосипеде МТБ! Ну и в каждом районе Москвы есть разные места катания! В данном случае склон Ск Кант! У Клуба 32 спицы такого уважения, судя по всему нет!
Не важно с кем Вы и о чем договорились! Важно другое что Вы пришли в гости на спот, каторый используется для тренировок и катания в свое удовольствие и Ваши соревнования , носящие локальный характер , портят всю картину и соответственно вынуждают делать Выводы!!! Не всем нужны Ваши посредственные события! Найдите другой подход к делу , более достойный!
|
17.10.2013, 21:55
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CONSTantin
Привет всей честной компании.
Писать тут какие-либо пожелания нашему клубу - бесполезно, на этом сайте практически не сидим, если бы не скинули ссылку и знать бы не знали об этом обсуждении.
Обо всём по порядку. Чтобы снять все вопросы и чтобы случайный пользователь, почитав тему не сделал неверные выводы из сообщений людей, которые пишут вещи о которых не осведомлены.
1.По вопросу строительства трассы и организации соревнований с самого начала договаривались с КАНТом, сотрудники КАНТа созванивались с Исаевым и обсуждали данный вопрос и предлагалось совместно подготовить трассу. Ни он, ни кто либо другой помогать не стали.
2. Скорая дежурила на протяжении всех соревнований до 18.00 и оказывала помощь не только тем кто участвовал, но и парню, убравшемуся на старых трассах.
3. Участникам соревнований выдавались мусорные пакеты, кто-то забирал мусор с собой, менее сознательные засрали склон. После соревнований частично убрали мусор, насчет уборки остального договорились с сотрудниками КАНТа. То что в итоге убрали всё вы - огромное вам спасибо.
4. По поводу разбора трассы. С самого начала была договоренность и о чем говорилось - что вопрос сохранения или разбора трассы остается на решение КАНТа, как только скажут разбирать - разбирем. Многим участникам соревов трасса понравилась и хотят на ней продолжить катать.
Деревянные конструкции разберём.
5. Помимо дуала в этот день проводили Закрытие велосезона, поэтому безусловно на сайте вы найдёте много фотографий не имеющих отношения к соревнованиям, а с конкурсной программы, организованной для участников клуба и всех кто катал с нами в тот день.
6. По поводу алкобайкинга. 12ого числа общее количество наших участников порядка 400 человек и ни одного пьяного (!)
Вроде ответил на все "нападки". Что было по делу - обязательно учтём, в частности с определением места для сбора мусора и его оперативной уборки.
Соревнования прошли успешно и скорее всего будут ещё проводиться не раз. С большим удовольствием в последующие разы будем делать всё совместно с вами, чтобы была возможность построить ещё более интересные и правильные с точки зрения строительства трассы. Телефонами уже давно обменялись.
|
1. Когда ребятам которые строили трассу мы хотели подсказать как будет лучше, нас мягко говоря отшили.
2.На счёт скорой, очень спорный момент!того парня что убрался заметили мы, если бы мы с другом не рванули к нему вниз, неизвестно как бы всё закончилось.Как только я к нему подошёл он был в отключке, была оповещена охрана и соответственно вызвана скорая!
3.Разве не является одной из задач оргонизаторов обеспечить порядок после себя, хотя бы ради бонального уважения к людям которые там катаются!Фото были сделаны на следующий день после гонки, и да...лично я не собираюсь убирать то что я не клал в ямы и под столбы!Кстати там до сих пор валяются ленты с Вашего открытия...
4.Когда я спросил ребят которые строили трассу, будут ли они после гонки всё разбирать?В ответ я услышал что НЕТ!
Я не хочу разводить глобальный срач....просто совет на будущее: это хорошо что вы получили добро от администрации КАНТа, но имхо нужно было советоваться с людьми которые там катают с далёких 2000 хх годов...Они все адекватные и хорошие люди, говна Вам не посоветуют!
|
|
|
|