Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
25.02.2013, 17:43
|
|
|
Такая долгая сортировка это норма?
И если прямо сейчас приехать на вернадку, посылку невозможно будет забрать? заявление на самовывоз обязательно заранее оставлять?
|
|
|
25.02.2013, 19:22
|
|
|
темой ошибсся...
|
25.02.2013, 22:12
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kommandos
... а вот тов. MivMaster...
|
для Вас Я не товарищ, для Вас Я господин
жизнь в быдлячем государстве уже совсем мозг проела?
чейн не в России находиться, и это вам не лавочка "у бабы вали"
у чейна немного другая политика и менталитет
и если там есть выбор между "обычной бесплатной доставкой" и "платной доставкой с отслеживанием" это не означает что это развод для лохов или благотворительность...
за что платишь то и получаешь... а если происходит иначе - это просто косяк чейна... а за свои косяки они в отличии от "наших" продаванов умеют отвечать... и стараются уладить проблему в пользу покупателя...
стоит только ввести их в курс проблемы...
Последний раз редактировалось Miv Master, 25.02.2013 в 22:27.
|
|
|
25.02.2013, 23:35
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Miv Master
для Вас Я не товарищ, для Вас Я господин
жизнь в быдлячем государстве уже совсем мозг проела?
чейн не в России находиться, и это вам не лавочка "у бабы вали"
у чейна немного другая политика и менталитет
и если там есть выбор между "обычной бесплатной доставкой" и "платной доставкой с отслеживанием" это не означает что это развод для лохов или благотворительность...
за что платишь то и получаешь... а если происходит иначе - это просто косяк чейна... а за свои косяки они в отличии от "наших" продаванов умеют отвечать... и стараются уладить проблему в пользу покупателя...
стоит только ввести их в курс проблемы...
|
Если бы я не знал об обратном, то не говорил бы, а вот ты похоже с реальной ситуацией с платной отправкой мало знаком, поэтому советы твои, как и прочие здешние умоизлияния, малополезны.
|
25.02.2013, 23:52
|
|
|
ну да, куда уж мне-то 
|
26.02.2013, 22:07
|
|
|
Поделюсь, решил купить покрышки и камеры в комплект к ним. Камеры пришли раньше и были отправленны с Китая, а покрышки долго-долго шли с британии и о ожидание и покрышки у меня в руках, не буду описывать, но одна покрышка оказалась с дефектом, я все это дело сфотографировали к ним в поддержку, ребята без проблем, мол отошлем бесплатно. И вот мне снова посылка, ЕМС, в бонус положили ваучер на 10 фунтов от покупки на 75 фунтов, готов поделиться, пишем в личку! Просто к лету ваучер пригодился бы, но у него срок действия 2 недели от получения посылки!
Магазину от меня плюс! Оперативно все исправили!
Последний раз редактировалось FisherA1, 27.02.2013 в 11:48.
|
|
|
27.02.2013, 17:44
|
|
|
Народ. поделитесь инфой, кто-нибудь делал запросы на поиск посылок роялмейла? Если да, то как это осуществить? 5 января отправили кеды, а до сих пор о них не слуху не духу. Чейн предлагает вернуть бабки, но меня, естественно, больше интересует получение заказанных кед(ов).
|
|
27.02.2013, 18:17
|
|
Permanently Banned
Штрафных баллов: 14/10
|
Цитата:
Сообщение от Djaarj
Народ. поделитесь инфой, кто-нибудь делал запросы на поиск посылок роялмейла? Если да, то как это осуществить? 5 января отправили кеды, а до сих пор о них не слуху не духу. Чейн предлагает вернуть бабки, но меня, естественно, больше интересует получение заказанных кед(ов).
|
Жди до конца марта.
|
|
|
27.02.2013, 20:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nikkir
Жди до конца марта.
|
других вариантов нет? Кстати, возможно попросить у чейна выслать копию инвойса к посылке(Звонил в почту России, они говорят что это необходимая бумажка для составления заявления на поиск посылки)?
