Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Велофлейм

Крымская ломка.

Ответ

Опции темы
Старый 14.03.2013, 13:36   #5281
gornyi_lis

Цитата:
Сообщение от Petr Посмотреть сообщение
Итак, да простят меня завсегдатаи темы - фанаты авзалья, но хочется добавить немного интриге бизнесу, привнести кисло-сладкий привкус конкуренции.
Да не конкуренты они мне (нам) вовсе, без инфраструктуры, без сотрудничества с КСС и
заповедником. Без знания темы изнутри. Сколько было таких попыток, и где они все,
конкуренты то......?
Старый 14.03.2013, 13:36   #5282
Petr

Коттедж.
Фото самих аппартов я не делал, предлагаю вид с балкона двухкомнатного аппарта на втором этаже, где я жил.
Последние три фото - это панарамка с одного балкона в сторону моря. Там можно сесть за столиком вчетвером.
Три двуспальные кровати (2+1), санузел с кабинкой, кондиционер, холодильник, чайник, посуда, ТВ. Балкон в каждой комнате.
Уборка дома каждый день, байки мы хранили прямо в холле первого этаже. Каждый день хозяева выгр****и оттуда тонну мусора с колес и хоть бы что нам сказали!
Большой двор с беседкой, мангалом. Может уже баню построили за два года - не знаю.
Всего было человек 10 байкров, включая украинцев, которых мы кстати давно знаем. Паша давал мне кантрийный шлем, когда я травмировался и не смог продолжить ДХ.

Кстати бусик у хозяина тоже есть, трансферы и заброска на гору вполне возможны.

Последний раз редактировалось Petr, 27.07.2016 в 17:54.
Petr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 13:43   #5283
gornyi_lis

Цитата:
Сообщение от Евгений Борисович Посмотреть сообщение
Чо где как?
Столовая будет под террасой, ну там где пустое пространство было.
А в проходе что был справа от гаража,построен еще один люкс.
Со стороны нижних люксов, та что на запад выходит. Там двухуровневый
люкс. А над террасой ну в том районе где Афзала автобус стоит будет
костровая площадка, такая себе зависаловка,
со скамейками из бревен ну в таком "Лесном" стиле.

Борисыч! В личку мне народ отписался, встретим, привезем,
все будет ОК!

Последний раз редактировалось gornyi_lis, 14.03.2013 в 13:53.
gornyi_lis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 13:59   #5284
fakk_2

Цитата:
Сообщение от gornyi_lis Посмотреть сообщение
А суть вот в чем! Все знают беседку на "мисхорке",
Так вот власти хотят от трассы до того места вырубить Лес,
и понастроить там коттеджей для олигархов.
это полный пздц! оч надеюсь, что у жителей хватит сил защитить ЯГЛПЗ

з.ы. а сколько паковочных мест для машин останется? (это я про Приавзалье есличо)

Последний раз редактировалось fakk_2, 14.03.2013 в 14:44.
fakk_2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 14:02   #5285
Petr

Цитата:
Да не конкуренты они мне (нам) вовсе, без инфраструктуры, без сотрудничества с КСС и
заповедником. Без знания темы изнутри. Сколько было таких попыток, и где они все,
конкуренты то......?
Лис, я не отбиваю у тебя клиентов - это другая целевая группа.
Я например привык к совершенно иному уровню комфорта, чем у вас и готов за него доплатить 20 баксов в неделю.
Я заходил в гости к Марине и Роме, поселившимися в комнате, размером с полуторную кровать, прилично ждал (!!!) в кафешке заказ, а получил не то, что заказывал. При том, что меню у моря разнообразнее и готовят вкуснее.
Как можно поехать к морю и не пойти каждый вечер гулять на море, слушать волны и дышать морским воздухом!
К вам едут люди, которым все перечисленное глубоко и далече за возможность посидеть с определенной тусой с кочки в легендарном уже месте (не сказал, что это плохо).

