Привет всей честной компании.
Писать тут какие-либо пожелания нашему клубу - бесполезно, на этом сайте практически не сидим, если бы не скинули ссылку и знать бы не знали об этом обсуждении.
Обо всём по порядку. Чтобы снять все вопросы и чтобы случайный пользователь, почитав тему не сделал неверные выводы из сообщений людей, которые пишут вещи о которых не осведомлены.
1.По вопросу строительства трассы и организации соревнований с самого начала договаривались с КАНТом, сотрудники КАНТа созванивались с Исаевым и обсуждали данный вопрос и предлагалось совместно подготовить трассу. Ни он, ни кто либо другой помогать не стали.
2. Скорая дежурила на протяжении всех соревнований до 18.00 и оказывала помощь не только тем кто участвовал, но и парню, убравшемуся на старых трассах.
3. Участникам соревнований выдавались мусорные пакеты, кто-то забирал мусор с собой, менее сознательные засрали склон. После соревнований частично убрали мусор, насчет уборки остального договорились с сотрудниками КАНТа. То что в итоге убрали всё вы - огромное вам спасибо.
4. По поводу разбора трассы. С самого начала была договоренность и о чем говорилось - что вопрос сохранения или разбора трассы остается на решение КАНТа, как только скажут разбирать - разбирем. Многим участникам соревов трасса понравилась и хотят на ней продолжить катать.
Деревянные конструкции разберём.
5. Помимо дуала в этот день проводили Закрытие велосезона, поэтому безусловно на сайте вы найдёте много фотографий не имеющих отношения к соревнованиям, а с конкурсной программы, организованной для участников клуба и всех кто катал с нами в тот день.
6. По поводу алкобайкинга. 12ого числа общее количество наших участников порядка 400 человек и ни одного пьяного (!)
Вроде ответил на все "нападки". Что было по делу - обязательно учтём, в частности с определением места для сбора мусора и его оперативной уборки.
Соревнования прошли успешно и скорее всего будут ещё проводиться не раз. С большим удовольствием в последующие разы будем делать всё совместно с вами, чтобы была возможность построить ещё более интересные и правильные с точки зрения строительства трассы. Телефонами уже давно обменялись.
Нужно либо проводить соревнования как положено либо не проводить! Если есть недоволные люди , каторые увлечены тем что и Вы, то значит это дерьмовое соревнование! http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=119698
Последний раз редактировалось SKI, 17.10.2013 в 22:21.
Вставлю свои 32 копейки))) Тро-ло-ло)) Когда я был в мегазе Канта на Нагорной, подумал дай зайду позырю с толком ли занята территория, да и может чего полезного подмечу. Но вместо этого я совершенно ничего нового не увидел и даже не запомнил бы ничего из уведенного, если бы не встреча с местными строителями трассы. Привожу дословно весь наш короткий диалог:
Они: "Здесь мы прыгаем, приезжайте кататься. Мы сами построили это место. Только не забудьте шлем"
Я осматривая с трамплина низ склона, услышав эти слова улыбнулся, поворачиваясь и говорю с не сползающей улыбкой: "Да, я и сам строю трассы и катаюсь очень давно. Я Зодчий. Просто пришёл посмотреть поближе, перенять опыт"
Они, с напряжением: "А у нас вообще то принято обращаться по имени к товарищам, а не как у вас по кликухам на кочке. На какой велосипеде вы катаетесь, на кантрийном наверное, где ваша трасса, хоть одни соревнования на ней были проведены, какая у неё протяжённость??? Вот это трасса, на ней проводятся соревнования."
Я: "Площадка в Тимирязевском парке, 2 минитрассы в Покровское-Стрешневе, правда всё снесено под ноль. Сейчас строю в друзьями Истре. Искренне рад за вас, что у вас так сложилось, желаю успехов, пойду дальше посмотрю"
Они: "Не надо преувеличивать и говорить то, чего нет. Лучше приезжайте кататься к нам".
Я слегка прихушешший, специально сходил и с особой внимательностью изучил все траектории и препятствия с мыслей о совершенной чёткости и 100% трушности пацанов. Обойдя и скурпулёзно просканировавв все, всё, всё пришёл к выводу, что всё же в Истре МЫ могём и очень даже многое. Расправив плече, окинув склоны взглядом в слух подитожил: ХУИРГА Хорошо бы было бы ,конечно, сказать чувачкам в рожу, но говорить было уже не кому)) Думаю была бы драка)) Спот не универсальный, местами опасный, расти там не где, построили для себя любимых звёздочек.
Вставлю свои 32 копейки))) Тро-ло-ло)) Когда я был в мегазе Канта на Нагорной, подумал дай зайду позырю с толком ли занята территория, да и может чего полезного подмечу. Но вместо этого я совершенно ничего нового не увидел и даже не запомнил бы ничего из уведенного, если бы не встреча с местными строителями трассы. Привожу дословно весь наш короткий диалог:
Они: "Здесь мы прыгаем, приезжайте кататься. Мы сами построили это место. Только не забудьте шлем"
Я осматривая с трамплина низ склона, услышав эти слова улыбнулся, поворачиваясь и говорю с не сползающей улыбкой: "Да, я и сам строю трассы и катаюсь очень давно. Я Зодчий. Просто пришёл посмотреть поближе, перенять опыт"
Они, с напряжением: "А у нас вообще то принято обращаться по имени к товарищам, а не как у вас по кликухам на кочке. На какой велосипеде вы катаетесь, на кантрийном наверное, где ваша трасса, хоть одни соревнования на ней были проведены, какая у неё протяжённость??? Вот это трасса, на ней проводятся соревнования."
Я: "Площадка в Тимирязевском парке, 2 минитрассы в Покровское-Стрешневе, правда всё снесено под ноль. Сейчас строю в друзьями Истре. Искренне рад за вас, что у вас так сложилось, желаю успехов, пойду дальше посмотрю"
Они: "Не надо преувеличивать и говорить то, чего нет. Лучше приезжайте кататься к нам".
Я слегка прихушешший, специально сходил и с особой внимательностью изучил все траектории и препятствия с мыслей о совершенной чёткости и 100% трушности пацанов. Обойдя и скурпулёзно просканировавв все, всё, всё пришёл к выводу, что всё же в Истре МЫ могём и очень даже многое. Расправив плече, окинув склоны взглядом в слух подитожил: ХУИРГА Хорошо бы было бы ,конечно, сказать чувачкам в рожу, но говорить было уже не кому)) Думаю была бы драка)) Спот не универсальный, местами опасный, расти там не где, построили для себя любимых звёздочек.
Критика это хорошо, на нее каждый имеет право.Удачи в строительстве в Истре.