|
|
27.02.2013, 20:25
|
|
Permanently Banned
|
Цитата:
Сообщение от Djaarj
других вариантов нет? Кстати, возможно попросить у чейна выслать копию инвойса к посылке(Звонил в почту России, они говорят что это необходимая бумажка для составления заявления на поиск посылки)?
|
Думаю, нет. И на поиски, почта отводит два месяца, вас это устроит. У вас два варианта, ждать еще, что я советую, потому что мало прошло времени. Или ответит на их письмо, заполнив бланк.
|
|
|
28.02.2013, 01:11
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Djaarj
|
Варианты:
Если чейн уже согласился на возврат денег - все проще гораздо
1) Попроси перевыслать с трекингом
2) Если нет в наличии и очень нужны - жди, приедут. Декабрьские/январские оч долго нынче едут, мне вот только сегодня от декабря пришло извещение.
С почтой (отделением самим) смысла нет воевать. Заявление тож бред. Если хочешь их риальне пнуть - звони/пиши в общий отдел контроля качества (на сайте п.р. есть) жалобу о качестве работы (если они на тебя кричат и отмахиваются в стиле "свали итак работы много", то все еще проще, прям так и пиши  .
В течение недельки тебе позвонит человек из почты с извинениями и пополизательно поможет все решить, но на скорость доставки это вряд ли повлияет, максимум +-несколько дней.
В качестве инвойса тупо создай в ворде документ с баннером чейна сверху, дальше список товаров с ценам, общая стоимость в итоге и дата и адрес отправки. Они все равно не знают как выглядит настоящий инвойс (и не узнают, пока не найдут) а он им нужен, чтобы
а) Понять масштабы потерь.
б) Понять щито искать.
Могу тебе на днях залить скан какого-нибудь инвойса, дабы правдоподобнее сделать тебе аналог. Печать тож можно в фотошопе приляпать тупо. Но это больше траты времени, чем пользы 
Последний раз редактировалось Coldat, 28.02.2013 в 01:17.
|
|
|
28.02.2013, 09:28
|
|
|
да инвойсов у самого полно)
Спасибо за советы отписавшимся)
|
|
28.02.2013, 18:32
|
|
|
Ребят,выручайте!!!Решил сделать заказ всё сделал нажал оплатить,но заказ в профиле не отображается....думаю,зайду еще раз попробую,но пишет Перейдите на www.paypal.com для подтверждения кредитной карты перед завершением данной покупки.Хотя моя карта и так подтверждена...и еще В данный момент обработать ваш запрос невозможно. Вернитесь к Chain Reaction Cycles и попробуйте выбрать другой вариант.
На карте тоже никаких операций не числится...Что это может быть?помогите нубу,в долгу не останусь
|
28.02.2013, 18:55
|
|
Permanently Banned
|
Цитата:
Сообщение от Fenix007
Ребят,выручайте!!!Решил сделать заказ всё сделал нажал оплатить,но заказ в профиле не отображается....думаю,зайду еще раз попробую,но пишет Перейдите на www.paypal.com для подтверждения кредитной карты перед завершением данной покупки.Хотя моя карта и так подтверждена...и еще В данный момент обработать ваш запрос невозможно. Вернитесь к Chain Reaction Cycles и попробуйте выбрать другой вариант.
На карте тоже никаких операций не числится...Что это может быть?помогите нубу,в долгу не останусь
|
Пишите точнее. Вы оплачиваете через PayPal? После перехода из PayPal в магазин, вы проверили все и нажали оплатить. Что было после?
В профиле он будет только после удачной оплаты. Если изменений в сумме на вашей карте нет, то заказ не произошел.
Последний раз редактировалось nikkir, 28.02.2013 в 19:00.
|
|
|
28.02.2013, 19:04
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nikkir
Пишите точнее. Вы оплачиваете через PayPal? После перехода из PayPal в магазин, вы проверили все и нажали оплатить. Что было после?