ЗЫ Кстати где они конкуренты? Татьяна принимает байкеров уже лет 10+. Меня с ней познакомили украинцы, которые на слова "Лис" и "Авзал" делают так: ШТОА?
Конечно у нее основной клиент не байкер, как впрочем и у всех, кто имеет квартиры близко к морю.
Что такое КСС и какое нужно сотрудничество с заповедником мне не ведомо. Есть канатка, есть заброска на гору машинами (любой от канатки), есть известные всем трассы. Народ все же в основном за фрирайдом едет (хочется сказать АМ, но я терплю). Для этого какой-то специальной поддержки не требуется.
Например первая наша с женой поездка была вообще сингл, Татьяне звонил товарищь из Мариуполя (где он и был в тот момент, кстати), до того я ни его, ни её в глаза не видел. Потом как до трассы дойти он же объяснял по телефону. Круто было, по сию пору вспоминаем с улыбкой! Трасса и Татьяна кстати нашлись почти сразу.

На счет инфраструктуры я уже писал выше, что с моей скромной точки инфраструктуры нет наверху. По крайней мере той, которая нужна мне: нормальная еда, доступный проминад, банкомат, магазин, достопримечательности доступные внезапно и пешком, а не по договоренности заранее.
И еще у вас нет ощущения просыпающегося советского курорта, покрытого легкой патиной, но от этого не менее милого, хоть и дороговатого откровенно говоря. А внизу это есть, в парке и на набережной. И туда пешком идти 5-10 минут, а не спускаться пол часа.
Best regards, как говориться. Без обид.
Старый 14.03.2013, 14:07   #5286
Relic

Цитата:
конкуренты то......?
Лис, я как бы в Ваш разговор не влезаю, но просто интересно про какую инфраструктуру ты говоришь, какое сотрудничество и знание изнутри?

ну грубо говоря что мешает людям приехать к той же хозяйке что наверху в фото... трансфер есть, где трассы все знают? Или вы договорились с лесниками что бы они на входе на таракташ к байкерам не приставали?

ИМХО условия там получше и те кто там захотят пожить наверняка найдутся Тем более к Афзалу ща блин как забугор - за полгода все забронили
Relic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 14:08   #5287
Petr

Цитата:
Я пойду обязательно!
А суть вот в чем! Все знают беседку на "мисхорке",
Так вот власти хотят от трассы до того места вырубить Лес,
и понастроить там коттеджей для олигархов.
На сегодняшний день от горисполкома в адрес газеты
которая донесла до народа эту информацию начали поступать угрозы.
Вобщем добро пожаловать в 90е!
Добро пожаловать в Россию, я бы сказал.
Кстати как у вас с распространением соцсетей? Подобные вещи эффективнее координировать через соцсети. И еще не плохо было бы за недельку до митинга набрать волонтеров, вооружить их листовками и схемой будущей застройки и пустить в народ.
Старый 14.03.2013, 14:40   #5288
gornyi_lis

Petr, как бы разговор с тобой:
Насчет "отбития" клиентов, не тот скажем так размах, что бы я обращал на это внимание.
Целевое направление. У Афзала все расчитано на людей ведущих активный образ жизни.
Кто приехал за какими то "интересностями", приключениями увидеть и узнать что интересное,
побывать в тех местах в которые не организовываются какието массовые экскурсии.
Походить в какието походы, попробовать себя в качестве например скалолазов, спелеологов.
А в байкерской среде оказалось очень и очень много таких кому это интересно.
То что так скажем внизу, то жилье, то расчитаннно уж извини, на "тюленей".
У нас Татьяной разные направления, и как бы я и говорю, что конкуренции нет,
разная так сказать целевая аудитория. А по поводу того знают ли нас на Ураине,
уж поверь, те организации и люди занимающиеся "приключениями", активным отдыхом
Очень прекрасно знают. Пример тому вышедшая год назад книга путеводитель,
по активному отдыху и приключениям, готовится выйти в свет еще серия интересных книг.
И знают о нас и за Уралом, и на Камчатке, но это к слову.
Дальше: По поводу митинга. Спасибо за подсказку, это все сделано, уже,
я один из активистов собирающих подписи среди жителей. Вобщем пободаемся.