В профиле он будет только после удачной оплаты. Если изменений в сумме на вашей карте нет, то заказ не произошел.
|
Изменений в сумме нет,всё оплатил через PayPal до финальной стадии,подтвердил платеж,но ничего не произошло....каждый раз пишет теперь фразу,указанную мной выше при вводе пароля.Один раз только удалось его ввести и перейти к выбору адреса доставки,но опять вылетает эта фигня 
Последний раз редактировалось Fenix007, 28.02.2013 в 19:18.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
28.02.2013, 19:18
|
|
Permanently Banned
|
Цитата:
Сообщение от xep_c_ropbi
Народ, ЕМС потерял наш с другом заказ, заявление на розыск написали 9-го февраля, чтоб вы ещё посоветывали сделать, дабы быстрее получить результат... 2 месяца ждать это жесть, и такое ощущение, что они ничего не найду....((((((( В чейн писали за советом 4 дня назад - молчат.  
|
И по три месяца идут отправления ЕМС. Что по треку на сайтах ЕМС и Парцела?
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Fenix007
Изменений в сумме нет,всё оплатил через PayPal до финальной стадии,подтвердил платеж,но ничего не произошло....каждый раз пишет теперь фразу,указанную мной выше при вводе пароля.Один раз только удалось его ввести и перейти к выбору адреса доставки,но опять вылетает эта фигня 
|
Вы плохо описываете, так вам никто не поможет. Вас спросили, что написано было на следующей странице после нажатия оплатить на чейне? Денег у вас на сколько процентов больше чем оплачиваемый товар?
Возможно на скринах у вас получится лучше объяснить.
Последний раз редактировалось nikkir, 28.02.2013 в 19:26.
|
|
|
28.02.2013, 19:24
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fenix007
|
Вы в кабинете в PayPal посмотрите свой лимит на оплату, если сумма для покупки большая то соответственно включается лимит, лимит на расход можно повысить пройдя верификацию!
|
|
|
28.02.2013, 19:26
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nikkir
И по три месяца идут отправления ЕМС. Что по треку на сайтах ЕМС и Парцела?
Добавлено:
Вы плохо описываете, так вам никто не поможет. Вас спросили, что написано было на следующей странице после нажатия оплатить на чейне? Денег у вас на сколько процентов больше чем оплачиваемый товар?
|
Заказ на 517 долларов,денег на счете 17150 рублей.Нажал я оплатить и меня перекинуло на страницу с заказами,но на ней написано 0 заказов...
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от FisherA1
Вы в кабинете в PayPal посмотрите свой лимит на оплату, если сумма для покупки большая то соответственно включается лимит, лимит на расход можно повысить пройдя верификацию!
|
Верификация у меня пройдена,лимиты увеличены
Последний раз редактировалось Fenix007, 28.02.2013 в 19:28.
|
|
|
28.02.2013, 19:32
|
|
Permanently Banned
|
Цитата:
Сообщение от Fenix007
Заказ на 517 долларов,денег на счете 17150 рублей.Нажал я оплатить и меня перекинуло на страницу с заказами,но на ней написано 0 заказов...
Добавлено:
Верификация у меня пройдена,лимиты увеличены
|
В магазине вы нажимаете на кнопку PaiPal, перейдя туда, вы вводите логин и пароль, вас пускают, вы нажимаете оплатить, перекидывают в магазин, а там пусто на странице? Попробуйте сменить браузер. Проверьте, точно ли сумма на месте на карте. Что значит ноль заказов, там не заказ будет, а корзина с товарами вашими и адрес доставки, далее вы должны проверить это все, и нажать оплатить. И только тогда может получиться заказ с его оплатой. На страницу с вашим заказам вас никто не перекинет, вы только сами можете до него добраться.
Последний раз редактировалось nikkir, 28.02.2013 в 19:37.
|
|
|
|