Последний раз редактировалось gornyi_lis, 14.03.2013 в 14:49.
Старый 14.03.2013, 14:52   #5289
Le1!cK

Я считать разучился, или на РЖД откатили бронь билетов на день позже (за 46 дней вместо 45) ?
Лис, завтра-послезавтра сообщу точную дату приезда 4х чел, как и писал тебе ранее. Потом обговорим трансфер.

Последний раз редактировалось Le1!cK, 14.03.2013 в 14:58.
Le1!cK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 15:30   #5290
Petr

Лис, так то маркетинг.
Есть много людей, которые едут в Крым исключительно ради байка, а не в пещеру лезть. Разве ж это тюлени? Это байкеры!
Им нет смысла отказываться от комфорта размещения и инфраструктуры отдыха (то парк, море, еда нормальная) ради инфраструктуры приключений, которой они и не воспользуются, хоть есть она, хоть не есть.
Вот для них информация.
Старый 14.03.2013, 15:33   #5291
gornyi_lis

Цитата:
Сообщение от Le1!cK Посмотреть сообщение
Я считать разучился, или на РЖД откатили бронь билетов на день позже (за 46 дней вместо 45) ?
Лис, завтра-послезавтра сообщу точную дату приезда 4х чел, как и писал тебе ранее. Потом обговорим трансфер.
Ок, договорились!

Цитата:
Сообщение от Petr Посмотреть сообщение
Лис, так то маркетинг.
Есть много людей, которые едут в Крым исключительно ради байка, а не в пещеру лезть. Разве ж это тюлени? Это байкеры!
Им нет смысла отказываться от комфорта размещения и инфраструктуры отдыха (то парк, море, еда нормальная) ради инфраструктуры приключений, которой они и не воспользуются, хоть есть она, хоть не есть.
Вот для них информация.
Ладно, согласен.:
Цитата:
Сообщение от fakk_2 Посмотреть сообщение
это полный пздц! оч надеюсь, что у жителей хватит сил защитить ЯГЛПЗ

з.ы. а сколько паковочных мест для машин останется? (это я про Приавзалье есличо)
Да надеемся конечно отстоять, но воевать с системой.........
Про парковочные места, да тоже количество. Просто снизу, ну там где машину ставили
за гараж. Оно перенесется в верние ворота, там места предостаточно, распланировать
только площадку. А костровая площадка будет над домом. Там как раз вид на море классный.
Тоесть место от верних ворот вглубь, парковка там машины четыре встанет, а дальше
костровая площадка. Классно будет!

Последний раз редактировалось gornyi_lis, 14.03.2013 в 15:58. Причина: Автоматическое добавление
Старый 14.03.2013, 18:41   #5292
Rvn

Чото прям радостные вещи говоришь, Лис
Rvn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 19:47   #5293
gornyi_lis

Цитата:
Сообщение от Rvn Посмотреть сообщение
Чото прям радостные вещи говоришь, Лис
Ну, приедешь, увидишь все сам.Так вот.
Старый 14.03.2013, 22:54   #5294
spidem

Цитата:
Про парковочные места, да тоже количество. Просто снизу, ну там где машину ставили
за гараж. Оно перенесется в верние ворота, там места предостаточно, распланировать
только площадку. А костровая площадка будет над домом. Там как раз вид на море классный.
Тоесть место от верних ворот вглубь, парковка там машины четыре встанет, а дальше
костровая площадка. Классно будет!
в загаражную кишку в сентябре ставилось две машины (л200 и пассат). при этом они не торчали во двор. и во дворе еще две стояло (пассат цэцэ и американец какой-то еще). плюс сверху еще место было доступно кроме афзалова буса.
это пять машиномест безо всякой "расчистки площадки". Андрей, можешь поточнее сказать, сколько машин влезет на новое место?

Петр, а как у Татьяны с парковкой?
Старый 14.03.2013, 23:18   #5295
gornyi_lis

Цитата:
Сообщение от spidem Посмотреть сообщение
в загаражную кишку в сентябре ставилось две машины (л200 и пассат). при этом они не торчали во двор. и во дворе еще две стояло (пассат цэцэ и американец какой-то еще). плюс сверху еще место было доступно кроме афзалова буса.
это пять машиномест безо всякой "расчистки площадки". Андрей, можешь поточнее сказать, сколько машин влезет на новое место?

Ну на сегодняшний день: две во дворе и три наверху плюс Афзала бус, там же наверху.
Это без расчистки площадки. Наверху всегда четыре машины помещалось,
просто не было необходимости ставить именно там. Тоесть машиновместимость
ничуть не изменилась.Тоесть шесть машиномест.
Старый 14.03.2013, 23:25   #5296
Umka

Цитата:
Сообщение от spidem Посмотреть сообщение
C парковкой у Татьяны и ко ваще на отлично - 3 года жили в доме, на первом этаже которого был гараж с ямой. У жилья, что на охраняемой территории санатория Ай-Петри машины ставили рядом с домом под окнами.
Помимо приведённого Петей добавлю - наличие сауны, теннисных кортов, парохода на набережной - и до всего 5 минут пехом. Да, цена другая, но и условия не сравнимы.

Петя, а что хохлы ещё катают? Кинь в личку координаты, а то совсем их из виду потерял.
Старый 15.03.2013, 16:49   #5297
gornyi_lis

Цитата:
Сообщение от Umka Посмотреть сообщение
C парковкой у Татьяны и ко ваще на отлично - 3 года жили в доме, на первом этаже которого был гараж с ямой. У жилья, что на охраняемой территории санатория Ай-Петри машины ставили рядом с домом под окнами.
Помимо приведённого Петей добавлю - наличие сауны, теннисных кортов, парохода на набережной - и до всего 5 минут пехом. Да, цена другая, но и условия не сравнимы.

Петя, а что хохлы ещё катают? Кинь в личку координаты, а то совсем их из виду потерял.
Да да, конечно, я понимаю что комуто важнее гламур-понты по набережной в толпе
такого же гламура, ах какие мы все из себя, "голубая кровь". А на самом деле "пшик из лужи".
Кому то в наших бусах подвеска жесткой оказалась, нету розовых подушечек
и стюардессы нет чтоб конфетки раздавала. Как то вот сразу видно, негативно
отписались именно те кто привык считать что мир крутится вокруг них, и им все должны.
Но вот бОльшая часть приезжает сюда именно отдохнуть активно и познавательно
и как то определилась с выбором и места и общества. Конечно неотъемлемое право любого
вибирать где жить, но как бы рассказывать о нас какието гадости!? Как можно что то рассказывать
о "нас", о условиях, ни дня там не прожив, зайдя только один раз и то несколько лет назад.
А так, устроили срач, ну ладно,
Тогда публикация "Привет Пете" выйдет в свет, ждите.

Последний раз редактировалось gornyi_lis, 15.03.2013 в 17:26.
Старый 15.03.2013, 17:27   #5298
Rvn

Тащемта любители Татьяны могут пойти на, точнее создать свою тему на, и там обсуждать кол-во саун, уютных кроваток, и кто какие стразы одевает себе на
Так уж исторически сложилась, что этот уютный топик посвящён нашей базе у Афзала и всему что с этим связанно.
В связи с этим, не надо нам тут портить атмосферу

Последний раз редактировалось Rvn, 15.03.2013 в 17:30.
Rvn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 18:24   #5299
Maksimus

Цитата:
Сообщение от Rvn Посмотреть сообщение
Тащемта любители Татьяны могут пойти на, точнее создать свою тему на, и там обсуждать кол-во саун, уютных кроваток, и кто какие стразы одевает себе на
Так уж исторически сложилась, что этот уютный топик посвящён нашей базе у Афзала и всему что с этим связанно.
В связи с этим, не надо нам тут портить атмосферу
Ну ладно, тебе
Топик про Крымскую ломку. А у Татьяны, Афзала или еще кого - какая разница?
Старый 15.03.2013, 19:42   #5300
|{осяк

О чем спорите, зачем посылать кого-то куда то? Целевая аудитория у Афзала своя. Бюджетный отель попроще и посвободнее в плане душевных посиделок нужен. Кому хочется покомфортнее выберут аппартаменты и понты тут не причем. Выбор должен быть.